Может, Джарод припрятал их где-то, а потом вернулся за ними?
Была такая мысль, но вот я от неё, всё же, отказалась по некоторым причинам. Если следовать канону, то там получается примерно следующая история: Джарод решил убежать и придумал соответствующий план, потом ему пришлось корректировать свой план потому, что он решает бежать не один. Ну, и как бывает не только в фильмах, но и в жизни - все планы рушатся из-за некоторого элемента случайности, в нашем случае - Алекса. В этой части намёка на диски нет.
Далее Джарод бежит от чистильщиков - налегке, ни то что без дисков, вообще без ничего. Он даже по дороге скидывает костюм и остаётся в своей робе. И в таком виде его подбирают. И собственно говоря с этого начинается его жизнь за пределами Центра.
Если исходить из всего этого, то история с запрятанными дисками мне не кажется такой правдоподобной, поэтому склоняюсь к тому, что придя в себя и немного освоившись во внешнем мире Джарод приходит к мыслям, что одного побега мала и для полноты картины нужны ещё и диски.
Во все этой истории, если не уходить уж совсем в копание, смущает только один момент, что диски в единственном экземпляре. И правда, чего за фигня? )))))
P.S.: Мне тут чего-то подумалось, а может вообще смысл всего сериала - это наше вечное домысливание истории?!