Ладно, будет вам лекция, но позже. :)
серия 9Сидней просто ухахатывается со всех. Вечная невозмутимость, не даром психолог. )))
Паркер - no comments...
Можно сказать, что это одна из немногих серий, особенно для начала сериала, где мы видим Паркер, как есть. Без всей этой Центровской хрени и промываний мозгов, навязанных мнений и т.д. и т.п.
Кстати, говоря о предстоящей лекции, обратите внимания, как Паркер отзывается о Джароде, на сколько искренне. Как это отличается от её обычных высказываний.
А ещё слова Бена:
- Я приехала сюда не для того, чтоб говорить о Джароде.
- Забавно. А вот он только о тебе и говорил.Что касается самого Бена, то было жалко всегда, что, всё-таки, ни он оказался отцом Паркер. :(
Не плохая была интрига.
Вообще мне нравился этот персонаж. Бен фактически представитель "тихой гавани", можно сказать хранитель другой стороны в людях - светлой стороны. Такой противовес Центру.
кто такой Бен? Дункан Маклаут? или всемогущий мистер Паркер святой? Его жена каждый год ездит к другому мужику и Бен все еще жив?
Да, вот это тоже интересный момент. Тут, наверное, можно считать, что Кетрин какие-то меры принимала, что бы никто ничего не знал. С другой стороны, почему она не могла поехать в отпуск и мало ли где она живёт. Она же жила в мни-отели Бена, а не у него дома. И тут не принципиально, что это одно и то же получается. Это не Паркер, которая Томи поселила у себя. )))) А самое главное, во всей этой конспиративной истории, что Кетрин спасала детей. И если это у неё как-то получалось, то поездки к Бену по сравнению с этим, вообще фигня. )))
В конце Джарод поздравил ее с днем рождения, а разве у нее не в январе?
Всё верно, день рождение у неё в начале январе. И Джарод об этом прекрасно знает.
- Зачем ты это делаешь, Джарод?
- Чтобы сказать: "С днём рождения, мисс Паркер".
- Мой день рождения только 3 января.
- Вот именно. Вообще, по серии у них, вроде как, весна. Так что согласна, странновато всё это. И больше всего тут смущает отсутствие какой-либо реакции на подарок и поздравления. Да и Сидней помалкивает, а он то наверняка знает когда у Паркер день рождение.
Нам, как всегда, остаётся только строить разные предположения. Могу предложить версию, что в данном случае это что-то символическое, как открытие новой главы в жизни. Что-то близкое к этому.