Серия 7 Если не брать в расчёт некоторые моменты, то серия классная.
Брутс красавчег, огорошил известием о Рэйнсе и слился. ))))
Паркер, как провинившееся школьница, а Сиду всё по фиг. И забавно, что Рэйнс обращается к Сиднею, а Паркер он, до поры до времени, вообще не замечает.
Серия 8 Одним словом - рождественская серия.
А так же, эта серия, где можно лицезреть, как Джарод пошёл по
скользкому пути стопам Анжело. ))))
Где молодой Сид жжёт.
"-Я принес тебе кое-что, надеюсь ты сохранишь это в секрете."
Он в Центре работает или где? Ничего, что всё снимают на камеры и он об этом знает. )))))))
А вообще, после просмотра этих двух серий, меня посетили разные мыслей:
Момент с чашкой Петри стал почти откровением. У Джарода, в силу разных обстоятельств, немного извращенное представление об общении. Все его действия относительно Паркер - есть ни что иное, как "дёрганье за косички и битьё портфелем".
Кстати, мы тут обсуждали поведения Паркер, касательно отца и вообще. Только сейчас обратила внимание, насколько здорово прописан персонаж и насколько здорово Андреа его играет. Вот эта вот, вечная внутренняя борьба, внутренний диалог, метания и терзания внутри Я-концепции. Состояние, когда, фактически, твоя жизнь не принадлежит тебе. Невозможность пойти против отца, не говоря уже о целой системы.
Catherine G, кажется я поняла почему ты говорила, что Джароду было 4, когда он попал в Центр. В рождественской серии Рейнс, как раз, об этом говорит. Хотя, даже несмотря на это, вариант из пилотной серии вполне сюда вписывается. Что нельзя сказать о странной фразе Джарода.
"- Когда мне было 11 лет(1974), я сказал тебе, что никогда не сдамся...и я не сдамся."
А ещё мне вспомнился конец 2-ого сезона. Красные папки, братья-близнецы и т.д. и т.п.