Серия 7.
Интересно кто же все-таки отправил Сиднею коробочку с вырезками из газет? Точно не Джарод, но и на Паркер совсем не похоже, хоть Сид и подумал на нее.
Уж ей то фиолетово сколько там невинно убиенных Центром, в первом сезоне по крайней мере, это гораздо позднее с помощью Джарода в ней наклюнулись ростки сострадания к простым смертным.
А еще мне показалось, что Джарод наиграно излишне суров с Сидни. Сам-то безумно рад видеть своего "плюшевого мишку"
Раз он такой гений и умеет чувствовать как оппонент, то сразу понял, что Сид такая же жертва обстоятельств как и он сам.
Серия 8.
Моя любимая серия, такая ми-ми-мишная, обожаю Новый год и Рождество, саму атмосферу праздника. Даже никто не гонялся за Джародом, стальная Мисс предпочла елочку украшать, а не носиться по стране
Вот интересно милый белый кролик, подаренный Джародом, сгинул в застенках Центра
Что-то он больше не упоминался по фильму в качестве домашнего питомца
И еще может конечно закидаете помидорками
но мне почему-то не очень нравится такая милая и домашняя Паркер. Стервозный стиль ей идет гораздо больше. Хотя мне ее до слез жалко, когда любимый папуля в очередной раз ее бросил одну в самый семейный праздник. И Джарода жалко, первый в жизни рождественский подарок получил под сорок лет
Может я не права, но мне показалось, что мальчика из приюта играл тот же актер что и маленького Джарода, когда они смотрят в окно, прижавшись носиками к стеклу. А девочка, очень скучающая по рождественскому Джорджу, подозрительно похожа на Деби