Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 23:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20
  Печать  
Автор Тема: ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ - повторный коллективный просмотр "Притворщика"!  (Прочитано 130807 раз)
Яна
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #195 : 24-Октября-2016 20:23 »

Хочешь сказать, что когда мы только дойдём до конца первого сезона ты уже будешь смотреть второй фильм?  ))))
Пожалуй приторможу с просмотром. Досматриваю сегодня последние серии 2 сезона и стопе)

It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
Яна
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : 24-Октября-2016 20:24 »

Мы смакуем

Правильно. Я смотрю в бешеном ритме урывками: пока готовлю, пока дети заняты чем-то. Смакую только ночью, когда все спят )

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #197 : 25-Октября-2016 00:35 »

У меня сначала были некоторые сомнения. Мне казалось, что две серии в неделю это мало и такими темпами мы очень долго будем смотреть. Но сейчас прихожу к выводу, что такой режим достаточно оптимальный.

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
Alexa
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : 25-Октября-2016 14:00 »

А еще в 6 серии мне показалось, что Паркер не очень хотела стрелять в Джарода, ибо за это время успела бы всю обойму в него всадить. А так получается Акелла промахнулся и все тема закрыта ни больше ни меньше.

И далее по фильму так и не раскрыли, что же за таинственный помощник из Центра направил Джароду информацию
Яна
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : 25-Октября-2016 15:21 »

А еще в 6 серии мне показалось, что Паркер не очень хотела стрелять в Джарода, ибо за это время успела бы всю обойму в него всадить. А так получается Акелла промахнулся и все тема закрыта ни больше ни меньше.

И далее по фильму так и не раскрыли, что же за таинственный помощник из Центра направил Джароду информацию
Эээ....разве не раскрыли?))

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #200 : 25-Октября-2016 18:55 »

Конкретно про эту информацию, вроде, ничего не говорилось, но можно предположить, что и тут не обошлось без Анжело.

Кстати, а Паркер по жизни, по-моему, не особо любила применять оружие. И это относится не только к Джароду, а вообще.

Alexa
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #201 : 25-Октября-2016 20:43 »

Конкретно про эту информацию, вроде, ничего не говорилось, но можно предположить, что и тут не обошлось без Анжело.

Но ведь Анжело вроде компьютерный гений, он бы нашел способ безопасно переслать инфу по сети, а вот отправить с курьером его серое вещество врятли бы додумалось, хотя других версий у меня тоже нет. А может это была просто уловка Центра, чтобы знать где и когда ловить Джарода, хотя Техотдел должен был знать о пересылке информации, в общем у меня больше вопросов, чем версий...
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #202 : 26-Октября-2016 02:33 »

Не, компьютерный гений это у нас Брутс, а Анжело эмпат с остатками своего сознания со всеми вытекающими из этого последствиями. ))))
Правда, насчёт курьера я согласна, хотя не из-за серого вещества, а немного по другим соображениям. 

Яна
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #203 : 27-Октября-2016 22:04 »

Помимо поимки притворщика эти три товарища чем еще занимаются? Ну Брутс ладно...в компе ковыряется, Сид с близнецами возится, а Парке что? Поди зарплату-то хорошую получают)) 

Яна
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : 27-Октября-2016 22:05 »

И чего Брутс не уйдет оттуда. Он же не только своей головой рискует. Тем двоим терять нечего, но у Брутся ребенок

Catherine U
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : 27-Октября-2016 22:14 »

Помимо поимки притворщика эти три товарища чем еще занимаются? Ну Брутс ладно...в компе ковыряется, Сид с близнецами возится, а Парке что? Поди зарплату-то хорошую получают)) 
Сидни занимается всякими другими проектами, по исследованию детских способностей и связей близнецов. А Паркер занималась безопасностью компании (насколько я поняла).
И чего Брутс не уйдет оттуда. Он же не только своей головой рискует. Тем двоим терять нечего, но у Брутся ребенок
Из Центра никто просто так не уходит. А Брутсик еще и вляпался по самые уши и знает слишком много тайн. Просто так его не отпустят.

Keep your heels, head and standards high (c)
Яна
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #206 : 28-Октября-2016 00:05 »

Да уж, вляпался он)

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #207 : 28-Октября-2016 00:46 »

Насколько я помню, лишь немногие в Центре знали и понимали, что в действительности происходит. Так что для всех это была обычная работа. Как, наверное, и для Брутса, а потом, когда всё встало на свои места, деваться уже было некуда.

Alexa
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #208 : 28-Октября-2016 13:19 »

Брутс сам говорил, что продал душу, чтобы получить эту работу, так что примерно знал на что идет
Alexa
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #209 : 28-Октября-2016 20:43 »

Серия 7.

:whistle: Интересно кто же все-таки отправил Сиднею коробочку с вырезками из газет? Точно не Джарод, но и на Паркер совсем не похоже, хоть Сид и подумал на нее. :hmmm: Уж ей то фиолетово сколько там невинно убиенных Центром, в первом сезоне по крайней мере, это гораздо позднее с помощью Джарода в ней наклюнулись ростки сострадания к простым смертным.

А еще мне показалось, что Джарод наиграно излишне суров с Сидни. Сам-то безумно рад видеть своего "плюшевого мишку" Раз он такой гений и умеет чувствовать как оппонент, то сразу понял, что Сид такая же жертва обстоятельств как и он сам.

Серия 8.

Моя любимая серия, такая ми-ми-мишная, обожаю Новый год и Рождество, саму атмосферу праздника. Даже никто не гонялся за Джародом, стальная Мисс предпочла елочку украшать, а не носиться по стране  
Вот интересно милый белый кролик, подаренный Джародом, сгинул в застенках Центра  :hmmm: Что-то он больше не упоминался по фильму в качестве домашнего питомца  :'-(

И еще может конечно закидаете помидорками  :blush: но мне почему-то не очень нравится такая милая и домашняя Паркер. Стервозный стиль ей идет гораздо больше. Хотя мне ее до слез жалко, когда любимый папуля в очередной раз ее бросил одну в самый семейный праздник. И Джарода жалко, первый в жизни рождественский подарок получил под сорок лет  Поздравляю!

Может я не права, но мне показалось, что мальчика из приюта играл тот же актер что и маленького Джарода, когда они смотрят в окно, прижавшись носиками к стеклу. А девочка, очень скучающая по рождественскому Джорджу, подозрительно похожа на Деби  :hmmm:  
« Последнее редактирование: 28-Октября-2016 20:47 от Alexa » Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20
  Печать  

Перейти в: