А мне понравилось!
Я не говорю, что она плохая, но немного не хватает ей накала страстей, что ли. :)
У меня при этом просмотре создалось немного впечатление, что изначально - может быть - для родителей Джарода задумывалась немного другая история, его родители могли быть как-то сами замешаны в его похищении, может быть, неосознанно. А потом это поменялось.
Интересная мысль. Всё может быть. Хотя, мне кажется, что образ и историю не переделывали, а просто дополняли по мере создания сериал.
С другой стороны, чем меньше правды о своих родителях знает притворщик, тем меньше у него привязанностей во внешнем мире и тем больше у Центра власти над ним.
С этим всё понятно, но создаётся впечатление, что Паркер имела что-то другое ввиду.
На самом деле, конечно, это всё больше от того, что я ищу или пытаюсь разглядеть скрытый смыл там, где его нет. )))))))
При этом он дунул в Канаду, НЭ?
Да, всё верно. И получается, что Паркер ошиблась. Голоса ещё спят и интуиция пока оставляет желать лучшего. ))))
Хотя, если всё рассматривать относительно Канады, Паркер типа угадала.
Но поражает, что Паркер его так надолго оставила без присмотра до этого.
Может и не надолго, просто мы об этом не знаем. Зато, когда Джарод прознал, сразу дал дёру. ))))))