Яна
|
|
« Ответ #60 : 12-Апреля-2017 08:04 » |
|
Есть ли новости кокие от Стива?))
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #61 : 12-Апреля-2017 11:09 » |
|
Последние пару недель нет, только сообщение с твиттера о том, что проект по "Притворщику" уже готовится. И я думаю, что книга про МП должна уже выйти... хотела написать "скоро", но...
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #62 : 11-Июля-2017 01:00 » |
|
Все жду новости))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #63 : 11-Июля-2017 01:24 » |
|
И я!!! Вот где два ленивца!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #64 : 11-Июля-2017 15:03 » |
|
Ага)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #65 : 11-Июля-2017 15:16 » |
|
Угу)))
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #66 : 03-Января-2018 00:32 » |
|
Паркер "раскололась"))Андреа похвасталась в Твиттере,что Майкл Т.Вайсс ежегодно поздравляет ее с Н.Г.-https://twitter.com/TheAndreaParker/status/947921503638532096
|
|
« Последнее редактирование: 03-Января-2018 00:34 от Светлана »
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #67 : 03-Января-2018 11:32 » |
|
Да, Майкл в этом плане молоток!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #68 : 16-Февраля-2018 23:59 » |
|
Или у него просто стоит автопоздравление... )))))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #69 : 17-Февраля-2018 17:34 » |
|
Я вспомнила, с каким удовольствием пересматривала всего Притворщика. Прям ностальгия-ностальгия началась у меня) Отсняли же "СМ" спустя фиг знает сколько лет. Чем же Притворщик хуже?))
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #70 : 17-Февраля-2018 19:01 » |
|
Или у него просто стоит автопоздравление... )))))
------------------------------------------------------------------
Все-таки,надеюсь,он ее лично поздравляет))
|
|
« Последнее редактирование: 17-Февраля-2018 19:24 от Светлана »
|
|
|
|
|
Светлана
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #71 : 17-Февраля-2018 19:21 » |
|
Дело,конечно,старое,но,может,кто захочет вспомнить старое и обсудить.Лазая по бескрайним просторам интернета,наткнулась в ЖЖ вот на такое сообщение(?),вообщем,не знаю,как назвать))-https://sezzie-dee.livejournal.com/100731.html Я читала через гугл-переводчик,но смысл претензий ясен,в принципе,я согласна))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #72 : 19-Февраля-2018 10:51 » |
|
Отсняли же "СМ" спустя фиг знает сколько лет. Чем же Притворщик хуже?))
Может всё дело в том, что он лучше? Ну, а если серьёзно, не простой это вопрос. Если брать как пример СМ, то очень много споров вокруг новых сезонов. Всё это извечная история "палки о двух концах"...
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #73 : 19-Февраля-2018 15:01 » |
|
Отсняли же "СМ" спустя фиг знает сколько лет. Чем же Притворщик хуже?))
Может всё дело в том, что он лучше? К сожалению, скорее тут дело в том, что могут на сериале заработать спонсоры и канал. "СМ" - очень раскрученный сериал, который принесет много денег. "Притворщика" помнят поклонники, а широкая общественность - с трудом. Возможно, если бы его сейчас продолжили крутит по тв, то он был имел успех. А "СМ" - верный вариант. К тому же "СМ" имел такое окончание, что его можно было продолжить 10-20-30 лет спустя. А для "Притворщика" важно знать окончание оригинальной истории. Это усложняется тем, что прошло так много лет и актеры не помолодели. Ну, а если серьёзно, не простой это вопрос. Если брать как пример СМ, то очень много споров вокруг новых сезонов. Всё это извечная история "палки о двух концах"... Это тоже правда. Книги и так уже вызвали много негативных реакций в очень некрасивой форме, а если бы еще на экранах что-то было бы чуть-чуть не так...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #74 : 24-Февраля-2018 19:14 » |
|
Catherine G, да с СМ всё понятно. Естественно, проекты такого уровня, в любом случае, будут иметь успех. И если не удастся на них заработать, то по крайней мере они отобьют средства, которые на них затратили. Конечно, сколько я бы тут не шутковала, но это ясное дело, что Притворщик далёк от таких проектов, как СМ. И каналам подобный сериал не интересен и в первую очередь, наверное, коммерчески не выгоден. Да и теперь, всё же, время совсем других сериалов. И производство стало каки-то немыслимым конвейером. Конечно немного грустно и жалко, что с Притворщиком всё так получилось, но не он первый и не он последней... Что касается книг - затея была неплохая, только, по-моему, реализовывать её можно было немного в другом ключе. А так, что выросло, то выросло...
|
|
|
|
|
|
|
|