生
|
|
« Ответ #3660 : 19-Октября-2017 23:37 » |
|
И даже кое за кого болею)))
не надо болеть! будь ЗДОРОВОЙ за неё! ну, ладно, раз ты филонишь, то тебе (ну, и зрителям, если кому интересно) и так покажу ключ, который получили игроки:
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3661 : 19-Октября-2017 23:39 » |
|
А чем? Может тоже записаться. ну, знаешь... такая тоненькая... плёточка с хвостиками на конце... а иногда и без вспомогательных атрибутов обхожусь...
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3662 : 19-Октября-2017 23:58 » |
|
уверена? я ведь нерадивых учеников бью... Неробей, я боли не боюсь!!! Так что учи так как считаешь нужным, я разрешаю! А то от дурной головы страдает все остальное, включая нервную систему От вроде не глупая, а с этим моциком понять не могу, то ли тебе Автор по ездить захотесь, то ли с компанией?! Шутки шутками однако, видно опыта у меня маловато Ребусы с детства я не любила, но раз пишу мозги ещё не отбило... Та-ак, что-то начала я рифмовать, видно пора мне уже идти спать! Всем сладких снов!!!
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3663 : 20-Октября-2017 00:07 » |
|
Неробей, я боли не боюсь!!!
я? робеть? спасибо! лестно!)) Так что учи так как считаешь нужным, я разрешаю!
О-у!.. ты уже не против женского рукоприкладства? ну, в принципе, понятно... важно ведь КТО прикладывает эти руки... ...то ли тебе Автор по ездить захотесь, то ли с компанией?! оооой! на мотоцикле мне ВСЕГДА поездить хочется... о своей страсти к байкам я много чего писала... Шутки шутками однако, видно опыта у меня маловато Ребусы с детства я не любила, но раз пишу мозги ещё не отбило... смотри ВНИМАТЕЛЬНО на картинку... она обработана в фотошопе... Та-ак, что-то начала я рифмовать, видно пора мне уже идти спать! беги-беги! Морфей заждался...
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3664 : 20-Октября-2017 00:14 » |
|
Я сказала, что не бью женщин, но ничего не говорила про женское рукоприкладство. Нет ну если женщина меня будет бить, я не буду просто стоять, самозащиту никто не отменял, но бить в ответ...нет увольте!
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3665 : 20-Октября-2017 08:53 » |
|
*молчит, тихо улыбается*
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3666 : 20-Октября-2017 10:40 » |
|
Автор, видимо тебе придётся учить меня и фотошопу! Или мягко говоря всем "премудростям" работы с гаджетами Если это фотошоп...кх...то вероятно очень качественный...я не обнаружила никаких скрытых цифр, знаков, и т.д. и т.п.(видимо я не то искала)
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3667 : 20-Октября-2017 11:00 » |
|
Xena, все на самом деле проще)) намного.
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3668 : 20-Октября-2017 11:22 » |
|
Значит, перемудрила...но я определённо неимею представления, что ещё выискивать...
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3669 : 20-Октября-2017 14:04 » |
|
вот смотри, Кавик, когда Я вам об этом говорила, вы мне тоже не верили...
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3670 : 20-Октября-2017 14:05 » |
|
я не обнаружила никаких скрытых цифр, знаков, и т.д. и т.п. СКРЫТЫХ?! да, что ж, я садистка, что ли?! кх... ну, во всяком случае, НЕ в квестах... зы: ты ведь по картинке поняла, о каком проекте автора идёт речь, да?
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3671 : 20-Октября-2017 15:24 » |
|
вот смотри, Кавик, когда Я вам об этом говорила, вы мне тоже не верили... Ммм... а когда?)) В постах, что Африка - не Африка?))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3672 : 20-Октября-2017 15:43 » |
|
злыдня! ========================================================= — Пытаюсь понять, насколько можно доверять Верховной Жрице,– сдержано ответила Командующая, борясь с внутренней дрожью. — Ну, и как? — Что - как? — Определила степень доверия?– поинтересовалась Кастия и плотно сжала разбитые губы. Лекса ничего не ответила, выдавив вялую улыбку. А дрожь всё не прекращалась и волнами сбегала вниз живота. Пора было заканчивать это разговор и вообще визит Госпожи. В комнате образовалась неловкая пауза. Нервно поправив рукой ворот туники, Кастия осторожно выдохнула и, наконец, первой прервала тишину. — А можно я… мне… можно остаться на ночь? Командующая изумлённо уставилась на девушку. Такой наглости она не ожидала даже от Кастии. — Т-ты серьёзно? Повелительница робко кивнула. — Ты чуть не отдала меня ведьме,– вспыхнула Лекса,– которую пользовала сама и желаешь до сих пор и спокойно спрашиваешь: можно ли тебе остаться на ночь?! — С чего ты взяла, что я желаю? — О! Она красива, чувственна и… и… ещё куча эпитетов, которые я от шока даже не запомнила! — Командующая в шоке? Это что-то новое. — Иди ты!.. Спать! К себе! — Ладно,– пожала плечами Кастия.– Пойду… Правда, к себе или нет - решать не тебе. Лекса пронзила Госпожу гневным взглядом и угрожающе поинтересовалась: — Не болит лицо? — Что-о?– опешила Кастия, невольно касаясь пальцами губ. — Будешь спать здесь! В смысле - в этой комнате! Повелительница оторопело покосилась по сторонам: — В гостиной? На диване, что ли?.. Я?! — А что, Госпожа не знает, как спать на таком предмете мебели?– ухмыльнулась Командующая. Несколько секунд Кастия просто молчала, не веря в происходящее. Затем растерянность на её лице сменило возмущение. — Да ты издеваешься! В замке полно шикарных кроватей, а я буду спать на этом?!–повелительница ткнула пальцем в сторону небольшого, но вполне милого дивана.– Да походное ложе в моём шатре лучше, чем… кх… этот предмет мебели! — Ну, ты сравнила! Твоё походное ложе лучше, чем была княжеская кровать Кейна! Госпожа глубоко вздохнула, выдохнула очень медленно и попыталась взять себя в руки. — Лекса,– сдержано и даже мило обратилась к девушке Кастия,– я понимаю, что тебе хочется меня унизить после всего, что я сделала, но… давай ты придумаешь какой-нибудь другой способ… — Я ничего не придумываю. Просто не хочу пропустить твои стоны во сне. — Какие стоны?– тотчас напряглась повелительница. — От кошмарных снов, разумеется. А не от того, о чём ты сейчас подумала. Кастия судорожно схватила ртом воздух. — Я вовсе не думала об этом! — Не думала и ладно,– почти удержалась от насмешки Командующая.– Что ты натянулась, как тетива лука? Ложись спать. — Пожалуйста, можно я лягу в спальне? Обещаю, я не пересеку твою половину кровати. Госпожа так искренне закивала, что Лекса не смогла не улыбнуться. — Нет. Я тебе не доверяю. — Может, ты просто себе не доверяешь?– огрызнулась Кастия.– Своим желаниям? Резко развернувшись повелительница направилась к дивану. Правда, пока Госпожа шла, тот магическим образом трансформировался в роскошную кровать со стойками, красивым балдахином и простынями нежнейшего белого шёлка. Одежда Кастии тоже трансформировалась, а точнее - просто исчезла. Лекса нервно сглотнула, наблюдая, как девушка опускается на постель и, соблазнительно выгибаясь, устраивается в самом центре. И это Кастия?! Которая не любила ходить голой даже при Лексе! Смачно выругавшись про себя, Командующая поспешила отвернуться, а затем, опомнившись, быстро направилась в свою спальню. — Дверь не прикрывай, а то не услышишь мои стоны,– донёсся до Лексы томный бархатистый голос. Выругавшись ещё сильнее, Командующая поспешила скрыться в комнате. Правда, дверь действительно не прикрыла.
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3673 : 20-Октября-2017 19:27 » |
|
я не обнаружила никаких скрытых цифр, знаков, и т.д. и т.п. СКРЫТЫХ?! да, что ж, я садистка, что ли?! кх... ну, во всяком случае, НЕ в квестах... зы: ты ведь по картинке поняла, о каком проекте автора идёт речь, да? "Королевы дорог. Месть" Других вариантов у меня нет...
|
|
« Последнее редактирование: 20-Октября-2017 19:30 от Xena55 »
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3674 : 20-Октября-2017 19:54 » |
|
ну, вот, уже половину отгадала... осталось только указатели на конкретное место найти...
|
|
|
|
|
|
|
|