Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3525 : 12-Октября-2017 22:54 » |
|
И кстати говоря голодные игры я как-то не осилила...даже первый фильм...не пошёл.
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3526 : 12-Октября-2017 23:14 » |
|
*шёпотом* Я тоже всё никак не могла начать смотреть... А пару месяцев назад сказала себе: "Да что ж такое?! Всё смотрели, а я нет! Надо хотя бы знать, про что!" Села смотреть и... всё 4 части ЗАПОЕМ!!! кст, 1-я часть мне меньше всего нравится)) Вот буквально на прошлой недели опять пересмотрела все части)) До этого смотрела "Пассажиры"... Лоуренс там шикарна! вот на этой волне посмотрела ещё несколько фильмов с ней, а полирнула ГИ)))
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3527 : 12-Октября-2017 23:24 » |
|
*шёпотом* Я тоже всё никак не могла начать смотреть... А пару месяцев назад сказала себе: "Да что ж такое?! Всё смотрели, а я нет! Надо хотя бы знать, про что!" Села смотреть и... всё 4 части ЗАПОЕМ!!! кст, 1-я часть мне меньше всего нравится)) Вот буквально на прошлой недели опять пересмотрела все части)) До этого смотрела "Пассажиры"... Лоуренс там шикарна! вот на этой волне посмотрела ещё несколько фильмов с ней, а полирнула ГИ))) А " Пассажиры" я как раз смотрела...ничего так фильмец!
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3529 : 12-Октября-2017 23:31 » |
|
Кавик! А ты как??? Не сбежишь в середине Квеста?.. Оляяя! Я могу башенный кран одной вилкой разобрать и собрать обратно, но не рисовать и писать стихи. Будет пара, буду играть.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3530 : 12-Октября-2017 23:38 » |
|
Будет пара, буду играть.
*строго* Игровая пара! И не вздумай тянуть шаловливые лапки в другом смысле к моему Рыжику!
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3532 : 12-Октября-2017 23:58 » |
|
можно работать парами и группами))
СРОЧНО!!! Ищу пару на стихотворные и рисовальческие туры Какие-то особые пожелания?! Или мастер по боям без правил тож пойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3533 : 13-Октября-2017 00:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3534 : 13-Октября-2017 00:10 » |
|
Xena, не в моем случае быть переборчивым эстетом.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3535 : 13-Октября-2017 00:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3536 : 13-Октября-2017 00:19 » |
|
Редко, когда выпадает шанс начать все заново
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3537 : 13-Октября-2017 00:22 » |
|
Капец, ОЛЯ!!!! и из-за этого ты мне сейчас вынос мозга устроила? Рррррр кого порезать на ленточки так это Вас товарищ! Я ж вообще не причем, но опять виновата ну это как обычно собственно. Кавик, тебя не узнать прям таки, ты уже вовсю к Хэллоуину готовишься??? зы: из меня сотоварищ по команде никакой совсем нет времени если честнл поэтому я намерена филонить по полной
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3538 : 13-Октября-2017 00:25 » |
|
Редко, когда выпадает шанс начать все заново иным вообще не выпадает............
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3539 : 13-Октября-2017 00:27 » |
|
.– Знаешь, что она приказала мне сделать с тобой завтра?!..
Это часть приказа? Это часть приказа. Вроде как сдает Кастию, а сама делает что велят. Но Кастия доиграется. Блин, Алии еще продержаться надо, подольше, у меня же транквилизатор, ой, стабилизатор, ой, реально забыла, как это называется, ну, когда я Ольге проигрываю.
|
|
« Последнее редактирование: 13-Октября-2017 00:33 от DeJavu »
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
|