DeJavu
|
|
« Ответ #3270 : 03-Сентября-2017 20:27 » |
|
Стоит только Лексе посмотреть на кого-то женского пола, как Кастия тут как тут.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3271 : 03-Сентября-2017 20:41 » |
|
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3272 : 03-Сентября-2017 20:47 » |
|
о! Кавик! Ты где пропадала??? Искала следы усыпальницы Нефертити?
|
|
« Последнее редактирование: 03-Сентября-2017 20:49 от VIV »
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3273 : 04-Сентября-2017 01:23 » |
|
Сердце Эхо пропустило удар, когда рука парня дрогнула. Стало более, чем очевидно, что брат уступит Командующей. Да и кто бы осмелился перечить? Это было так же невозможно, как перечить Госпоже Смерти. — Она не любит девушек…– сделал ещё одну попытку возразить Роан. — Ну, значит, удовольствие получу только я,– холодно усмехнулась Лекса и выдернула запястье из руки брата. — Я тебя очень прошу: не трогай её. Голос парня вдруг сделался твёрдым, и сестре пришлось изрядно потрудиться, дабы скрыть свои эмоции и остаться внешне бесстрастной. — Да не напрягайся, малыш,– иронично протянула Командующая, похлопав брата по щеке,- у меня много дел, я недолго. Лекса перевела на Судью хищный, зелёный взгляд и ухватилась за верхнюю пуговицу её рубашки. — Сука…– закрывая глаза, выдавила Эхо. В тот же момент Роан сгрёб Судью в охапку, быстро перекатился с ней на край ложа и, поднявшись, толкнул девушку в сторону выхода. — Уходи!– рявкнул он, после чего повернулся к сестре готовый преградить Лексе путь. Пренебрегать внезапно открывшейся возможностью Эхо и не собиралась. Однако у самого полога странное щемящее грудь чувство заставило её оглянуться. Нет, Командующая не двинулась с места, но в её взгляде, обращённом к Судье, читалась неприкрытая угроза. «Да пошла ты!..»– процедила про себя Эхо и покинула шатёр. Едва полог за Судьёй опустился, Лекса расплылась в довольной улыбке и растянулась на ложе. Несколько раз моргнув, Роан растерянно уставился на сестру. — Дай мышцам отдых - расслабься,– скептически заметила Командующая.– Моя неприязнь к Эхо слишком сильна, чтоб развлекаться с ней. Я лишь хотела посмотреть на твою реакцию. — Мою реакцию?– напряжённо переспросил легат. — Угу… — И что не так с моей реакцией? — Ну-у, помнится, свою жену ты мне дал поиметь,– ухмыльнулась Лекса,– а Эхо - нет. — А причём здесь Октавия?!– мгновенно ощерился парень. Командующая приняла сидячее положение и, сощурившись, пристально посмотрела на брата. — Серьёзно? Собрался изображать идиота? — Я не… Это не то… о чём ты думаешь. — Да ладно? Ваши милые ночёвки друг у друга не оставляют иных вариантов для размышлений. Но вообще я рада, что в тебе есть не только инстинкт воспроизводства потомства. — Ты приставила шпионов ко мне или к Эхо?– недовольно насупился парень.– Перенимаешь методы Госпожи? — Да,– просто кивнула Лекса, поднимаясь с кровати.– Знаешь, во всей этой истории меня настораживает лишь твой выбор. Почему Эхо? Я полагала, ты тоже не можешь простить ей предательства. Роан чуть усмехнулся и задумчиво покачал головой: — Знаешь, в связи со всем произошедшим после твоего назначения на должность Командующей, я стал по-иному смотреть на многие вещи. Ты - единственная, кто способен возразить Госпоже Смерти… А какой был выбор у Эхо? Сказать повелительнице: «Я не хочу быть Главной Судьёй, хочу остаться в армии»? Думаешь, желания Эхо интересовали Госпожу?! Лекса поджала губы, как ей не хотелось, но пришлось признать, что брат прав. Возражать Кастии было бесполезно, да и опасно. Она сама-то никак не могла вынудить Госпожу отказаться от идеи сделать отцом её дочери Кейджа. «А может, я выбрала не тот метод?!- вдруг осенило Лексу.- Надо всё сделать проще…»
|
|
« Последнее редактирование: 06-Сентября-2017 13:56 от VIV »
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3274 : 04-Сентября-2017 10:38 » |
|
Что ты имеешь ввиду?!?! Хочешь сказать, я хочу чтобы Кастия была с Роаном?!?!?! Ну уж нет!!!!! Ты что-то путаешь автор!!! Это, мой худший - кошмар!!!!!!!!!!
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3275 : 04-Сентября-2017 12:37 » |
|
нееееет... твой худший кошмар - я!
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3276 : 04-Сентября-2017 14:50 » |
|
нееееет... твой худший кошмар - я!Ой ли!!!
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3277 : 04-Сентября-2017 20:46 » |
|
— Да,– просто кивнула Лекса
Кого-то мне это напоминает...
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3278 : 04-Сентября-2017 21:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3279 : 04-Сентября-2017 21:55 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3280 : 04-Сентября-2017 22:14 » |
|
ПРОТЕСТУЮ, ВАША ЧЕСТЬ!!! автор подсматривает и перенимает "манёвры" (и не только) из окружающего мира... а Рыжика автор видел воочию... т.ч. нельзя со стопроцентной уверенностью утверждать, что "манёвр" автор не подсмотрел у неё!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3281 : 04-Сентября-2017 22:20 » |
|
ПРОТЕСТУЮ, ВАША ЧЕСТЬ!!! автор подсматривает и перенимает "манёвры" (и не только) из окружающего мира... а Рыжика автор видел воочию... т.ч. нельзя со стопроцентной уверенностью утверждать, что "манёвр" автор не подсмотрел у неё! Пффф ПОКЛЁП!!!! За мной уж точно не замечено подобных выходок
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3282 : 05-Сентября-2017 21:18 » |
|
о! а вот и Тень, как всегда, пролетает мимо...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3283 : 05-Сентября-2017 23:13 » |
|
Подтверждаю))) Именно Автора и имела в виду)))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3284 : 05-Сентября-2017 23:15 » |
|
О, Автор сменил авик на ведьминско-стервический... Это нам грозит-многообещает какой-нибудь особенной продой? мечтательно
|
|
|
|
|
|
|
|