Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3210 : 21-Августа-2017 22:07 » |
|
автор не сделает ничего, что не планировал заранее... автор зануда и педант, заставить его отступить от намеченного плана сложнее, чем... эээ... отговорить льва есть сырое мясо)))
Что ж звучит многообещающе!!!
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3211 : 21-Августа-2017 22:11 » |
|
Автор, а сегодня будет продолжение? *спрашивает она осторожно* почти шепотом...
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3212 : 21-Августа-2017 22:17 » |
|
ммммммммм... ну, мне осталось последнюю серию Эрп глянуть... если после этого ещё будут силы - то попишу чуток... наверное... возможно... вероятно... может быть... надеюсь... не уверена.............
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3213 : 22-Августа-2017 00:46 » |
|
Командующая вела бои до глубокой ночи, в результате её войска подошли к городу Богдиния и взяли его в кольцо. — Будем атаковать на рассвете?- поинтересовался Роан, когда они с Лексой ехали в лагерь. — Нет. Мы до сих пор не знаем, там ли иноземка,- нахмурилась сестра.- Шамуэй с поисковым отрядом просто испарился. Надо подключить Верховную Жрицу, есть у меня одна задумка. А солдаты пускай отдохнут. — Будешь просить помощи у Алии? А почему не у Госпожи? — А причём тут Госпожа?- ощерилась вдруг Лекса.- Война - это забота Командующей, не повелительницы! Парень присвистнул от изумления, но, уловив в неровном свете факелов суровый взгляд сестры, счёл за лучшее - воздержаться от комментариев. Почти пару минут они ехали в полной тишине, но Роан вскоре не выдержал: — А можно вопрос? — Нет. — Я не про Госпожу,- поспешил заверить брат.- Про сегодняшний бой возле озера… Если б не Ликиу… Что, чёрт побери, с тобой случилось? — Ничего,- тихо буркнула Лекса и невольно оглянулась на ехавшую позади телохранительницу. Та не слышала разговора или, по крайней мере, делала вид, что не слышит. — Эй! Ты не забыла - я твой любимый брат! Мне можно довериться! — Слушай, любимый брат, мы не могли бы оставшуюся часть пути проехать в полном молчании? Я не хочу ни о чём говорить, ни о чём думать… Однако хотение Лексы было не в счёт, назойливые мысли о случившемся на озере непрестанно лезли в голову. Со всеми этими думами о будущем ребёнке она совершенно размякла: не смогла поднять меч на девчонку-подростка - Командующую едва не убила тринадцатилетняя воительница. Спасла Ликиу - разрубила нападавшую едва не пополам. Перед глазами Лексы постоянно вставала эта жуткая картина, вызывая неприятные спазмы желудка. А ведь самой Лексе было не больше, когда она впервые участвовала в бою. И будущая дочь Лексы тоже не будет старше, когда возьмёт в руки меч и начнёт сражаться. Таких молодых и неопытных убивают часто…
Первое, что сделала Лекса, явившись в свой шатёр, забралась в тёплую купель. Однако это не помогло ей согреться, впрочем, как и кружка сваренного со специями вина, которую приготовила Ликиу. — Иди отдыхай,- отослала рабыню Командующая, а сама улеглась на ложе с любимой трубкой, потягивая дикий нард с северным ладаном. Несмотря на смертельную усталость, сон совершенно не шёл. Да и стоило Лексе закрыть глаза, как она тотчас видела зарубленную девчонку. — Ты не пришла ко мне!- послышался вдруг упрекающий голос Кастии и её лёгкие шаги по циновкам. Лекса перевела рассеянный взгляд на Госпожу и слегка приподнялась на подушках. — Уже поздно… я думала: ты спишь,- тихо отозвалась Командующая. — Когда это тебя останавливало позднее время?- с излюбленной усмешкой на губах, поинтересовалась повелительница.- Придумай что-нибудь поубедительнее. — Я жутко устала. — Уже лучше, но я всё равно вижу, что ты врёшь!
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3214 : 22-Августа-2017 12:14 » |
|
Автор, даешь допрос с пристрастием! С таким, кхм, приСТРАСТИем.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3215 : 22-Августа-2017 12:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3216 : 22-Августа-2017 12:18 » |
|
Та-а-а-к!!! Что уже наша доблестная Командующая того...в интересном положении?! От любимого братца?! Да уж Кастия будет так рада!!! Так рада, что не передать... Не даром говорится: "пьяная струя не знает промаха!" Я очень сомневаюсь, что они предохранялись!!! И вообще, в этом мире есть все эти предохранительные штуки?!
|
|
« Последнее редактирование: 22-Августа-2017 12:22 от Xena55 »
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3217 : 22-Августа-2017 12:35 » |
|
Та-а-а-к!!! Что уже наша доблестная Командующая того...в интересном положении?! с чего ты так решила? От любимого братца?! уверена, что других кандидатов не может быть? может ТотализаторИ вообще, в этом мире есть все эти предохранительные штуки?! предохранительные штучки и в нашем мире появились с допотопных времён... другое дело - далеко не все были эффективны, но... мы же сейчас не об этом думаешь, в мире магии и зеленейничества не напридумывали таких штучек??? другое дело - предохраняется ли Лекса, учитывая, что она не любит мужчин...
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3218 : 22-Августа-2017 15:45 » |
|
А какие ещё могут быть кандидаты - Линкольн что ли?! Так это когда было! Или ты подразумеваешь - белого Кадавра???
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3219 : 22-Августа-2017 15:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3220 : 22-Августа-2017 20:50 » |
|
А что ты хочешь?
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3221 : 22-Августа-2017 21:25 » |
|
ну, как что?!..)) раздевайся! шест уже пылью покрылся.............
ой! млин!.. опять я вслух?..
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3222 : 22-Августа-2017 22:27 » |
|
Так пойдет? Сорри, давно не танцевала)))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3223 : 22-Августа-2017 22:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3224 : 22-Августа-2017 22:53 » |
|
Валяй, присоединяйся)))
|
|
|
|
|
|
|
|