生
|
|
« Ответ #3180 : 18-Августа-2017 22:17 » |
|
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3181 : 19-Августа-2017 20:32 » |
|
Да Кларки хуже Кастии!!! Автор будет очень обидно, если эта Кларк убьет Кастию... Я конечно понимаю, пророчество и все такое...но все же... Пророчество дело тонкое!!! Не все бывает так как гадается, почему именно должно быть убийство, ну прям со смертельным исходом?! Или так задумано изначально?!..
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3182 : 19-Августа-2017 20:34 » |
|
А с какой стати ей это делать?! Она госпожа, он марионетка с промытыми мозгами!!!
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3183 : 19-Августа-2017 21:15 » |
|
В расход его пустит видимо.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3184 : 19-Августа-2017 22:49 » |
|
Да Кларки хуже Кастии!!!
А помните КАК называется фанф? ...почему именно должно быть убийство, ну прям со смертельным исходом?!
А бывает убийство с ИНЫМ исходом? Или так задумано изначально?!..
Я не знаю, что подразумевается под твоим "так"? Но будет так, как запланировал автор изначально... Эта зловредная личность никогда не отступает от намеченного плана)) и вообще пишет фанфы с конца... В расход его пустит видимо.
Может, Тотализатор на то, кто умрёт следующим???
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3185 : 20-Августа-2017 00:12 » |
|
Бета спит, она устала - Это я её достала!.. ой! вырвалось...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3186 : 20-Августа-2017 00:22 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3187 : 20-Августа-2017 00:24 » |
|
Может, Тотализатор на то, кто умрёт следующим???
Если только с вариантами, а то слишком большое поле для предположений. И да, Автор, без шуточек))), а то знаем мы тебя, сейчас всех персонажей перечислишь))) Хотя бы до трех сократи)))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3188 : 20-Августа-2017 00:28 » |
|
Если только с вариантами, а то слишком большое поле для предположений. И да, Автор, без шуточек))), а то знаем мы тебя, сейчас всех персонажей перечислишь))) Хотя бы до трех сократи)))
Пфффффф! Да пожалуйста! ВАРИАНТЫ: 1) Эхо---------- Ладно, выставлю без цензуры))) ==================================== Советницы, за исключением Командующей и Лорелеи, собрались вечером в шатре повелительницы. Пару часов назад Роан со своими армиями присоединился к Лексе, помогая теснить противника на восток. — Тадмор полностью уничтожен, богатейший город превратился в пыль,- мрачно заметила Джина Мартин.- Это большая потеря для нашей казны. — А как насчёт людских потерь?- усмехнулась Верховный Префект. Эту должность после смерти Руны заняла Рейвен - активная и амбициозная девица, которая ещё будучи простым префектом успела запомниться Кастии. — Я не говорю, что люди неважны,- огрызнулась Главный Казначей,- но они враги… — Они подданные Госпожи. Стали ими семь недель назад. — Эти подданные не сопротивлялись, когда Блейк и Грин отбили город! — Это мирные горожане, они не обязаны воевать,- вмешалась вдруг в спор Эхо. Очевидно, препирания продолжились бы и дальше, но повелительница подняла вверх руку, заставив всех замолчать. — Падение Тадмора на сегодня, конечно, главная тема, но собрала я вас не поэтому,- объявила Смерть.- Я знаю, ходили упорные слухи, что я планировала перенести столицу в этот город, однако это не так. То есть я планировала перенести столицу из Д’Эддара, но в заново построенный город. Я хотела возвести его между Тадмором, Тирой и Богдинией. После потери Тадмора я пересмотрела местоположение новой столицы и сроки строительства. Я не собираюсь ждать окончания войны, начнём возводить город. С завтрашнего утра каждая из вас займётся своим направлением. Начинайте планирование, вызывайте из Д’Эддара своих помощниц. — Госпожа сказала, что пересмотрела местоположение,- подала голос Алия.- Где теперь будет новая столица? — Юго-западнее Тиры, ближе к Рафоджаду,- бесстрастно объявила повелительница, хотя прекрасно сознавала, что в этом вопросе она теперь более чем предвзята. Советницы обсудили с Госпожой ещё некоторые детали, после чего Кастия всех отпустила, велев задержаться лишь Главной Судье. — Чем могу служить?- учтиво поинтересовалась Эхо, когда за последней советницей опустился полог шатра. — У нас не было времени поговорить в Тире,- постукивая пальцами по столешнице, заметила Госпожа.- Объяснишь мне, почему ты сняла все обвинения с Первого легата? Судья почувствовала, как внутри всё холодеет от тёмного непроницаемого взгляда повелительницы. — Он был в «армии Смерти»,- сдержанно напомнила Эхо,- его судьбу решили Богини. — Я задала другой вопрос. И не вздумай лгать мне.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3189 : 20-Августа-2017 00:57 » |
|
Да Кларки хуже Кастии!!!
Так, а что плохого в Кастии??? Меня одну восхищает этот персонаж настолько, что ничего ужасного не нахожу... во всех её действиях и решениях виден точный расчет для укрепления и поддержания власти. И ей еще жить со своими решениями. А вот с Кларк другой разговор, она там как турист Бета спит, она устала - Это я её достала!.. ой! вырвалось... Уж и нельзя поспать чуть-чуть, а вообще я тут осознала, что до выхода 7-ой серии ИП еще целая вечность и решила пересмотреть все с самого начала, вот и залипла чутка зы: интересно крепкое ли семя у Роана, вполне себе может случится комбо и у Смерти появится еще один повод прикончить его
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3190 : 20-Августа-2017 16:19 » |
|
Так, а что плохого в Кастии???
Нууууууу... это ведь риторический вопрос, да? Меня одну восхищает этот персонаж настолько, что ничего ужасного не нахожу... Почему же одну? Или автор не в счёт? ...она там как турист Ахаха)) точно подмечено)) ...решила пересмотреть все с самого начала мне вот тоже такая мысль приходит, но я гоню её прочь... я ещё 2-й сезон Эрп не досмотрела и последний сезон Первородных)) зы: интересно крепкое ли семя у Роана, вполне себе может случится комбо и у Смерти появится еще один повод прикончить его злая ты... не добрая...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3191 : 20-Августа-2017 18:43 » |
|
— Я задала другой вопрос. И не вздумай лгать мне.
По-моему, кто-то спалился, ну или вот-вот.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3192 : 20-Августа-2017 20:06 » |
|
Нууууууу... это ведь риторический вопрос, да? А сама как думаешь? занятно отвечать вопросом на вопрос, вхожу во вкус Почему же одну? Или автор не в счёт? В счёт, но т.к. я знаю твое отношение к Кастии и ты в этом вопросе заинтересованное лицо, поэтому ориентированно было все же на читателей Ахаха)) точно подмечено))
Берет от жизни все. Пользуется дарами и благами, не убирает за собой. Ну я тебе уже о каноничной свинке-Кларк говорила мне вот тоже такая мысль приходит, но я гоню её прочь... Но тем не менее это было нужно сделать, знаешь посмотрев первый сезон заново очень четко видна разница м.д. тем с чего начинался сериал: интриги, заговоры, жизненность и к чему пришел: зрелищной сказке с минимумом реалистичности. Я тут поняла что, этого первого мне как зрителю очень не хватает Ой ли? Я ли? Раз мини-Роан, два мини-Роан, от обеих носительниц ........ ну я думаю ты меня поняла
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3193 : 20-Августа-2017 20:24 » |
|
По-моему, кто-то спалился, ну или вот-вот.
Смерть знает всё))занятно отвечать вопросом на вопрос, вхожу во вкус женщинам можно)) Ну я тебе уже о каноничной свинке-Кларк говорила Помню-помню))) Но тем не менее это было нужно сделать, знаешь посмотрев первый сезон заново очень четко видна разница м.д. тем с чего начинался сериал: интриги, заговоры, жизненность и к чему пришел: зрелищной сказке с минимумом реалистичности. Я тут поняла что, этого первого мне как зрителю очень не хватает послушала тебе, поняла, что я очень нетребовательный зритель: мне последние 1,5 сезона нравятся больше, чем предыдущие (1-й сезон не в счёт, там Шон Бин играет... ) Раз мини-Роан, два мини-Роан, от обеих носительниц ........ ну я думаю ты меня поняла а почему двух, а не трёх???
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3194 : 20-Августа-2017 21:07 » |
|
женщинам можно)) Вот так привилегия Эй я же НЕ сказала, что мне не нравится, я сказала, что не хватает, а так тру драконы, лодко-секс и больше мне ничего не нужно Как писал Ювенал "хлеба и зрелищ!" Ты имеешь ввиду уже заделанную дочь?
|
|
|
|
|
|
|
|