Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3165 : 14-Августа-2017 20:14 » |
|
Ну вот, я всегда считала - меньше знаешь, крепче спишь. Вот дернуло ее признаться.
Тото же, так и знала!!! Длинный язык до добра не доводит!!!
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3166 : 14-Августа-2017 21:13 » |
|
у неё была причина............. не хотела выставлять маленький кусь, но раз пошла такая пьянка)) всё равно сегодня у меня просмотр ИП и ТД)) ===================================== Взгляд Кастии был настолько решителен и смертельно опасен, что Командующая испугалась, как бы повелительница не бросилась прямо сейчас убивать её брата. — Х-хорошо,- кивнула Лекса.- Успокойся. Я клянусь. Госпожа порывисто вздохнула и направилась к пологу шатра. — Ты куда?!- резко окликнула Командующая. — Прогуляться! Как только полог за Смертью опустился, Лекса судорожно обхватила себя руками, пытаясь сдержать дрожь. Сильнейшее ощущение, будто она только что избежала чего-то жуткого, накрыло с головой. Командующая возблагодарила Богинь, что Роана сегодня не было здесь, в лагере - кто знает, отделались бы они с братом так легко? — И с какой стати ты решила поделиться с Кастией своей тайной?- покачала головой Лекса, присаживаясь на ложе, ещё хранящее тепло девичьих тел.- Проклятье!.. Ты знаешь - с какой… Да, Командующая знала: мысль о том, что Кейдж станет отцом её дочери, была невыносима, и Лекса наивно надеялась, будто сможет убедить Кастию, что Роан не такой уж плохой кандидат для той же роли. «А, может, это была не только ревность?- внезапно подумалось Командующей.- Что, если Кастия поняла, к чему идёт разговор? Сыграла на опережение?.. Чёрт! Она могла! Ты всё время недооцениваешь её! Или…» — Или это паранойя!
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3167 : 14-Августа-2017 21:33 » |
|
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3168 : 14-Августа-2017 21:36 » |
|
Не-е-е автор так не годится, сказала "А" говори и "Б" я ж теперь спать не смогу!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3169 : 14-Августа-2017 22:21 » |
|
Спасибо и на том. На безрыбье и рак рыба)))
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3170 : 14-Августа-2017 23:30 » |
|
реплика Лексы))) "Б" не могу... вообще, не бэ, не мэ не могу... на последнем издыхании борюсь с вирусами на телефоне... и они побеждают...(( даже фильмы не было времени сегодня глянуть...(( *пополЗЛА спать*
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3171 : 16-Августа-2017 13:46 » |
|
Наш талантливо-находчивый автор найдёт способ порадовать нас вкусненьким продолжением или снова будет томительное ожидание?!
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3172 : 16-Августа-2017 13:54 » |
|
Думаю, дело не столько в ревности сколько в страхе... Кейдж не представляет "угрозы" в отличие от Роана. Кастия боится, что может "потерять" Лексу!!! Они ещё не дошли до стадии - доверия...
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3173 : 16-Августа-2017 15:12 » |
|
Наш талантливо-находчивый автор найдёт способ порадовать нас вкусненьким продолжением или снова будет томительное ожидание?! эээ... ну... это ко мне вопрос, да?.. кх... нуууу, я вчера победила (тьфу-тьфу) телефонные вирусы и даже посмотрела "горячие" серии ИП и ТД)) если на меня сегодня Морфей вечером не нападёт, то......... всё возможно... Думаю, дело не столько в ревности сколько в страхе... Кейдж не представляет "угрозы" в отличие от Роана. Кастия боится, что может "потерять" Лексу!!! Они ещё не дошли до стадии - доверия...
дойдут ли когда-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3174 : 16-Августа-2017 20:28 » |
|
если на меня сегодня Морфей вечером не нападёт, то......... всё возможно... Значит, ждем.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3175 : 16-Августа-2017 21:47 » |
|
не, не могу, засыпаю... как первый раз отрубилась в 20:15, пока Колян мне читал, так и клюю носом с тех пор... поползла спааааааать...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3176 : 16-Августа-2017 22:53 » |
|
Споки!
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3177 : 17-Августа-2017 15:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3178 : 18-Августа-2017 21:28 » |
|
Когда всё изменилось? Что стало с девчонкой, желавшей лишь одного - вернуться домой? Вернуться, забыть обо всём, сдать экзамены и заниматься журналистикой! Ещё два месяца назад она не могла и помыслить об убийстве человека, а вчера спалила дотла самый большой город этого мира! Она просто сказала себе: «Это чужой враждебный мир! Он не настоящий! Как виртуальная игра! И сейчас главное - собрать все бонусы…» Однако оказалось, что собирать бонусы до бесконечности невозможно. Высасывая жизненную энергию из умирающих, Кларк в какой-то момент осознала, что есть предел, и дальнейшее «впитывание» не происходит. — Интересно, у Госпожи Смерти так же?– пробормотала себе под нос Гриффин. — Что - так же?– встрепенулся Беллами, открывая глаза. Блейк спал в комнате иноземки в кресле возле окна. Теперь он, как преданный пёс, охранял ведьму и исполнял все её приказы. На этот раз Гриффин без зазрения совести злоупотребляла ментальным воздействием. Ей надоело подчиняться и зависеть от кого-то. Больше её не заботила мораль, чувства окружающих и прочие сдерживающие факторы. Ей плевать на всех! Плевать на этот мир! Даже если его придётся уничтожить! Ради выживания она способна и на это!.. Виртуальная игра! Все плохие, она хорошая! Play! Level 1… — Так же гудит всё тело после подвигов ратных,– криво ухмыльнулась Кларк. — Сомневаюсь, что эта ведьма способна сделать то, что вчера сделала ты!– с неподдельным восхищением заметил Блэйк. Да, Гриффин вчера потрудилась на славу: полностью восстановила усадьбу своей прародительницы - Чёрной Элис - и сделала для себя и своей новой команды пять амулетов (пока пять, больше не было сил), позволяющих покидать территорию, отмеченную древним проклятием. Для такой сложной работы ведьме понадобилась добрая сотня жизней, но, к счастью, в Тадморе этих бонусов было много. Воины Князя взяли в плен горожан и «скармливали» их Гриффин по мере её магического истощения. Ещё два десятка пленников заперли в подвале про запас. А трупы убиенных разбросали на чёрном лугу: и удобрение для травяного гриба, и корм воронью - острастка для местных. Кстати сказать, Кларк позаботилась и о мороке - издали усадьба по-прежнему смотрелась как развалины. — Она была способна покинуть этот дом, забрав всего одну жизнь простого человека - воительницы,– размышляя вслух, произнесла Гриффин.– Мне потребовалась жизнь ведьмы - Верховной Жрицы. Госпожа Смерть всё ещё сильнее меня… Парень приблизился к постели иноземки и решительно ударил себя кулаком в грудь: — Отпусти меня, и я принесу тебе её голову! — Кажется, я слишком сильно промыла тебе мозг: много преданности и никакого здравого смысла. Ты и на сотню метров не сможешь к ней приблизиться. К тому же её путь сейчас лежит в Богдинию, вот пускай и проходит мимо. — Мы не будем помогать Монти Грину? — Какой смысл? Его Княжество обречено. Мы должны укрепиться здесь. Укрепиться и затаиться. Мне необходимо время, чтобы стать сильнее. Сильнее, чем она! А пока мы можем наносить ей удары тайно…– глаза Кларк внезапно засветились синим огнём.– И начнём с её преданной суки! Вот, кого мы можем убить! — Я готов!– встрепенулся Беллами. Гриффин утомлённо закатила глаза. — Не ты, идиот! Это сделает её новая телохранительница - Ликиу! А вот телохранительницу доставишь мне ты! Вряд ли кто-то в пылу сражения заметит, если она вдруг пропадёт… И рабыни, и телохранители у Командующей меняются, как перчатки! — Я всё понял! Сделаю! — Не торопись. Похитишь её во время битвы за Богдинию, когда будет полная неразбериха. — Слушаюсь, моя госпожа. Последнее слово резануло девушке слух. Она хотела было запретить Блейку обращение, ассоциирующееся у неё с Госпожой Смертью, однако в голову пришла странная мысль: по сути, Кларк ничем не отличалась от Кастии и могла бы сама носить такой титул. — Могу я ещё что-нибудь сделать для тебя?- понизив голос, поинтересовался парень. — Приведи мне одного пленника, хочу попробовать новое заклинание… Беллами досадливо поджал губы, очевидно, он рассчитывал совсем на другое. Впрочем, возражать Князь не посмел и поспешил исполнить поручение.
|
|
« Последнее редактирование: 12-Сентября-2017 15:24 от VIV »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3179 : 18-Августа-2017 22:08 » |
|
Хм-м. Такая Кларки мне не нравится... Я все понимаю - выживание и все такое, но... А вот Беллами с промытыми мозгами меня прикалывает. Напоминает"перевоспитанного" тунеядца из "Приключений Шурика". У него на все один ответ: Кто убьет Смерть? - Я! Кто убьет Лексу? - Я! Кто доставит Ликиу? - Я!
|
|
|
|
|
|
|
|