Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3135 : 06-Августа-2017 17:39 » |
|
Класс, не слабо... Лекса молодец, так присадить!!! Кейджик, Кейджик не стеми ты в игры играть собрался... Автор все круто, а когда продолжение??!! Уважаемый цензор дай автору зелёный свет!!!!
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3136 : 06-Августа-2017 21:02 » |
|
Вау!!! Прямо очень-очень вкуксно! Обожаю когда Лекса такая, такая.... ну вы поняли. А Кейдж, да, явно себя переоценивает.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3137 : 06-Августа-2017 21:18 » |
|
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3138 : 07-Августа-2017 00:14 » |
|
Не-не-не. Даешь матриархат! И чтоб никакие Кейджи там не отсвечивали.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3139 : 07-Августа-2017 00:15 » |
|
Ну да, Рыжик, ты там не то, а то мы это.
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #3140 : 07-Августа-2017 09:13 » |
|
Всем привет))) ух ты..тут уже продолжение пишется, а я и не видела совсем "заотдыхалась"...
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3141 : 07-Августа-2017 09:19 » |
|
Не-не-не. Даешь матриархат! И чтоб никакие Кейджи там не отсвечивали. Да уж, твои бы слова да (богу) автору в уши!!!! Эх Кейджик-Кейджик... ой это не я
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3142 : 07-Августа-2017 12:41 » |
|
— Не обращай на него внимания,- поспешила прервать напряжённую паузу Кастия,- он из мира мужчин. — Я не хочу это обсуждать,- устало качнула головой Лекса, подходя к девушке.- Я хочу спать… жутко. — Эээ… и ты пришла мне об этом сказать? Или, может, пожелать доброй ночи? Вернее - её остатка. Губы повелительницы расплылись в мягкой ироничной улыбке, глаза добродушно заискрились. — Я смотрю, ты сменила доспехи на тунику,- проигнорировала вопросы Командующая и слегка изогнула бровь, словно требуя объяснений. — После трёх ночи и очередной ожесточённой атаки, в которой ты лично принимала участие, я решила, что ты будешь не в состоянии даже сама раздеться, не то, что раздеть меня. — Вообще ты права… Давай уже спать… Тупо кивнув, Лекса добрела до ложа Госпожи и рухнула на него, в чём была. Кастия приоткрыла рот, дабы сделать замечание, но поняла, что её не услышат, поэтому промолчала.
— Почему на мне нет даже нижней туники?- заглянув под покрывало, поинтересовалась Командующая. Повелительница открыла глаза и несколько секунд, моргая, смотрела на Лексу, пытаясь понять вопрос, а заодно и проснуться. — На мне вообще нет одежды,- пояснила Командующая, видя, что Кастия пока неадекватна. — Эмм… да, нет. — И?.. — Что - и? Ты завалилась на мою постель в одежде и сапогах,- в голосе повелительницы проскользнули возмущённые нотки. — И ты приказала рабыням меня раздеть?! Догола?! — Я и сама справилась. Лукавая улыбка растеклась по губам Кастии, несмотря на все попытки её сдержать. Невинно похлопав ресницами, девушка натянула покрывало до самых глаз. — Что ещё ты сделала сама?- подозрительно сощурилась Лекса. — Э-это тайна. — Не слишком ли много у тебя тайн? — Ну-у-у… все самые важные ты уже знаешь, а незначительные, позволь, мне всё-таки иметь. По глазам Кастии было ясно, что она не перестаёт улыбаться. — Уговорила,– не смогла сдержать ответной улыбки Командующая.– Если это никак не связано с применением магии - имей. — Кого?– то ли не поняла, то ли умышленно так спросила повелительница. — Что! Тайны. Госпожа тихо засмеялась в покрывало. — Тебе весело?– Лекса бросила на Кастию остерегающий взгляд.– Ну-ну… — Чёрт! Я понимаю, почему всем постоянно кажется, что ты им угрожаешь! — Это ты имеешь в виду своего братца? Вообще-то я была донельзя сдержанна с ним. Только ради тебя. — Ооо, великодушно благодарю! — Кстати, о братьях и тайнах,– Командующая вдруг сделалась серьёзной,– раз уж мы стали доверять друг другу секреты, то я тоже должна кое-что тебе рассказать.
|
|
« Последнее редактирование: 07-Августа-2017 13:19 от VIV »
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3143 : 07-Августа-2017 12:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3144 : 07-Августа-2017 13:25 » |
|
а я и не видела совсем "заотдыхалась"...
Отдых - это хорошо)) Где бывала? Что видала?)) Не-не-не. Даешь матриархат! И чтоб никакие Кейджи там не отсвечивали.
Да уж, твои бы слова да (богу) автору в уши!!!! Разве кто-то ещё не в курсе, что у автора глушняк на оба уха?! И справка есть!!! всё может быть, всё может быть... реакция Кастии порой непредсказуема...
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3145 : 07-Августа-2017 14:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3146 : 07-Августа-2017 16:01 » |
|
Роан конечно бабник, но симпатичный бабник. Его будет жаль.
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #3147 : 07-Августа-2017 16:18 » |
|
Отдых - это хорошо)) Где бывала? Что видала?))
мой отдых и отпуск, заключается, пока только в том, что я почти не хожу на работу, а хожу в огород... надеюсь скоро это измениться и я отдохну нежась на берегу прекрасного озера... а вчера я стала на год взрослее, думала умнее, не ни фига только взрослее....
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3149 : 07-Августа-2017 17:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|