生
|
|
« Ответ #3030 : 29-Июня-2017 22:38 » |
|
Мерлин - это смесь " зачарованных", мифологии и экшена!!! В двух словах: крутое фэнтези! Тебе автор понравится...
да? хм... надо качнуть... спасибо)) зы: нет, что-то не могу взять себя в руки... уже засыпаю... т.ч. сегодня только мааааааааленький кусочек... сорри... ======================================= На последнем слове Кастия осеклась, понимая, что сказала лишнее. Тайна о другой ветви рода Бренны хранилась в семье Смертей тринадцать поколений и передавалась лишь от матери к дочери. Только Индра, спустя пятнадцать лет своего преданного служения в ранге Верховной Жрицы, была посвящена в эту тайну. — Что-о?..- выдохнула Лекса.- К-кто? У меня есть… сестра? Что вы сделали с нашей семьёй?.. Голос Командующей дрогнул. — Ничего!- огрызнулась Кастия.- Нет у тебя никакой сестры! Я имела в виду вообще другую линию потомков Бренны! Вот их действительно всегда держали в неведении о том, кто они! И это у них никаких прав! Это их дети - плоды «ментальной любви»! Это их селекционируют из поколения в поколение на всякий случай!.. А ты имеешь всё, что пожелаешь, и вечно недовольна! Ты меня просто извела уже! — Отлично! Раз у тебя есть замена - я тебе больше не нужна! В бездонно-зелёных глазах Командующей было столько решительности, что сердце Кастии пропустило удар. Страх навсегда потерять Лексу парализовал сознание. Обессилено опустившись в кресло, Госпожа прикрыла одной рукой глаза. — Делай, что хочешь,- тихо проронила она.
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3031 : 29-Июня-2017 22:51 » |
|
фигасеееееееее! у нас только 2-й день день днём +20 (а ночами +7-9) и 1-й день без дождя... ну, в смысле - обещали, что его не будет... оооочень надеемся!!! Вот, а ты говоришь к вам как-то у нас с вами погода не сходится, а ведь всего 2 часа на поезде ехать. да-да!.. "она за полчаса может довести собственное отражение в зеркале до истерики"... можно пойти покрасить заборчик...дважды...отпускает ну, там кошки, собаки, черепаший суп тоже очень вкусный
фу-фу-фу ну зачем же так экзотично, мне всего то ничего и надо крокодила на вертеле шашлычка домашнего например Как бы в этот раз я никуда не промахнулась от тебя же ничего не скроешь....зараза на ТАКОМ севере можно и поморозиться!!! ты культурно-бескультурную программу уже составила??? куда пойдёте/поплывёте???
как только перестанем спорить, так сразу и составится все Рыжиииик, иди обниму предлагаю шашлыки из домашней свинины и запеченую индейку с картофелем и пряными травами Мимими вот это я люблю все Кавик ты меня подкупила я вся твоя ой.... *озирается* это я в слух сказала чтоли? ладно Оля уже потопала спать, значит можно
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3032 : 29-Июня-2017 22:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3033 : 29-Июня-2017 23:01 » |
|
свистни потом, как тебе "Мерлин"?..
А мне вот он не зашел, сперва слишком наивный был, а потом уже и терпение на него закончилось
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3034 : 29-Июня-2017 23:04 » |
|
Рыжик! А что ты просила за квест? зы: А какой квест?
зы2: и я всё слышала!!! даже сквозь сон!!!
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3035 : 29-Июня-2017 23:12 » |
|
Рыжик! А что ты просила за квест? зы: А какой квест? Ну как же большой квест по Хроникам и КДМ и.... Африка - НЕ Африка, карты мы еще рисовали Так, а я еще просить чего-то должна была? Мне никто не говорил об этом зы2: и я всё слышала!!! даже сквозь сон!!!
Кто бы сомневался
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3036 : 29-Июня-2017 23:34 » |
|
ээээ... *прифигела* я где-то такое написала??? или я не поняла эту фразу... Не писала))) А что, если сказать что писала - прокатит? И правда будет беременная? От Роана? Да? Ну, какие вы скучные. Она же сама может еще не знать. Война, все дела, ей некогда)))
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3037 : 30-Июня-2017 05:02 » |
|
Главное, чтоб не было "а чегой-то у Командующей доспех на талии не сходиться? – задумался такой-то солдат, мимо которого промчалась Лекса."
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3038 : 30-Июня-2017 09:09 » |
|
ну, так ты ж и не едешь к нам в июле... а вот в августе мы тебя ждём В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!..)) Колян пришёл в восторг и требует назвать ему точную дату и время, чтоб отметить на календаре))) Колян - мой ходячий органайзер)) да-да!.. "она за полчаса может довести собственное отражение в зеркале до истерики"... можно пойти покрасить заборчик...дважды...отпускает паааадумаешь! не так сильно я тебя и довела... и до такой уж страшной истерики... и забор у тебя на такой большой... мне всего то ничего и надо крокодила на вертеле
гурмааааааааааан))) а что, правда, попробовала бы при случае??? Как бы в этот раз я никуда не промахнулась как бы в этот раз я не поняла твой тооооонкий юмор... от тебя же ничего не скроешь....зараза а ещё говорят, что зараза к заразе не пристаёт... а вот же... ярчайший пример... я вся твоя ой.... *озирается* это я в слух сказала, что ли? *сидит, записывает в чёрный блокнотик*
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3039 : 30-Июня-2017 09:11 » |
|
Ну как же большой квест по Хроникам и КДМ и.... Африка - НЕ Африка, карты мы еще рисовали Так, а я еще просить чего-то должна была? Мне никто не говорил об этом Ааа... вспомнила! точно! ну, так я ж не отказываюсь от своих долгов! вот долг Тени до сих пор отрабатываю))) что я обещала победителю за Квест???
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3040 : 30-Июня-2017 09:19 » |
|
Не писала))) А что, если сказать что писала - прокатит? И правда будет беременная? От Роана? Да?
Конечно))) от Линкольна уже поздновато... 2 месяца прошло... Лекса бы уже поняла, если б что получилось)))Ну, какие вы скучные. Она же сама может еще не знать. Война, все дела, ей некогда)))
ладно, значит, Линкольна с счетов пока тоже не списываем))))) Главное, чтоб не было "а чегой-то у Командующей доспех на талии не сходиться? – задумался такой-то солдат, мимо которого промчалась Лекса."
т.е. Лекса МЧАЛАСЬ так медленно, что солдат успел всё разглядеть?..
|
|
« Последнее редактирование: 30-Июня-2017 09:21 от VIV »
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3041 : 30-Июня-2017 09:37 » |
|
Мерлин - это смесь " зачарованных", мифологии и экшена!!! В двух словах: крутое фэнтези! Тебе автор понравится...
Кст, а про любовь-то там есть??? я про SEX любофффффь люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3042 : 30-Июня-2017 09:57 » |
|
Все, что я знаю о Мерлине: - Его снимал BBC, а британцы знают толк в фэнтази. Даже если сюжет не устраивает, то картинка будет на загляденье; - Кэти МакГрат (у меня на аватарке) и Брэдли Джеймс (ты должна его помнить по Другому миру, тот светловолосый вампир-охранник-любовник героини Лары Пулвер) - Рейтинг +12 - Подавляющее количество фанарта и фанфиков, который мне попадался, связан со слэшем ( в главных ролях Артур и Мерлин, конечно же). Но я специально не искала, это мне на фандомной битве попадалось.
|
|
« Последнее редактирование: 30-Июня-2017 10:01 от Kawasaki »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3043 : 30-Июня-2017 10:29 » |
|
Кст, а про любовь-то там есть??? я про SEX любофффффь люблю))) Про любовь SEX, это тебе "Спартак" надо посмотреть, там этого добра на любой вкус, а какие там мужчины мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|