K&Sandra
|
|
« Ответ #3015 : 29-Июня-2017 18:45 » |
|
приятно познакомиться просто-Аня!) Хороший опыт, здесь пригодится, особенно если "без правил"
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3016 : 29-Июня-2017 18:47 » |
|
Я бы не советовала спать на открытом воздухе без накомарника и энцифалитки: комарье дикое - сожрут и тапочек не оставят Хороший опыт, здесь пригодится, особенно если "без правил" С Ольгой в тотализаторах, ага
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3017 : 29-Июня-2017 18:49 » |
|
приятно познакомиться просто-Аня!) Хороший опыт, здесь пригодится, особенно если "без правил" Это хорошо "правила" не мой конек!
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #3018 : 29-Июня-2017 18:51 » |
|
Я бы не советовала спать на открытом воздухе без накомарника и энцифалитки: комарье дикое - сожрут и тапочек не оставят хорошо тапочки брать не буду, зачем зря тяжесть везти, раскармливать комаров
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3019 : 29-Июня-2017 19:11 » |
|
Действительно
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3020 : 29-Июня-2017 20:29 » |
|
...прав ли кто из них; учитывая мир в котором они живут!!!
может, правы обе?.. просто Кастия уже привыкла смотреть на всё НЕ с точки зрения человеческой, а как правительница... Лекса, понятно, боится за будущего ребёнка... имхо, тут нельзя сказать, кто больше или меньше прав... это как спорить: какая наука важнее биология или астрономия?.. не знаю, как объяснить лучше... *поёт* "Любовь - это не только просыпаться вдвоём..." ой!.. что-то я не о том... смирить гордость - это хорошо... вот только как?.. стихотворение вспомнилось из маминого старенького блокнотика: Гордым легче - гордые не плачут Ни от ран, ни от душевной боли, На чужих дорогах не маячат, О любви, как нищие не молят. Широко раскрылены их плечи. Не гнетёт их зависти короста. Это правда - гордым в жизни легче. Только гордым сделаться непросто. Людмила Татьяничева
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3021 : 29-Июня-2017 20:31 » |
|
И что даже приз будет? А как же?.. Всё, как было оговорено в правилах)) для автора карточный долг - долг чести))
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3022 : 29-Июня-2017 20:36 » |
|
Кавик! ты подсела на новый сериал??? Morgana Pendragon из него??? интересный??? Весело?) И это мы еще не в ударе вспомнился отрывок из спектакля... после "ночи любви": Он: - Ты была восхитительна! Она: - Это я ещё не очень старалась.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3023 : 29-Июня-2017 20:49 » |
|
Интересно, а когда будет продолжение от автора?! Уж очень невтерпеж узнать, что же будет дальше!!!
а дальше... ой!.. это не я... автор ленится, щаз серийку "Папы" посмотрит и, может, соберётся с силами... С Ольгой в тотализаторах, ага да ладно... сто лет уже никаких Тотализаторов не было... даже скуууучно...
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3024 : 29-Июня-2017 20:54 » |
|
Скорее, я на актрису "подсела" Кэти МакГрат - ирландская ведьма. Вот сейчас второй сезон Супергерл допилю, потом начну смотреть Мерлина (Моргана оттуда).
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3025 : 29-Июня-2017 21:00 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3026 : 29-Июня-2017 21:13 » |
|
ээээ... *прифигела* я где-то такое написала??? или я не поняла эту фразу...
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3027 : 29-Июня-2017 21:13 » |
|
Скорее, я на актрису "подсела" Кэти МакГрат - ирландская ведьма. Вот сейчас второй сезон Супергерл допилю, потом начну смотреть Мерлина (Моргана оттуда). свистни потом, как тебе "Мерлин"?..
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3028 : 29-Июня-2017 21:35 » |
|
свистни потом, как тебе "Мерлин"?..
Мерлин - это смесь " зачарованных", мифологии и экшена!!! В двух словах: крутое фэнтези! Тебе автор понравится...
|
|
« Последнее редактирование: 29-Июня-2017 21:45 от Xena55 »
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3029 : 29-Июня-2017 21:43 » |
|
Привет!!! Что-то я не припомню такого момента в рассказе, чтобы Лекса была беременна...наверное ты, что-то путаешь
|
|
|
|
|
|
|
|