Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #2985 : 28-Июня-2017 23:34 » |
|
Ну привет проходи, раздевайся, ты не стесняйся тут все свои, в костюмах Адама и Евы Автор нас всех в свое время раздела :devi Что совсем раздела?! Ах она бесстыдница!
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2986 : 28-Июня-2017 23:35 » |
|
вон у тебя какая страшная шкурка!!! я сама тебя боюсь... ТАК, я НЕ поняла тебе уже, что, надоела моя шкурка? ну так и скажи, а то страшная она видите ли
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #2987 : 28-Июня-2017 23:35 » |
|
Мануал по цитированию.. тыкай в кнопку цитата справа над сообщением... или значек в предварительном просмотре, при написании сообщения, выделив часть текста которая пойдет под цитирование, остальное delete Спасибо, но на планшета нет такой желтой штучки....
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2988 : 28-Июня-2017 23:38 » |
|
Что совсем раздела?! Ах она бесстыдница!
Нууу... не все тайны сразу Спасибо, но на планшета нет такой желтой штучки....
А если нажать кнопочку предварительный просмотр?
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #2989 : 28-Июня-2017 23:55 » |
|
Шкурка класс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2990 : 29-Июня-2017 08:47 » |
|
, Кавик, не к тебе!.. в Питер))) У меня сейчас огородная пора и Рыжика я на милю буду держать от этой обязаловки. Рыж, без обид, но диван если, что тебя ждет Xena, здравствуй, очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2991 : 29-Июня-2017 08:47 » |
|
Кавик, ну ты как, уже чайничек поставила? Я всё слышу! даже ТО, что ты подумать не успела!!!
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2992 : 29-Июня-2017 08:48 » |
|
У меня сейчас огородная пора и Рыжика я на милю буду держать от этой обязаловки. Рыж, без обид, но диван если, что тебя ждет Ахаха)) Рыжик!!! Она боится, что ты поешь у неё весь огород!!!
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2993 : 29-Июня-2017 08:50 » |
|
Мануал по цитированию.. тыкай в кнопку цитата справа над сообщением... или значек в предварительном просмотре, при написании сообщения, выделив часть текста которая пойдет под цитирование, остальное delete Спасибо, но на планшета нет такой желтой штучки.... 55-ая! Неужели, тебе покорились цитаты?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2994 : 29-Июня-2017 08:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2995 : 29-Июня-2017 09:13 » |
|
Чтобы его съесть, нужно, чтобы что-то выросло а пока каторга: полоть-окучивать-рядить-пасынковать при ясном солнышке и температурой в + 35-40 градусов по цельсию. Так что я забочусь о Рыжике, даже отдельное койко-место обеспечено вне душного дома.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2996 : 29-Июня-2017 09:26 » |
|
слабенькие оправдания попробуй ещё раз!!! Рыжик! она не хочет пускать тебя в ТЕПЛО!!! у неё ЛЕТО!!! а она зажала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2997 : 29-Июня-2017 09:44 » |
|
Слабенькие? Так что ж ты сидишь на месте и не собираешь чемоданы?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2998 : 29-Июня-2017 10:38 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 29-Июня-2017 10:40 от Рыжик »
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2999 : 29-Июня-2017 10:49 » |
|
фигасеееееееее! у нас только 2-й день день днём +20 (а ночами +7-9) и 1-й день без дождя... ну, в смысле - обещали, что его не будет... оооочень надеемся!!! да-да!.. "она за полчаса может довести собственное отражение в зеркале до истерики"... Кавик, не боись зелень меня мало интересует, я законченный мясоед Кавик! у тебя живность какая-нибудь имеется??? ну, там кошки, собаки, черепаший суп тоже очень вкусныйчего по моей части??? у тебя ИИ опять своей жизнью живёт? И че это злая сразу, я же это...подбадриваю человека ой! извини, а я думала, это ты язвила... понесло меня на север морозиться на ТАКОМ севере можно и поморозиться!!! ты культурно-бескультурную программу уже составила??? куда пойдёте/поплывёте???
|
|
|
|
|
|
|
|