Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 08:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 250
  Печать  
Автор Тема: "СОТНЯ" // ПУТЬ К СМЕРТИ / ООС / 25+  (Прочитано 1033463 раз)
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2925 : 20-Июня-2017 13:16 »

Нееет.... Неужели так непонятно изобразила...нужны подсказки?

Нееет...

ИГРЫ СО СМЕРТЬЮ

ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742

Встречаются две планеты. Первая спрашивает:
-- Как дела?
-- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!
-- Потерпи немного - скоро пройдут!
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2926 : 20-Июня-2017 14:16 »

Нет

Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2927 : 20-Июня-2017 14:25 »

неужели, "ЕСЛИ СМЕРТИ НЕ ДО ТЕБЯ"?))

-- Как дела?
-- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2928 : 20-Июня-2017 14:44 »

А вы знаете, что вчера был "Всемирный день мотоциклиста"?!!

Вот состарюсь, переделаю все дела - куплю себе мотоцикл (ну, хотя бы скутер) и буду путешествовать...

-- Как дела?
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2929 : 20-Июня-2017 14:51 »

неужели, "ЕСЛИ СМЕРТИ НЕ ДО ТЕБЯ"?))
Ну, наконец-то!!! Метод перебора и подбора помог.. То ли я фиговый художник....то ли.... :whistle:

Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2930 : 20-Июня-2017 14:56 »

смущал байк и леденец))) но потом, когда заострила внимание на пригорюнившемся человечке "задачка сошлась"))

-- Как дела?
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2931 : 20-Июня-2017 14:58 »

ой, млииин! всё, залипла на подборе скутеров - никак не могу сосредоточиться на работе важном...

о! наш! ЗиД-овский!!!
« Последнее редактирование: 20-Июня-2017 15:03 от VIV » Записан

-- Как дела?
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2932 : 20-Июня-2017 15:11 »

Так в этом и смысл, пока эта гадина развлекается ...бедненький несчастненький никак убиться не может

Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2933 : 20-Июня-2017 15:37 »

ну, потом-то до меня дошло)))

-- Как дела?
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2934 : 20-Июня-2017 21:51 »

Командующая поймала девушку за запястья, резко дёрнула на себя и завела руки за спину.
— Не прикасайся ко мне!– прохрипела Кастия, нанося удар носком в голень Лексе.
Стиснув зубы от боли, Командующая толкнула повелительницу в ближайшее кресло и тут же села ей верхом на бёдра. Госпожа попыталась отстранить девушку, но не тут-то было. Лекса крепко прижала её запястья к спинке кресла, а затем наклонилась к лицу и больно прикусила Кастии нижнюю губу. Вырывавшаяся поначалу Смерть быстро поняла, что сама себе приносит больше страданий, в то время как Командующая никаких неудобств, похоже, не ощущала. Госпожа прекратила сопротивление и, наконец, замерла. Лишь неровно вздымающаяся грудь выдавала её волнение. Лекса медленно разомкнула зубы, словно опасаясь, что Кастию сейчас накроет второй приступ буйства, но, не получив отпора, осторожно погладила кончиком языка место укуса.
— Ты ведь не отреагировала бы так остро, если б всё дело было лишь в нарушении закона, да?– прямо в губы Госпоже прошептала Лекса.– Скажи, наконец, правду…
— Я тебя ненавижу - как тебе такая правда?– тихо процедила Смерть.
— Позволяет ещё надеяться.
— На что же это?
Вместо ответа Командующая прихватила ртом губы Кастии и принялась нежно посасывать. Лекса тотчас почувствовала, как напряглось под ней тело повелительницы. И хотя ответа на поцелуи не последовало, но и сопротивления тоже. Вернее - Госпожа пыталась пару раз отвернуть голову, но Командующая вновь ловила её губы и терзала ещё настойчивее и увереннее. Перехватив запястья Кастии одной рукой, вторую Лекса осторожно запустила в вырез красной туники. Повелительница дёрнулась, но сразу замерла, стоило Командующей накрыть грудь девушки.
— На то, что я для тебя… больше, чем просто Командующая…– взволнованно отозвалась Лекса, чувствуя под своими пальцами бешенное сердцебиение девушки.
— И почему ты надеешься на это?– Кастия чуть отклонилась, заглядывая в глаза Командующей.
— Чёрт! Тебя не переиграть в провокации, да?
— Да.
Губ Лексы коснулась хитрая улыбка:
— Ладно, тогда не буду спрашивать: почему ты до сих пор не применила магию. В смысле - ментальное воздействие, которым ты запугиваешь меня со дня посвящения в Командующие.
— Да иди ты!..- буркнула Госпожа, явно не ожидавшая такого напоминания.
— А говорила, что не переиграть!
Командующая вернулась к губам девушки - больше тратить время на разговоры не хотелось.

За окном начало светать. Госпожа лежала на смятых простынях, уткнувшись в подушку и проклиная себя за слабость. Половина спины была накрыта телом Лексы, да ещё её колено бесстыдно устроилось между ног Кастии.
— Ты чего не спишь?- услышала повелительница голос Командующей.
Горячее дыхание, точно электрическим разрядом, ударило по позвонкам, вызывая предательскую дрожь по всему телу.
— Хочешь ещё?- довольно протянула Лекса, оставляя поцелуй между лопаток Госпожи.
— Нет! Стой!.. Достаточно.
— Достаточно?- насторожилась Командующая.- Звучит как-то принуждённо… А дальше - ты попросишь меня удалиться?
— Нет, можешь остаться. Но это, как и то, что было ночью, не означает, что я тебя простила.

-- Как дела?
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2935 : 21-Июня-2017 02:19 »

Классная подпись!

Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2936 : 21-Июня-2017 04:52 »

Пасиб)

-- Как дела?
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2937 : 21-Июня-2017 22:52 »

— Даже не сомневалась в этом.
Лекса просунула руку под тело девушки и крепче прижала к себе Кастию.
— Полагаешь, мне будет удобно так спать?- иронично поинтересовалась Госпожа, хотя на самом деле эта тяжесть и теснота были приятны.
— Так будет удобно мне,- нагло отозвалась Командующая.
Прикрыв глаза, Лекса потёрлась щекой о спину Кастии и втянула в себя аромат её кожи. Такой цветочный, такой тонкий, такой умопомрачительный.
Повелительница с трудом подавила улыбку, приказав рассудку заткнуться. Месяц без ласк и поцелуев Лексы - вот, что действительно было тяжело. А мелкие неудобства - ерунда. Однако Госпоже не давало покоя ещё одно обстоятельство, и она не знала, как преподнести его Командующей. Лекса - не Кейдж, она взбунтуется. Можно, конечно, просто приказать, но это сразу нарушит только что восстановленный, и без того хрупкий, мир. Поэтому Кастия решила начать издалека.
— А что прикажешь мне теперь делать с тобой и Роаном?- поинтересовалась она.- Как отнесутся мои подданные к тому, что Командующей дозволено нарушать закон?
Лекса ответила не сразу, Госпожа почувствовала, как напряглось её тело, а дыхание стало неглубоким и бесшумным.
— Это был единичный случай, и кроме иноземки никто ничего не знает. Она не болтала. Тебе рассказала только, чтобы ещё больше настроить нас друг против друга.
— Единичный случай?- недоверчиво хмыкнула повелительница.
— Можешь не верить, я не собираюсь оправдываться и доказывать.
— Даже не сомневаюсь в этом,- вернула Кастия Командующей её фразу.- И что дальше?
— Иноземка изолирована, больше никому ничего не расскажет.
— Не рассказывают только мёртвые.
Лекса согласно закивала:
— Иноземка давно заслужила смерть. Даже если забыть, что она - та самая ведьма из пророчества, забыть, что она была нанята Князьями для твоего убийства, ты не можешь оставить без ответа то, что она неоднократно подстрекала к мятежу твою Командующую, да ещё ментально воздействовала на неё.
— Я и не собиралась спускать ей такое,- жёстко объявила Госпожа.
— Не знаю. Ты ей столько всего позволяла, прощала. Опасаюсь, что и на этот раз наказание будет каким-нибудь символическим. Если вообще будет.
Кастия быстро перевернулась на спину и внимательно посмотрела на Лексу.
— Ты пытаешься мной манипулировать? Или это жалкое подобие ревности?
— Жалкое?- Командующая вызывающе повела бровью.
— Памятую о том, что ты устроила в прошлый раз из-за Кейджа - более чем жалкое.
— Так ты хочешь, чтоб было как в прошлый раз?! Но всего пару минут назад ты запретила до тебя дотрагиваться!
Госпожа облизнула пересохшие губы и тут же поймала на них хищный взгляд Лексы. В ушах предательски забарабанило, по телу покатилась горячая волна возбуждения.
— Вот и не дотрагивайся!- приказала повелительница.
Перевернув Командующую на спину, Кастия села сверху, крепко сжав ногами бока девушки. Запястья Лексы вдруг обмотали ленты, концы которых оказались привязаны к изголовью кровати.
— Чёрт! Это же магия! Мы так не договаривались!- возмутилась Командующая, пробуя свои путы на прочность.
— А мы вообще никак не договаривались,- усмехнулась Госпожа.- Это же не ментальное воздействие.
— Кстати, ты так и не сказала, почему не применила его?
Повелительница закатила глаза, поиграла желваками, а затем едко ответила:
— У меня пропадают ментальные способности, как только ты оказываешься в зоне видимости. От страха.
— Ой! Ну, конечно.
— Заткнись! И найди своему язычку другое применение!
Глаза Лексы хитро заблестели:
— Тогда передвинься повыше…

-- Как дела?
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2938 : 22-Июня-2017 04:29 »

Уффф...вот это да и ничего себе....как горячо  :rolleyes:

Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2939 : 22-Июня-2017 09:23 »

Смущённый Смущённый Смущённый :blush:

-- Как дела?
Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 250
  Печать  

Перейти в: