生
|
|
« Ответ #2850 : 06-Июня-2017 11:59 » |
|
— Не мне судить. — Судить людям. Ты тоже в их числе. Война когда-нибудь закончится. Вопрос: насколько хороший правитель достанется этому миру? Ты знаешь её, как никто. Знаешь, на что она способна. В мире Госпожи Смерти будут жить твои близкие, друзья, дети! Жить по её законам и правилам… — Кларк, прекрати,– мрачно перебила Лекса. — Знаешь, ты могла бы быть лучшим правителем, чем она! — Я сказала: прекрати!– Командующая подняла вверх указательный палец в предупреждающем жесте.– Ещё раз заведёшь подобный разговор… Гриффин вопросительно изогнула бровь, ожидая продолжения. Но Лекса, похоже, не собиралась заканчивать фразу. — И ты больше не сможешь слепо подчиняться Госпоже?– за неё предложила концовку Кларк.– Не сможешь бездумно следовать приказам? — Так!.. Ты, кажется, собиралась идти? Вот и иди! Сегодня трудный день: мы должны во что бы то ни стало подойти к Тире! Ответить Гриффин ничего не успела, за пологом послышался голос Эхо. Судья просила разрешения войти. Столь ранний визит мог означать только одно: что-то идёт не по плану. Выругавшись, Командующая быстро поднялась с ложа и натянула тунику. — Заходи!– окликнула Лекса. Между тем Кларк спешно завершила своё облачением и направилась к выходу. Эхо, как всегда, обвела иноземку сканирующим взглядом, не сказав ни слова. — Ну, и?– поторопила Командующая, когда за Гриффин опустился полог. — Вернулись разведчики с юга,– принялась докладывать Эхо.- Оттуда к Тире тоже идёт войско. Кейджа Уолласа. — Идёт - в смысле на подмогу? Он объединился с Князьями? — Идёт - в смысле захватывает земли Беллами. Возможно, уже завтра будет у стен Тиры. Глаза Лексы изумлённо расширились. Какого чёрта Кейджу понадобилось завоёвывать те же территории, что и Госпоже? Он тронулся рассудком? Не сознаёт последствий? — Мне надо отправить сокола к Госпоже,– напряжённо произнесла Командующая.– Кстати, когда последний раз были хоть какие-то известия от неё? — С тех пор, как ты прибыла в войска, ни одного. И жрицы, что пришли с Ливией, тоже не получали от неё никаких посланий. И, если честно, то я и… наблюдателей Госпожи не обнаружила. Лекса недовольно поиграла желваками. Что-то непохоже было на Кастию. До истории с Белым Кадавром за Командующей следило столько шпионов (или как тактично выразилась Эхо: «наблюдателей»), что шагу ступить было нельзя - сразу докладывали Госпоже. Почему вдруг Кастии сделалось не до Лексы? — Эхо, через час буди командиров, пусть поднимают войска,– жёстко приказала Командующая.– Сегодня надо дойти до Тиры и взять город в кольцо. Это приказ! — А если с юга войска Кейджа подойдут раньше?– нахмурилась Судья.– Наши воины окажутся в ловушке. К тому же с той стороны самый неудобный рельеф для атаки города. Будет бойня. — Собери «армию Смерти»,– голос Лексы заиндевел, заставляя кровь стыть в жилах,– дезертиры, мародёры, преступники и прочие ненадёжные и провинившиеся. Не мне тебя учить. Твой профиль. Судья молча проглотила оскорбление и лишь тихо спросила: — И кто же поведёт такую армию? — Догадайся. — Я?– холодная усмешка застыла на губах Эхо.– Ясно. Несколько секунд Командующая пристально смотрела на девушку, а затем отрицательно качнула головой. — Не ты. Для такой задачи у нас есть легат, находящийся под арестом. Лицо Судьи вытянулось. Часто заморгав, она уставилась на Лексу. — Роан?.. — А что, ты успела и Второго моего легата арестовать? — Ты отправишь брата на верную смерть?– опешила Эхо. — На верную смерть его отправила ты,– сурово заявила Командующая.– Я лишь даю ему возможность умереть так, как бы он хотел. — Я не отправляла его на смерть!– слова Лексы задели Судью за живое.– Кто сказал, что я вынесла бы ему смертный приговор?! — Но ты вынесла. Ты опозорила его перед всеми воинами. Поэтому заткнись! И иди исполняй приказ!
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2851 : 06-Июня-2017 20:07 » |
|
что, здесь теперь больше за жизнь не болтают? никого не убивают? не флудят? может, и ведут себя прилично?!
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2852 : 06-Июня-2017 20:14 » |
|
Я подозреваю, что виноваты экзамены) Кэсс точно сдается, а Рыжик... Не в курсе, ее там к ЕГЭ не припахали?
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2853 : 06-Июня-2017 20:17 » |
|
Кэсс давно всё сдала... Рыжика припахали (сегодня был очередной), но она полпервого уже была свободна))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2854 : 06-Июня-2017 20:18 » |
|
Ну тогда, расслабились)))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2855 : 06-Июня-2017 20:19 » |
|
"Ну, и дисциплинка у вас!.."
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2856 : 06-Июня-2017 20:20 » |
|
ладно, пойду тогда "Молодого Папу", что ли, попробую посмотреть.............
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2857 : 06-Июня-2017 22:27 » |
|
так... небольшой кусочек на сон грядущий... ================================ Эхо осторожно зашла в шатёр Роана. Легат, конечно, спал. Остановившись перед его постелью, Судья медленно обвела взглядом красивое лицо парня, длинные волосы, загорелый накачанный торс, крепкие руки. Роан был хорош: его не уродовали ни шрамы, ни принадлежность к мужскому полу. Увы, большинство мужчин Северо-Запада под постоянным доминированием женщин превращалось в ручных послушных зверьков. Разве что среди воинов ещё встречались иные. А вот среди судейских таких точно не было. — Роан,- позвала Эхо.- Роан! Легат заворочался на постели и нехотя приоткрыл один глаз. — Роан, ты спишь? — Богини Подземелий… Сколько сейчас… времени? — Начало пятого. — Чё-ё-ёрт… Ну, конечно, я сплю… Судья нервно сглотнула, чувствуя, как неприятно сосёт под ложечкой. Конечно, с тех пор, как Госпожа забрала её из армии, отношения с Роаном и Лексой катастрофически ухудшались, и чем дальше - тем больше, но Эхо не хотела, чтобы дошло до смерти одного из них. Более того - чтобы сестра отправила на смерть брата. Роан вдруг резко сел на постели и подозрительно посмотрел на Судью: — Лекса решила урезать сон воинам? Или ты вынесла приговор? Что, это мой последний рассвет? — Умолкни!- с хрипотой в голосе приказала Эхо и стремительно метнулась к легату. Опрокинув его на лопатки, девушка устроилась сверху и жадным, болезненным поцелуем впилась в рот парня. Растерявшись от подобного поворота событий, Роан несколько секунд даже не мог пошевелиться. — Точно, последний,- пришёл, наконец, к выводу легат. Насмешливая белоснежная улыбка заиграла на его губах. Резко приподнявшись, парень перевернул Эхо и подмял под себя. В считанные мгновения одежда Судьи оказалась на полу, и Роан принялся терзать тело девушки горячими, дикими поцелуями. — У нас… только… полчаса…- сбивчиво предупредила Эхо, нетерпеливыми резкими движениями стаскивая с парня штаны. — Могла бы прийти и пораньше. На пару лет. — Молчи и не отвлекайся!
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2858 : 07-Июня-2017 08:10 » |
|
*шёпотом* Ну, что? Может, Тотализатор на то, кто следующий отправится в мир иной?.. Кто обещал? Я обещала? Не играть в азартные игры обещала? Точно? Никогда-никогда? "Я женщина - я передумала..." (с) Я
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2859 : 07-Июня-2017 13:25 » |
|
Лучше пришли мне дождик ! + 35 и духотааааа
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2860 : 07-Июня-2017 15:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2861 : 07-Июня-2017 15:37 » |
|
Записывай адрес: Южная Сибирь, тут везде жарко
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2862 : 07-Июня-2017 17:38 » |
|
Ах, юююююжная)) тогда понятно))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2863 : 07-Июня-2017 17:42 » |
|
У меня сейчас машинка показывает 21, такое в этом году и не припомню... Впрочем, утром было 10... В ночь снова холод и завтра максимум 15(((((
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2864 : 07-Июня-2017 18:49 » |
|
Да? А здесь уже в середине мая жарило как в последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
|