Боги пристрелите меня
Я сегодня объездила полгорода в погоне за
счастьем справкой из ГИБДД о наличии ТС (т.к. налоговая так и шьет мне чужую тачку, за которую я должна им еще и денег отвалить, и что либо делать не делают, отписки мне пишут, да письма счастья шлют). Так вот сперва приехала по адресу который мне выдал 2гис, а там оказалось непонятно что, но довольно милая дама на ресепшене сказала 2гис лжёт и я уже не первая его жертва, направили в другое место, там вообще торговый и визовый центр оказался.
Потом поехала в главное управление, там меня развернули сказали идите в здание напротив, в здании напротив електронная очередь и очередь к электронной очереди
Почти час и победа! Но я не нашла нужный мне пункт в терминале, короче полезла в наглую в окошко ибо уже нервы сдавали, там на меня посмотрели как на дуру и сказали, что я опять не туда пришла.
Отправили в еще одно здание, которое похоже больше на погреб, где в окошке сидела сама Горгона плюющая ядом! Но о чудо, спустя полдня мне удалась таки написать заявление, а вот сама справка будет хз когда
Отличный выходной. Всегда считала в самый адовый ад в больницах и на почте, но теперь уже не уверенна