ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2693 : 27-Февраля-2017 23:08 » |
|
Рабыня принесла клинки, протянула один из них Лексе и приняла боевую стойку. — Если удержишь меч, хотя бы пять минут - я не прикоснусь к тебе ещё неделю,– насмешливо пообещала Командующая. Не дав Асэми переварить сказанное, Лекса сделала обманное движение и моментально выбила оружие из руки девушки. Та растерянно повернула голову в сторону отлетевшего меча и нервно сглотнула. — Ладно, подними,– великодушно разрешила Командующая,- это не считается. Дальше обмануть Асэми оказалось не так просто: девушка была полностью сосредоточена на бое - не отвлеклась даже, когда в шатёр ворвалась стража, привлечённая звоном клинков. Лекса в грубой форме выпроводила охрану и строжайше запретила беспокоить её по какому-либо поводу, кроме войны. Ещё через пару минут Командующая была вынуждена признать, что Асэми действительно кое-что умеет. Однако это лишь распалило желание обладать девушкой, а потому Лекса перешла в яростную атаку. Сосредоточившись на том, чтобы не выронить клинок, рабыня не слишком хорошо защищалась и несколько раз допустила меч Командующей почти до самого тела. Разумеется, в смертельном поединке она была бы уже мертва, но сейчас Лекса всего лишь изрезала её тунику, обнажив тело. Асэми попыталась удержать остатки ткани на груди, и в этот момент Командующая вышибла её меч. — Это было очень даже неплохо,– тяжело дыша, похвалила Лекса и отложила свой клинок на ближайшую тумбу.– Но пять минут ты не продержалась… Стремительно приблизившись к рабыне, Командующая сгребла её в объятия и нетерпеливо впилась губами в губы девушки. Та напряжённо дёрнулась, но сопротивляться не посмела. Не слишком церемонясь, Лекса крепко ухватила Асэми за локоть и потянула к кровати. Ещё через мгновение Командующая толкнула рабыню на ложе, садясь сверху ей на бёдра. Сорвав с девушки то, что осталось от туники, Лекса обнаружила, что правое плечо Асэми тоже хранило шрам от ожога. Впрочем, это отвлекло внимание лишь на секунду, и Командующая тотчас вернулась к сладким губам рабыни. Руки Лексы вожделенно заскользили по молодому упругому телу, исследую свою собственность, но тут откуда-то с боку послышалось деликатное покашливание. Командующая шумно выдохнула, распрямилась и грозно оглянулась на того, кто посмел нарушить её планы. В трёх шагах стояла повелительница собственной персоной. Её руки были сложены на груди, а красиво очерченные губы хранили печать любимой снисходительной полуулыбки. — Приятно видеть, что моя Командующая никогда не тратит времени даром. — Я не ждала тебя сегодня,– выдавила Лекса первое, что пришло в голову.– И завтра тоже. — Я опасалась, что ты решишь поохотиться на Белого Кадавра, и спешила, как могла. Но, вижу, что зря. Лекса слезла с Асэми и с кровати и встала перед Госпожой. — Ты запретила мне охоту, а я не смела ослушаться,– с притворной покорностью склонила голову Командующая. Повелительница насмешливо закивала, после чего перевела взгляд на Асэми и замерла, тотчас сделавшись серьёзной. — Та-а-ак,– наконец, протянула она.– Мне начинать беспокоиться о твоём душевном состоянии? — С какой стати?– не поняла Леска, оглянувшись на рабыню. — А с какой стати она,– Госпожа кивнула на смущённую Асэми, прикрывающую скрещёнными руками грудь,– так похожа на твою предыдущую рабыню? Даже лицо изуродовано. Надеюсь, это не ты сделала?
|