ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2584 : 15-Февраля-2017 00:21 » |
|
Иноземка стеснительно прикрыла руками грудь и подтянула ноги, крепко сжимая их. Дыхание сделалось тяжёлым, правда, теперь не от нехватки воздуха, а от волнения. — Ну, конечно…– нервно просипела она,– я тебе буду говорить, что думаю… а ты - пытаться меня убить, да? — Если бы я хотела убить - ты бы уже была мертва,– привела железный довод Смерть. — Угу… А потому твои планы относительно моей скромной персоны… с каждым днём пугают меня всё больше… Коронная снисходительная полуулыбка тронула губы повелительницы: — О-у… Так ты поэтому ведёшь себя так вызывающе? — Как я понимаю, ответа от меня не требуется,– становясь всё нервознее, заключила Гриффин.– Можно мне одежду? Госпожа неторопливо провела взглядом по телу девушки. Привлекательная. И даже очень. А Кастия, с тех пор, как при её дворе появилась новая Командующая, так ни с кем, кроме Лексы, и не спала. Просто невообразимо! Неправильно! И опасно… — Нет,– отрицательно покачала головой повелительница. — П-почему? — Я ещё не решила, что с тобой делать,– пожала плечами Смерть. Кларк часто заморгала и почувствовала, как сердце испуганно заколотилось, разгоняя по организму горячую кровь. — В ка-а… каком… смысле?– хрипло спросила Гриффин. — Попытайся поразить меня своей догадливостью,– скептически предложила Госпожа, кладя ладонь на колено иноземки. Кларк вздрогнула, ещё крепче сжимая ноги. — А как же… как же… Ты же… сказала… что ничего не может… между нами…– запинаясь, выдавила Гриффин. — Это вся твоя речь?– красивая бровь Госпожи вопросительно изогнулась. Её ладонь медленно заскользила по бедру девушки, но была тотчас остановлена рукой Кларк. Вторую руку Гриффин по-прежнему прижимала к груди. — Ты серьёзно?– усмехнулась повелительница.– Я могу заставить чувствовать такое вожделение, что ты будешь меня умолять хотя бы коснуться тебя. — Пожалуйста… не надо… — Отпусти мою руку,– прохладно велела Смерть. В бесконечно голубом взгляде иноземки застыла мольба. — Я обещаю, я буду впредь всегда держать язык за зубами. — Я сказала: отпусти руку. — Прошу, не поступай со мной так… Я не шлюха… — Ты будешь, кем я скажу,– беспрекословно объявила повелительница, но затем немного смягчилась:– хотя я и не считала тебя шлюхой… даже после случая с Лексой. Зажмурившись, Кларк мучительно покачала головой: — Это было неправильно… Это всё из-за травки… дурманов… — Не оправдывайся. Никогда. Ни перед кем. Гриффин открыла глаза и встретилась с тёмным, поглощающим всё вокруг, взглядом Смерти. Это было одновременно и страшно, и завораживающе. Кларк порывисто вздохнула, чувствуя, как по телу бежит приятное тепло и собирается внизу живота. — Не-е-ет!.. Не надо внушений! Не чаруй!– отчаянно запротестовала Гриффин. Госпожа чуть наклонила голову на бок, удивлённо разглядывая иноземку. — Я ничего не делаю. Все ощущения - твои собственные. — Чё-ё-ёрт… Это всё из-за адреналина… Слишком много… случилось за последние сутки… — Ооо! Так во всём повинен адреналин? Как просто!– Кастия сняла руку Гриффин со своего запястья и прижала к постели.– Брось, Кларк! Ты хотела меня с тех самых пор, как прогулялась со мной по Подземельям. Но твои смехотворные моральные принципы не позволяли связываться с… такими, как я. Однако теперь всё изменилось. Ты изменилась. Госпожа отвела вторую руку девушки в сторону, тоже крепко прижимая к простыням. Наклонившись к Гриффин, Кастия осторожно коснулась губами её губ. Кларк дёрнулась и напряглась, точно пружина, однако повелительница замерла, избрав выжидательную позицию.
|