ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2535 : 10-Февраля-2017 19:30 » |
|
да, Рыжик, тебя спалили по полной...
кому-то сегодня будет нагоняй...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2536 : 10-Февраля-2017 19:37 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2537 : 10-Февраля-2017 19:39 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2539 : 10-Февраля-2017 22:19 » |
|
Ответ конечно же, строго засекречен?
это у вас в Первом всё засекречено, а у нас... у нас просто "науке неизвестен"))) Ага, от смены формулировки суть ответа конечно же сильно меняется)))
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2540 : 10-Февраля-2017 22:24 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2541 : 10-Февраля-2017 22:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2542 : 10-Февраля-2017 22:48 » |
|
не делай такое страшное лицо)) это не я, это "окей, Гугл")) ваще не понимаю, о чём вы тут все говорите)) Ага, от смены формулировки суть ответа конечно же сильно меняется))) скажи это Медди!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2543 : 11-Февраля-2017 00:46 » |
|
Измученный организм Гриффин принял запредельную дозу сна. Когда она открыла глаза, за окном уже светало - начинался новый день. — Вот чё-ё-ёрт…– выдавила Кларк, увидев на второй половине кровати Госпожу. Резко сев, Гриффин испуганно заглянула под одеяло. Почему-то на ней был халат. — Да, неужели, ты проснулась?– полусонно протянула Смерть, вполглаза наблюдая за иноземкой. — Я… я… Почему я… в таком виде?– напряжённо поинтересовалась Кларк.– Кто меня переодел? От этого заявления повелительница окончательно пробудилась и тоже приняла сидячее положение. — Ты так шутишь, что ли? Гриффин скользнула быстрым взглядом по Госпоже. На той была нижняя туника белого цвета. — Мы ведь не… кх… да?– растерянно спросила Кларк. — Не - что?– в голосе Смерти появились нотки металла. Поднявшись с постели, она сделала едва уловимый пас рукой и тотчас оказалась облачённой в свою красную безупречно-элегантную тунику. Гриффин нервно сглотнула, сознавая, что ляпнула глупость. Но она ничего не помнила о вчерашнем дне, кроме убийства Луны. — Во-первых, я тебе не прислуга, чтобы помогать переодеваться,– ледяным тоном начала перечислять Госпожа.– Во-вторых, ты спала так долго, что мне пришлось тоже лечь спать. И в-третьих, между нами не может быть ничего после того… Повелительница оборвала фразу, не считая нужным заканчивать её. — После того?– вдруг переспросила Кларк.– После чего? Только не подумай, что ты меня интересуешь. — Если ты, наконец, выспалась - иди одевайся. Свою одежду ты бросила вчера в ванной комнате. — Ах, ну да,– скептически протянула Гриффин.– Любимая фишка - игнорировать чужие вопросы. — А у тебя - бесконечно задавать их. — Может, их не было бы так много, если б ты хоть частично отвечала! — Я отвечаю достаточно. — Не для меня!– решительно возразила Кларк.– Так между нами не может быть ничего… после чего?! На лице Госпожи появилось брезгливое выражение: — После того, как ты обслужила Лексу. — О-у!..– Гриффин была более, чем удивлена.– А! Точно! Обслуживать Лексу - это твоя привилегия! Совсем забыла…
|
|
« Последнее редактирование: 20-Марта-2017 16:31 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2544 : 11-Февраля-2017 01:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2545 : 11-Февраля-2017 01:20 » |
|
ДА))
|
|