DeJavu
|
|
« Ответ #2475 : 06-Февраля-2017 00:30 » |
|
— Не бояться за себя - не подвиг,- скептически объявила Лекса.- Пощади чувства тех, кто тебя любит.
Здорово сказано!
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2476 : 06-Февраля-2017 00:33 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2477 : 06-Февраля-2017 00:35 » |
|
Ну а по факту Кларки опять вляпалась. Но она выкрутится. Ставлю на нее. Луне капец. Нет, все-таки Кларки мне очень Никиту напоминает. Вся такая с благими намерениями, но люди вокруг мрут как мухи)))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2478 : 06-Февраля-2017 00:39 » |
|
— Я не буду убивать, дабы не разочаровать!- злобно огрызнулась Гриффин.- Не буду!
Тогда убьет, чтобы выжить. Делов-то.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2479 : 06-Февраля-2017 01:01 » |
|
— Эй! Выходи! Я знаю, ты бы не оставила меня запертой в этой чёртовой усадьбе! Не для того ты тратила на меня своё драгоценное время! Сме-е-ерть! — Для тебя я - Госпожа Смерть,- раздался прохладный голос за спиной Гриффин.- Ну, или просто Госпожа. - Штирлиц! Вас раскрыли! Вы - русский шпион Сме-е-ерть! Такой наглости ГОСПОЖА Смерть уже не смогла стерпеть, таки раскрыла свое присутствие, эх Кларкы ходячее "33 несчастья" Шикарное продолжение!!! Хоть и вполне определенный задел на смерть персонажа, но от этого оно еще более шикарное Я не намекаю на то, что жажду крови.. вовсе неат Интересно что же там такого знает Роан чего не знает Лекса?! утомительное ожидание
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2480 : 06-Февраля-2017 09:35 » |
|
Луне капец. Только мне кажется странным, что Скелетик так довольна этим фактом??? Нет, все-таки Кларки мне очень Никиту напоминает. Вся такая с благими намерениями, но люди вокруг мрут как мухи))) а представь себя на их месте... ну, что им делать-то??? они же СТАРАЮТСЯ поступать правильно... НО!.. это, видимо, карма... Тогда убьет, чтобы выжить. Делов-то. *поёт* "Что такой доброта? Доброта это тогда, когда..........." Такой наглости ГОСПОЖА Смерть уже не смогла стерпеть...
ну, конечно... что за фамильярность тут, понимаешь ли... Шикарное продолжение!!! Хоть и вполне определенный задел на смерть персонажа, но от этого оно еще более шикарное пасиб... мы старались... Я не намекаю на то, что жажду крови.. вовсе неат А что это ты так оправдываешься??? Интересно что же там такого знает Роан чего не знает Лекса?! утомительное ожидание а что??? кто-то ещё НЕ догадался?!?!?! я ж уже намекала раньше в тексте...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2481 : 06-Февраля-2017 23:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2482 : 07-Февраля-2017 00:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2483 : 07-Февраля-2017 19:45 » |
|
А сегодня кусочка не будет? Авантюра отнимает все время?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2484 : 07-Февраля-2017 19:59 » |
|
рваными обрывками он у меня уже есть... я б его ещё на работе "склеила", но меня уболтали некоторые милые товариСЧи))) щаз попробую сосредоточиться))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2485 : 07-Февраля-2017 21:19 » |
|
— Ты не сможешь остаться в стороне от смертей, Кларк. Ты забыла? У нас с тобой одинаковая природа магии? Мы «заряжаемся», забирая жизни. — Значит, я буду обходиться без подзарядок! Губы повелительницы расплылись в очередной высокомерно-благосклонной улыбке: — Правда? Ты сможешь жить без магии? А как же мечта - вернуться домой? — Со временем магия восстанавливается!– парировала Кларк. — О-у… То есть ты не торопишься? Вернёшься в свой мир в глубокой старости? Или ты считаешь, что накопила достаточно энергии с последнего убийства? Гриффин побледнела, по телу прокатилась неприятная дрожь и завязалась тугим узлом в области желудка. Тотчас вспомнился спалённый заживо бандит. — Что?.. Я н-не… но я… когда… Н-нет… Нет! — Что - нет?– повела изящной бровью Госпожа.– Не убивала? Не забирала жизненную энергию? — Не-ет,– спешно закачала головой Кларк.– Убийство было случайным… И энергию я не забирала… — Ты действительно считаешь, что смогла вернуть Луну практически с того света без мощной подзарядки? Не пойму: ты боишься признать правду или на самом деле глупа? — Да иди ты!..– злобно огрызнулась Гриффин. Звонкая пощёчина тотчас обрушилась на лицо Кларк. Глаза повелительницы угрожающе потемнели, отчего по телу Гриффин побежали неприятные мурашки. — Не смей так со мной разговаривать,– холодно предупредила Смерть. — А ты поджарь мне мозг своим излюбленным способом!– держась за щёку, с вызовом процедила Кларк. Госпожа несколько секунд молчала, беспощадно давя эмоции. Хватит с неё и Командующей, вечно выводящей из себя. В конце концов, на иноземку она злилась именно из-за Лексы, из-за того, что не могла забыть, как застукала эту парочку вместе. — Сейчас расходовать на тебя магию - нерационально,– с убийственным спокойствием объявила Смерть. — А потом у тебя уже не будет возможности,– ехидно добавила Гриффин. — Это неразумный выбор, Кларк. Я бы советовала тебе подумать ещё раз. Луна тебя не пощадит. Может быть в твоём мире принято умирать за компанию, а в нашем принято выбирать жизнь.ВЫБОР СМЕРТИ Покинув особняк, Госпожа, как и обещала, не стала встречаться с Луной. Верховная Жрица в поисках Гриффин зашла в дом уже после рассвета. В общем, Кастии ничего не оставалось, как ждать следующего утра и думать о том, правильный ли выбор сделала она! Может, лучшим было бы остановить Луну и забыть об этой ведьме из другого мира? Особенно если учесть, что она действительно оказалась потомком Чёрной Элис. Это Госпожа выяснила накануне и теперь, помимо того, что очень хотелось отвести пророчество, возникло чувство неподдельной тревоги. Четырнадцать веков назад Чёрная Элис уже пыталась прервать род Смертей, и это ей почти удалось. Вернее - удалось на две трети: она убила Госпожу и её старшую дочь… За два часа до восхода следующего дня повелительница уже стояла перед особняком, с нетерпением ожидая, кто же из ведьм выйдет оттуда. Чёрное воронье кружилось над развалинами, очевидно, чуя, что здесь можно будет поживиться. И вот рассвет начал разгонять тьму, возвещая о приближающемся восходе солнца. Каждая минута сделалась нестерпимо длинной. Кастия нервно постукивала изящным сапожком по земле и боролась с желанием «придержать» диск солнца за горизонтом, чтобы дать ведьмам ещё немного времени. Останавливало лишь то, что могло не хватить магии на снятие запирающего заклятия с самой усадьбы. — Проклятье Богинь!..- выругалась повелительница.- Кларк Гриффин, неужели, я в тебе так ошиблась? Невероятно… Просто… невероятно! И тут над усадьбой образовались чёрные клубы дыма, и из чрева тьмы вдруг материализовалась иноземка. Спотыкаясь и припадая на колени, она всё-таки вырвалась из плена самого древнего и могущественного проклятия, с каким только приходилось сталкиваться Кастии. — Да… я знала, что ты сможешь,- удовлетворённо прошептала Смерть, направляясь к девушке. Вид у той был невменяемо-пугающим, она бормотала что-то бессвязное и тряслась, словно в ознобе. Кое-как проковыляв ещё несколько шагов, иноземка рухнула на колени. По её щекам текли слёзы, а лицо стало пепельного цвета. — Спокойно! Дыши глубже!- приказала Госпожа. — Я… я… я убила её… Я испугалась… Она коснулась меня… и я испугалась… — Дыши! — Может, она… не собиралась меня… но я… я подумала… Я убила… Кларк начала судорожно глотать воздух, желудок нещадно скрутило, и лицо приобрело зеленоватый оттенок. — Вот чёрт!- брезгливо поморщилась Кастия, тотчас огибая девушку, становясь чуть позади и собирая её волосы в пучок.- В ту сторону, пожалуйста… Повелительница закатила глаза, скептически покачивая головой, в то время как Гриффин наизнанку выворачивала свои внутренности.
|
|
« Последнее редактирование: 08-Февраля-2017 00:34 от ♛ ☠ ♕ »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2486 : 07-Февраля-2017 21:27 » |
|
Эх. Но ничего неожиданного. И зря все же Кастия играет в кошки-мышки с Кларк. Пророчество похоже все-таки сбудется. Смерть играет со смертью)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2487 : 07-Февраля-2017 21:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2488 : 07-Февраля-2017 21:30 » |
|
Интересно, а Луна правда ее убить хотела?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2489 : 07-Февраля-2017 21:33 » |
|
|
|
|