ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2197 : 25-Декабря-2016 21:47 » |
|
— Что, вы даже до спальни добраться не успели?! Поимела его в гостиной?! — Ну, зачем же так далеко ходить?!– бледнея, огрызнулась Госпожа.– Прям за порогом, у двери!.. Лексе показалось, что её лишили воздуха, перед глазами всё потемнело и жуткий спазм скрутил желудок. Эмоции вырвались из плена рассудка раньше, чем Командующая успела взять над ними контроль: она смачно врезала Кастии по лицу. Та вскрикнула, прикрывая рот ладонями, а когда убрала их - увидела на своих пальцах кровь. На разбитых губах появился солоноватый привкус. Впрочем, Госпожа вряд ли успела осознать это: Лекса ухватила её под локоть и втолкнула в спальню. С трудом удержавшись на ногах, Смерть повернулась к Командующей и угрожающе процедила: — Т-ты… ты пожалеешь!.. — Куда уж больше?! Лекса стремительно направилась к Кастии. Однако та, понимая, что расправа неминуема, решила спастись бегством и укрыться в ванной комнате. — Отопри!– приказала Командующая, дернув ручку двери.– Хуже будет! — Лекса! Успокойся!– послышалось в ответ.– Иначе я буду вынуждена применить магию! — Применишь - я тебя убью! — Ладно, я сказала это, не подумав… Но ты должна успокоиться! — Я абсолютно спокойна!– рявкнула Командующая, пробуя дверь на прочность плечом. — Я вижу!.. Какого чёрта ты вообще так разозлилась?! — А ты открой - я тебе объясню! — Ага, конечно… Только Богиням помолюсь! Командующая чуть отступила от двери, а потом что было сил ударила её сапогом. Такого напора замок, разумеется, не выдержал. — Твою ж мать…– выдохнула Кастия, пятясь назад.– Лекса, не подходи! Слушаться Госпожу, однако, Командующая не собиралась. Всё, что успела повелительница - отпрянуть от края бассейна, дабы не оказаться в нём. Лекса снесла Кастию с ног, опрокинув на пол. — Да не было у меня ничего с Кейджем…– попыталась оправдаться Госпожа, но её тунику это не спасло. Через несколько секунд от одежд повелительницы остались лишь призрачные воспоминания. Командующая крепко сдавила запястья Смерти и прижала их к полу. — М-н-е б-о-л-ь-н-о!– процедила Кастия, но Лекса тут же впилась ртом в разбитые губы Госпожи, безжалостно терзая их поцелуями. Повелительница сопротивлялась, уворачивалась, пробовала вырваться, но справиться с девушкой, которую с детских лет тренировали и готовили к боям, было нереально. К тому же чем яростнее упорствовала Кастия, тем жёстче и бескомпромисснее становилась Лекса. Наконец, Госпожа совершенно измоталась и подчинилась воле Командующей, позволяя той делать с её телом всё, что заблагорассудится.
Утомлённая, измученная жуткой смесью наслаждения и боли Кастия обессиленно прикрыла глаза. Дышать полной грудью было невозможно, поскольку Лекса явно не собиралась подниматься с девушки. Она уткнулась носом Госпоже в шею и мирно посапывала. Впрочем, приятная тяжесть обнажённого тела Командующей заставляла Кастию смиренно терпеть неудобства. Госпожа осторожно провела ладонью по волосам Лексы, затем спустилась к лицу. А когда её пальцы наткнулись на оставленный Карвиной шрам на скуле, Кастия воспользовалась магией, чтобы убрать его, и только потом поняла, как опрометчиво поступила. Разумеется, Командующая сочтёт подобный порыв за слабость и, в принципе, будет права. Однако едва Госпожа вновь коснулась скулы девушки, дабы вернуть шрам, Лекса очнулась. Кастия тотчас отдёрнула руку и упёрлась ей в плечо Командующей. — Слезь с меня!- строго велела Смерть, пытаясь отстранить Лексу. — Тебе не кажется, что приказной тон неуместен, когда ты лежишь подо мной голой после того, как дала себя поиметь? На губах Командующей появилась снисходительная усмешка. — Я не давала, ты просто нагло взяла! — Давала,- прошептала Лекса в лицо Госпоже.- Давала… Не желала бы - применила магию. Тебе плевать на мои угрозы, ты не боишься… Но ты хотела близости со мной, не отрицай! — А если стану отрицать - ты меня ударишь? Командующая неприятно поморщилась и непроизвольно перевела взгляд на губы Кастии. К удивлению Лексы, они всё ещё были разбиты. — Я… сожалею о своей несдержанности. Но ты могла бы уже привести в порядок лицо… да и засосы на шее и груди. Разве что тебе не хочется расставаться с памятью о «наглом взятии», м? Сердце Кастии предательски участило удары, и температура тела тут же подскочила. Выводы Лексы казались тем ужаснее - что были правдой. — А знаешь,- холодно процедила Госпожа,- для человека, который утверждает, что ненавидит меня, твой дикий приступ ревности не имеет объяснения. Разберись сначала в своих чувствах и мыслях, а потом строй догадки относительно меня! — Мне не надо строить догадки, мне и так всё ясно!- лязгнула зубами Командующая и резко ввела пальцы в тело Кастии. Госпожа дёрнулась, сжимая ноги, и, вцепившись ногтями в лицо Лексы, разодрала ей ту самую щёку, с которой недавно убрала шрам. Взвыв от боли, Командующая приподнялась и с такой силой оттолкнула Кастию, что девушка, перевернувшись на сто восемьдесят градусов, оказалась на самом краю бассейна. Удержаться, однако, Госпоже не удалось - вода радушно приняла её в свои объятия.
|