ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1869 : 10-Декабря-2016 18:16 » |
|
— Угу… Смешно пошутила,– мрачно буркнул Роан.– Я так понимаю, вина ты уже не хочешь? — Нет. И забери кубок у Октавии, пока она не пролила на меня… — Лекса, а может ты пойдёшь к себе? По-моему, ты немного перебрала. — В чём дело?– нахмурилась сестра, принимая сидячее положение и сама забирая из рук ведьмы кубок.– Ты же мне постоянно твердишь, что у нас всё общее и надо делиться… Выплеснув вино на пол, Командующая отправила вслед за ним и кубок, после чего быстро уложила Октавию на подушки и села верхом ей на бёдра. — Но не волнуйся, я не собираюсь постоянно отвлекать жену от тебя. Только сегодня,– пообещала Лекса. Вынув из-за пояса кинжал, она разрезала и распахнула тунику ведьмы. Довольный взгляд, а затем и ладонь, заскользили по животу и груди Октавии. — Хочешь, чтобы он ушёл?– указав остриём клинка на брата, поинтересовалась Командующая. — К-как… пожелаешь…– осипшим голосом ответила жрица. Чуть улыбнувшись, Лекса крепче сжала грудь девушки и кинула кинжал в стойку кровати позади себя. Острое лезвие мягко вошло в древесину. — Я рада, что не ошиблась с выбором супруги для брата,– одобрительно заметила Командующая, наклоняясь к лицу Октавии и прихватывая губами её губы. Между тем Роан налил себе ещё вина и, присев на кровать, принялся потягивать его и внимательно следить за девушками. Парню и раньше случалось видеть, как Лекса развлекается с любовницами, но в этот раз он не мог разобраться в своих чувствах. Сестра, которую он боготворил, и девушка, в которую влюбился, в одной постели, но присоединяться к ним запрещено, а смотреть было и сладко, и мучительно одновременно. Ведьме Лекса не то, что доминировать, даже раздеть себе не позволила, хотя сама попробовала едва ли не каждый кусочек обнажённого тела Октавии. Когда она остановилась, жрица разочарованно застонала. — Сейчас муж продолжит,- понимающе улыбнулась Командующая.- А ты всё-таки подумай над моими словами. — Какими?..- тяжело дыша, прохрипела Октавия. — Ты - умная девочка, сама догадаешься. Лекса перебралась на половину кровати, где сидел брат, опьянённый не столько вином, сколько зрелищем, и ласково потрепала его по щеке. — Она вся твоя, малыш,- подмигнула сестра, а затем наклонилась к Роану и, делая вид, что целует, прошептала ему на ухо:- только прошу, не привязывайся ни к кому. Помни, всего можно лишиться в одночасье. Ещё раз потрепав брата по щеке, Лекса поднялась с кровати и вышла из спальни.
|