Центр // THE CENTRE - Форум
15-Ноября-2024 05:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 250
  Печать  
Автор Тема: "СОТНЯ" // ПУТЬ К СМЕРТИ / ООС / 25+  (Прочитано 1029302 раз)
Рыжик
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1815 : 09-Декабря-2016 13:41 »

Ничего себе Рыжик у тебя тут с рифмами проблема, прям поэму накатала  :thumbsup:

Вы мне льстите старику  :whistle:

это было ШЕДЕРВАЛЬНО!!! я усмеялась до слёз!!!    спасибо за такое утреннее супер-настроение!!!

Ну чтож  я рада, что ВАМ понравился мой полуночный бред экспромт  :lol: не зря сидела, а сегодня еле встала  :lol:

И я так поняла, что я за Кэс... поэтому мне пожалуй нужен "компас"

Не бывает победы без невинных жертв
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1816 : 09-Декабря-2016 13:47 »

поэтому мне пожалуй нужен "компас"

ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА!!!  :yes: :yes: :yes:

========================================

Эбби присела на корточки возле трупа и слегка повернула голову Префекта.
— На лице порез - видимо, первый раз промахнулись,– предположила она.– А во второй раз перерезали сонную артерию. Судя по углам среза, нападавший был одного роста с Аньей. Но мне надо осмотреть её в лаборатории, чтобы сказать точнее.
Лекса и Кастия быстро переглянулись и тут же отвели глаза друг от друга.
— Я полагала, Командующая очистила замок и столицу от врагов,– мрачно заметила Верховная Жрица.
— Это так,– вдруг вмешалась Октавия, решительно посмотрев на свою патронессу.– Я со жрицами лично проверяла прислугу в замке, да и в городе мы выявляли всех подозрительных.
Лекса перевела многозначительный взгляд на брата и едва заметно кивнула в знак одобрения.
— Хочешь сказать, это кто-то из своих?
— Я ничего не утверждаю.
— И никто не будет утверждать, пока не проведено расследование,– холодно заметила Смерть.– Онтари, займись этим. Кстати, в чьих мы покоях?
— Они пока никем не заняты, Госпожа,– поспешил доложить Роан.
— Ясно. Совет продолжим завтра утром после того, как отправим тело Верховного Префекта в Д’Эддар. Эбби, у тебя ночь на осмотр её тела. Лекса, удвой охрану в замке… и вокруг тоже. Расходитесь. И пока ничего никому не рассказывать. Онтари, я хочу знать о каждом шаге расследования первой.
— Да, моя Госпожа,– Старший Палач покорно склонила голову.
— Всё. Ступайте,– обратилась к присутствующим Смерть и, быстро посмотрев на Командующую, взглядом велела следовать за ней.

— Богиня Аир, вспоров чрево мёртвому чудовищу, выпустила на свет не только своего брата, но и множество болезней и бед,– прочитала Кларк и захлопнула книгу.– Ну, понятно, почему у них такое отношение к мужчинам. В каждом втором мифе мужчина в чём-нибудь виноват. Что за бред?..
Девушка хотела уже отправиться спать, но тут внезапно открылись двери, и в покои вошла Смерть, а следом за ней и Командующая. Последняя бросила на Гриффин суровый взгляд.
«Очевидно моих извинений в библиотеке было недостаточно,– поёжившись, решила про себя Кларк.– Или она их просто не слышала…»
Между тем Кастия плотно прикрыла дверь и, повернувшись к Лексе, сходу объявила:
— Если это сделала ты, скажи сейчас. Потом остановить Онтари будет проблематично.
— А может, это сделала ты?– тотчас позабыв о Гриффин, с вызовом бросила Командующая и скрестила на груди руки.– Ты у нас любительница портить девичьи личики.
— Кто бы говорил,– недоверчиво усмехнулась Смерть.– Ты забываешь, я видела, на что ты способна. И мне известно, что в прошлом году у вас с Аней… были отношения.
Кларк вновь открыла книжку, усиленно делая вид, что читает и ничего не слышит.
— В позапрошлом,– поправила Командующая.– И мы лишь раз переспали, я даже не сразу вспомнила… Скажи мне, что у неё с тобой ничего не было, и ты не стирала ей память.
— Тебя не касается, что и с кем я делаю.
Бросив короткий взгляд на Гриффин, Лекса равнодушно пожала плечами:
— Не касается - и не касается. Мне плевать до чего докопается Онтари. Я могу быть свободна?
« Последнее редактирование: 13-Декабря-2018 13:01 от Margo M. Thurman » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1817 : 09-Декабря-2016 15:16 »

Едва Командующая покинула апартаменты, повелительница прошла к дивану, где сидела Кларк, и опустилась рядом.
— Что читаешь?
Вместо ответа Гриффин показала обложку, а потом осторожно спросила:
— Что-то случилось на Совете?
— Верховного Префекта убили… Ещё до Совета.
— Я понимаю, это не моё дело, но можно спросить?
— Ооо! Раньше ты просто спрашивала, а теперь интересуешься - можно ли,– губы Кастии тронула ироничная улыбка.– Это прогресс.
— Так можно?
— Нет.
— Но это касается магии,– продолжила настаивать Кларк.– Ты же сама сказала, что когда я…
— Ладно-ладно,– перебила Госпожа.– Что там у тебя за вопрос?
Гриффин заметно оживилась и даже всем корпусом развернулась к повелительнице, подложив под себя одну ногу.
— Сейчас, когда вы спорили,– торопливо начала объяснять Кларк,– разве ты не могла прочитать мысли Командующей и узнать, говорит ли она правду?! Ведь ты же с лёгкостью читала мои мысли!.. А она вообще не ведьма!
— О, нет, это работает не так. У нас с тобой природа магии схожая: мы, как близнецы, не столько читаем, сколько чувствуем друг друга, просто знаем мысли. Ну, разумеется, если не закрываемся. Для всего остального нужно расходовать магию. Сама по себе она восстанавливается очень медленно, поэтому тратить её надо с умом. Хотя такие сильные ведьмы, как я, могут искусственно пополнять запасы магии.
— Как?– встрепенулась Гриффин.
Кастия не смогла сдержать улыбки, видя неприкрытое любопытство иноземки.
— Когда-нибудь мы дойдём и до этого. Но я не пользуюсь магической телепатией не только по этой причине. Чтение мыслей - делает тебя своей рабыней, ты перестаёшь слушать и смотреть на людей. Стоит раз начать и остановиться невообразимо трудно. Появляется зависимость, ты уже ничего не можешь разобрать без телепатии. А это дурно влияет на твой рассудок, особенно, когда пополняешь магию за счёт…
Госпожа внезапно замолчала.
— За счёт чужих смертей?– закончила за повелительницу Кларк.– Прости, я поняла это по дороге сюда… Точнее - видела. Видела, как ты из тяжелораненых выкачивала энергию, и они внезапно умирали.
Смерть обвела иноземку удивлённым взглядом:
— Ты это видела? Собственными глазами? В смысле - прям видела?
— Ну, да. А что? Другие ведьмы не видят?
— Видеть сам процесс - мало кому дано,– задумчиво отозвалась Госпожа.– Ладно, по-моему, тебе уже пора спать.
— Подожди! Я хочу попрактиковаться в перемещение предметов! Это же несильно расходует запас моей магии, да?
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1818 : 09-Декабря-2016 17:09 »

Вот так взять и обвинить её в убийстве! Да даже если так! Она сама дала ей право казнить и миловать кого угодно! Лекса с трудом сдерживала гнев. Войдя в покои брата, она обнаружила его с Октавией за приготовлениями ко сну. На Роане были только спальные штаны, на ведьме коротенькая нижняя туника. Сидя перед зеркалом, жрица расчёсывала длинные волосы, а парень терпеливо (хотя, нет, вовсе не терпеливо) ожидал, когда она закончит.
— Чё-ё-ёрт! Только не говори, что уже ложишься спать,– разочарованно проворчала Лекса.– Я хотела с тобой выпить или подымить.
— Эээ… ну, мы уже… да, ложимся,– потёр кончик носа Роан.
— Плевать! Ложитесь! Только принеси мне вина!
Командующая подошла к кровати и упала на неё поперёк, раскинув руки в стороны и уперевшись в потолок остекленевшим взглядом. Пока парень отправился в гостиную за вином, Октавия прервала своё занятие и, приблизившись к постели, прислонилась к одной из стоек кровати.
— Ты расстроена из-за Аньи?– тихо спросила она.
Лекса перевела взгляд на девушку и медленно покачала головой.
— Из-за того, что Индра пыталась обвинить тебя в недостаточной безопасности замка?– выдвинула новую версию жрица.
Командующая вдруг перевернулась на бок, подперев голову рукой, и внимательно посмотрела на Октавию.
— А скажи мне,– обратилась Лекса к супруге брата,– сколько у тебя шансов стать Верховной Жрицей, если… ммм… то есть - когда… Индра отправится в иной мир?
Вопрос явно напряг ведьму.
— Отвечай, не бойся,– снисходительно улыбнулась Командующая.– Мы же теперь семья. Или может ты считаешь свой семьёй Индру, Луну и других жриц?
— У меня есть хорошие знакомые среди жриц, но Индра и Луна не в их числе.
— Замечательно. Так что насчёт шансов стать Верховной Жрицей?
Октавия медленно кивнула:
— Они вполне реальны. Хотя если вмешается Госпожа…
— Если вмешается Госпожа - мир с ног на голову может перевернуться,– скептически хмыкнула Лекса.– Это всем понятно.
В комнату вошёл Роан, неся в руках сразу три наполненных вином высоких кубка. Присев на кровать, он выдал один сестре, другой протянул супруге. Октавия тоже опустилась на край постели и приняла кубок.
— Что обсуждаем?– поинтересовался парень.
— Ммм… как Первые могут расчистить себе путь наверх,– ответила сестра и сделала большой глоток.
Жрица напряглась, словно струна, ошарашенно уставившись на Лексу.
— Ааа! То есть если я прибью тебя и стану Командующим?– весело хохотнул брат.
— Что-то вроде того. Только кажется я напугала Октавию.
— Просто она не знала, что ты способна… шутить.
— Да, я как раз пыталась ей объяснить, что в семье всё по-другому,– Лекса отсалютовала кубком ведьме.– Не бойся меня. Семью я не дам в обиду. Преданность семье - самое главное и самое ценное. Так, Роан?
Парень с готовностью закивал.
— За семью,– предложила Лекса, выставляя кубок вперёд.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1819 : 09-Декабря-2016 18:23 »

Кэс, ты методично перечитываешь КАЖДЫЙ пост КДМ, что ли???  :lol: :lol: :lol: :lol:

ну, да... ну, да... кто-то решает задачу, а кто-то ищет решебники, чтоб решить...  :-D  оба варианта, в принципе, приводят к одному результату...  :whistle: :whistle: :whistle:

зы: а что, потом ВСЕ Хроники будешь так же методично перелистывать???  :whistle: :whistle: :whistle:

кх... слуш, а у нас ещё есть просто тема по "Сотне"...  :whistle: :whistle: :whistle: вот тут:
http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=7569.0   :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:
всего-то полСОТНИ страничек...  :-D :-D :-D

кст, тебе спать не пора???  8-)  всё-таки муж из командировки вернулся...  :whistle: а накормить, а обобрать обогреть...  :devil: :devil: :devil:
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1820 : 09-Декабря-2016 18:25 »

вообще я только из ванной вышла проду читаю сижу..

Omnia vincit amor et nos cedamus amori
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1821 : 09-Декабря-2016 18:26 »

*захлебнулась КиК* а почему, когда ты в ванной - твой Sandralo в КДМ зависает??? 
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1822 : 09-Декабря-2016 18:29 »

а у меня вообще почти  все вкладки с  фанфами Сотня открыты на компе, а я сейчас с телефона читаю, комп занят

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1823 : 09-Декабря-2016 18:33 »

мужем??? сейчас его очередь???  :lol: :lol: :lol: :thumbsup:
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1824 : 09-Декабря-2016 18:34 »

мужем??? сейчас его очередь???  :lol: :lol: :lol: :thumbsup:
да  angry 

K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1825 : 09-Декабря-2016 19:03 »

Все ушла спать... уже ругаются 

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1826 : 09-Декабря-2016 20:28 »

о! Тень вышла на охоту)) ща всех догонит и перегонит! ;-)
shadow rider
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1827 : 09-Декабря-2016 20:50 »

о! Тень вышла на охоту)) ща всех догонит и перегонит! ;-)

Как я заколупалась искать нужную главу!!! creator и надо же было с конца листать...
"ЛАРЕЦ"

Life is about more than just surviving ©
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1828 : 09-Декабря-2016 20:53 »

ДЕРЖИ!!! ;-)
shadow rider
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1829 : 09-Декабря-2016 20:56 »

ДЕРЖИ!!! ;-)

И как в этом разобраться? :-O