Рыжик
|
|
« Ответ #1800 : 09-Декабря-2016 01:03 » |
|
Ну я в общем это, предупредила Талантов у меня немного Стихи конечно не пишу Но раз задание такое То как нибудь его решу.
Решаем Автора задачу Не спим уже, который день Забыли про работу вовсе И нет у нас иных проблем!
Гадаем ребусы, загадки, Читаем темы по порядку Страниц исписано, не счесть И как же это все прочесть?
Но на пути попалась Елка Что делать с ней не знаю я Как срифмовать колючку эту И в текст красиво запихнуть?
Ах, милый Автор дай Загадку Скорее мне и снова в бой Тупить наврятли перестану Но хоть девчонок догоню.
Стихи мои - Есенин плачет И Блок скучает у аптек, Да что там Мояковский Вова Запутался в своих штанах.
зы: Но я же вас предупредила Что нет таланта у меня! Конечно я тут начудила А что поделать? Как уж есть!
|
|
« Последнее редактирование: 09-Декабря-2016 01:07 от Рыжик »
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1801 : 09-Декабря-2016 02:57 » |
|
Ничего себе Рыжик у тебя тут с рифмами проблема, прям поэму накатала
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1802 : 09-Декабря-2016 03:01 » |
|
После слов «необходимо наладить» мозг Лексы практически отключился. Вопросы касались прежде всего префектуры, казначейства, трибуната и карательной канцелярии......... Лекса же отчаянно боролась со сном: уже через пятнадцать минут захотелось закрыть глаза и упасть лицом на стол, а ещё через пятнадцать - глаза действительно начали слипаться, и девушка не могла контролировать это.
ООО это прям я на утренней планерке...
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1803 : 09-Декабря-2016 03:11 » |
|
— А вот я таким не могу похвастать,– сухо ответила она.– Во всяком случае, не в последнее время. И точно не рядом с тобой. Поэтому не могла бы ты без намёков говорить, что тебе надо? Мне раздеться? Госпожа хочет поиметь меня? Прямо здесь? Или мне идти в покои Госпожи? Как и где Госпоже угодно?.. Смерть переменилась в лице. На мгновение Лексе даже показалось, что Кастию сейчас хватит удар. Отшатнувшись от Командующей, она несколько секунд ошарашенно смотрела на неё, а потом резко развернулась и ушла.
Это слишком жестоко, даже для Лексы. Мне прямо Кастию жалко стало. Она к Лексе со всей душой, а та ее как пыльным мешком из-за угла. Правильно Лекса так и надо... Четко задала вопросы, чтобы определить последующие действия, что Госпожа от неё ждёт, она же Командующая всегда должна планировать свои "схватки с врагами", ( и ничего я не злая, я просто не выспавшаяся ), только вот теперь как представлю образ Кастии, и вижу Кэлен и думаю ну как ей можно отказать...
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1804 : 09-Декабря-2016 04:20 » |
|
Ну нет это было слишком легко дай мне, пожалуйста, "Розу ветров"
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1805 : 09-Декабря-2016 06:24 » |
|
АВТОР СПАСИБО ЗА КВЕСТ!!!!!! Время на работе пролетает моментально, хорошо я не сезонный работник, а круглогодичный...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1806 : 09-Декабря-2016 07:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1807 : 09-Декабря-2016 09:10 » |
|
ООО это прям я на утренней планерке... не поверишь! думаю, у большинства так же)))всегда должна планировать свои "схватки с врагами", ( и ничего я не злая, я просто не выспавшаяся ), точно НЕ выспавшаяся??? я ж тебя, вроде, рано спать отправила... и думаю ну как ей можно отказать... а ты её в 2х11 уже видела??? *китайский вирус*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1808 : 09-Декабря-2016 10:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1809 : 09-Декабря-2016 12:08 » |
|
о хо хонюшки хо хо ... напросилась *сидит чешет затылок и заклеивает рот скотчем, чтоб больше лишнего не болтать*
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1810 : 09-Декабря-2016 12:10 » |
|
точно НЕ выспавшаяся??? я ж тебя, вроде, рано спать отправила... я до 3-х Искателя смотрела сегодня буду...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1811 : 09-Декабря-2016 12:39 » |
|
не забудь поделиться
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1812 : 09-Декабря-2016 12:42 » |
|
о хо хонюшки хо хо ... напросилась *сидит чешет затылок и заклеивает рот скотчем, чтоб больше лишнего не болтать* что, уже просишь пощады подсказку???
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1813 : 09-Декабря-2016 12:43 » |
|
не забудь поделиться да я тут от 10 долго отходила... ой это ж в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1814 : 09-Декабря-2016 12:44 » |
|
о хо хонюшки хо хо ... напросилась *сидит чешет затылок и заклеивает рот скотчем, чтоб больше лишнего не болтать* что, уже просишь пощады подсказку??? нет нет, мне кажется я уже догадываюсь, но надо будет проверить... сынулю накормлю и буду гадать
|
|
|
|
|
|
|
|