ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1542 : 01-Декабря-2016 23:55 » |
|
Командующая закрыла глаза, отчаянно стараясь задавить эмоции, а главное - побороть дикое желание толкнуть девушку на постель, порвать на лоскутки её красную тунику и сделать с Кастией всё, что заблагорассудится. К счастью, рассудок оказался сильнее чувств. — Прости, Госпожа, что огорчила,- тихо вымолвила Лекса, склонив голову. Не говоря больше ни слова, Командующая направилась к двери. Повелительница растерянно следила за ней взглядом и не верила в происходящее. Она ожидала от Лексы чего угодно, но только не покорности и смирения. — Стой!- окликнула Смерть, когда девушка была уже у самого выхода.- Ты куда?! — Это княжеские покои,- обернувшись, пояснила Командующая.- Прикажу рабыне прибраться и унести мои вещи. Раз Госпожа здесь - покои её. Кастия пришла в ещё большее замешательство, и Лекса, воспользовавшись этим, вышла из спальни. — Мы… не договорили,- уже в пустоту сказала Смерть.
Роан осторожно открыл дверь и бесшумно прошёл в свои покои, то есть - в их с Октавией. Однако жены нигде не было. Не слишком удивившись и, уж тем более, не обеспокоившись, парень ушёл в ванную комнату. Сняв с себя измятую одежду, он смыл остатки хмеля в купели размером с четыре лодки и стоимостью в табун лошадей. После такого роскошества влезать в прежнюю одежду, пропахшую дымом и облитую вином, не захотелось. Опоясав бёдра полотенцем, Роан вышел из ванной комнаты и едва не споткнулся, увидев перед собой Октавию. Вид у той был - «ты даже не представляешь, на что способна ведьма в гневе». — Привет! Что ты тут делаешь?- спросил первое, что пришло в голову, парень и попытался улыбнуться. — Где тебя всю ночь носило?!- взглядом жрицы можно было спалить полгорода. — Ну-у… так… Тебя же вот тоже не было, но я не спрашиваю… — Я была здесь! Ушла недавно, чтобы встретиться с Верховной Жрицей. — О! Твоя «мрачная туча» прибыла? Чего это ей в Подземельях не сидится?.. — Не смей менять тему!- сердито прервала девушка.- Где ты шлялся?! Роан потёр подбородок, решая, что ответить. Говорить, что у сестры - не хотелось, в армиях про них и так болтали чёрт-те что. А подставлять Лексу не хотелось. — А в чём дело?- вдруг созрел для наступления парень.- Я столько дней не отдыхал! Битва за битвой! Могу я расслабиться?! — С Тадморовскими потаскухами?!- зашипела Октавия. А вот теперь её взглядом можно было спалить и весь город полностью. По телу Роана прокатилась волна возбуждения, и ткань полотенца тут же сделалась нестерпимо грубой и неуместной. — Тебе-то какая разница?! — Я не желаю, чтобы о нас судачили! Не смей подрывать мою репутацию! — Ты сама разрешила мне спать, с кем угодно, кроме тебя!- злобно напомнил Роан. — А теперь не разрешаю! — Ну, тогда я буду спать с тобой! Сдернув с себя полотенце, парень стремительно приблизился к Октавии, вихрем снёс её с ног и опрокинул на один из многочисленных роскошных диванчиков. — Не-е-е… Ведьма так и не закончила фразу, Роан с небывалой жадностью присосался к её рту, целуя так неистово, словно через мгновение должен был умереть. Не помня себя от страсти, парень одним рывком разорвал на жрице тунику до самого нижнего края. — Чё-ё-ёрт!.. Я так хочу тебя… моя злая ведьма… — Заткнись!- велела Октавия. Ухватив мужа за волосы, девушка притянула его к себе и впилась губами в его губы. Раздвинув колени, она позволила Роану устроиться между ног, при этом крепко сжав его бёдра.
|