Рыжик
|
|
« Ответ #1440 : 29-Ноября-2016 22:29 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1441 : 29-Ноября-2016 22:36 » |
|
Не переживай, Автор, как минимум я помню...
========================================= Княжеские покои были огромны, неприлично дорого обставлены и украшены. Маркус явно любил роскошь. — Мне кажется или здесь даже подсвечники в люстрах из золота?– задрав голову, слегка нетрезво поинтересовался Роан. Почти сразу после прощания с Ниа они с сестрой уединились в бывших апартаментах Маркуса. Брат потягивал вино, а Лекса снимала напряжение и усталость дурманами. Девушка откинулась на спинку дивана, пытаясь рассмотреть ближайшую люстру. — Не знаю,– пожала плечами сестра.– Она так блестит, не удивлюсь, если ещё и с алмазами. — Хочешь, мы тебе такую заберём в твой походный шатёр?– встрепенулся Роан. — Не-е… Мой шатёр точно рухнет под её тяжестью. — А везти её придётся на слонах! Брат с сестрой обменялись хмельными взглядами и расхохотались. — Кстати, говорят, у князя была парочка слонов,- закивал Роан и едва не выплеснул вино из золотого кубка.- Кейдж Уоллас подарил! Лизоблюд! — Южное княжество очень богатое… — Эй! Сбавь ход! Ты говорила, что после захвата Центрального княжества, сделаешь паузу! Девушка глубоко затянулась дурманом и обезоруживающе улыбнулась: — Я солгала. — Чёрт тебя побери!.. Лекса! — Спокойно. Я не сказала, что мы будем так же рвать жилы. Кроме того, армии сильно потрепались… Но и пускать корни в Тадморе мы тоже не станем. Я здесь оставлю Квинта и пару сильных ведьм. Договорись со своей женой - кого. — Ммм… — Что?- не поняла Лекса. — Лучше сама с ней договорись. Парень залпом осушил остатки вина в кубке и налил себе ещё. — Роан, ты чего? — Ничего,- буркнул тот. — Вы что, с ней до сих пор не поладили?- глаза Лексы изумлённо округлились.- Да ты меня разыгрываешь! — А то ты не знала, что так будет! Сестра даже немного растерялась. Она и не предполагала, что у Роана возникнут такие неприятности. — Ну, может, день-другой… Мне казалось, ты ей нравишься… Она не применяла к тебе чары… — Тебе неправильно казалось! — Она что, и в постель тебя не допускает?- с трудом сдержала смех Лекса. Глаза брата грозно сверкнули, губы сжались в тонкую линию. — Находишь это забавным?! — Нет-нет, извини! Просто не могу представить, как ты вторую неделю обходишься без женщин… Похоже, Октавия всерьёз взялась за твоё перевоспитание!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1442 : 29-Ноября-2016 22:39 » |
|
Рыжик, так я не поняла, ты, что ли, только СЕГОДНЯ согласна отдать приз??? а дальше уже считаться не будет, если кто-то отгадает???
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1443 : 29-Ноября-2016 22:46 » |
|
Рыжик, так я не поняла, ты, что ли, только СЕГОДНЯ согласна отдать приз??? а дальше уже считаться не будет, если кто-то отгадает??? Только сегодня я такая щедрая Кто отгадает того и тапки, а вот если никто не осилит, то можешь взять себе, НО решить ты должна сегодня/сейчас
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1444 : 29-Ноября-2016 22:52 » |
|
Только сегодня я такая щедрая Кто отгадает того и тапки, а вот если никто не осилит, то можешь взять себе, НО решить ты должна сегодня/сейчас это нечестно! уговор был не таким! к тому же, остался час... твоё объявление, наверное, никто и не видел!!! дай хотя бы ещё в одной главе употребить "ножницы"... задание действительно слишком сложное!!! Детство - это когда ждешь новый год, ждешь, ждешь... ждешь... и в половине двенадцатого вырубаешься :) значит, я уже несколько лет, как впала в детство)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1445 : 29-Ноября-2016 23:05 » |
|
*так и не дождавшись ответа хитрого лиса Рыжика, ушла спать*
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1446 : 29-Ноября-2016 23:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1447 : 29-Ноября-2016 23:21 » |
|
Как ты наобъясняла - так я и напонимала))))
Да! Мне НУЖНО желание, если никто не отгадает!!! Ух, уж я тогда загадаю! Ух, загадаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1448 : 29-Ноября-2016 23:26 » |
|
Так мы разобрались Как ты наобъясняла - так я и напонимала)))) Просто кто-то спит хотел идти спать И потом я же сказала, что ЭТО "специально для тебя" ты же ведь хотела принять участие в сием действии Да! Мне НУЖНО желание, если никто не отгадает!!! Ух, уж я тогда загадаю! Ух, загадаю!!!
И возможно об этом придется пожалеть, да что уж там уже жалею
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1449 : 30-Ноября-2016 08:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1450 : 30-Ноября-2016 08:22 » |
|
аха вот такой я мазохист
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1452 : 30-Ноября-2016 14:19 » |
|
— Нет-нет, извини! Просто не могу представить, как ты вторую неделю обходишься без женщин… Похоже, Октавия всерьёз взялась за твоё перевоспитание! — Смотри, как бы кто-нибудь не взялся за твоё!– огрызнулся Роан.– Ты решила моим назначением окончательно разозлить Госпожу?! Странно, что она ещё не здесь! Лекса махнула рукой, давая понять, что вопрос несерьёзный. — Детка, ты играешь со Смертью,– обнимая сестру за шею, протянул парень.– И со смертью тоже… Повернув к себе мундштук курительной трубки, брат затянулся сладким дымом. — Ну, не всё же ей играть со мной. — Я серьёзно. — Роан, твоё назначение никак не связано с Госпожой,– заверила Лекса, нежно улыбнувшись брату.– В качестве Первого легата мне нужен именно ты. Нет никого, кому бы я доверяла больше и в военных вопросах, и в личных. Парень с обожанием и легкой тоской посмотрел на сестру и поцеловал в щёку. — Чёрт! И почему я твой брат? — К тому же ещё и женатый… на ведьме,– не преминула подтрунить Лекса. — Да уж! Так что не стоит заигрывать со мной! — Как мило. Опасаешься за меня? Роан возмущённо фыркнул и, наконец, отпустил девушку. — За себя! Тебе-то она что сделает? — А тебе?– лукаво поинтересовалась Лекса, прикрывая глаза и смакуя дурман.– Когда ты стал таким трусом? — Когда меня пообещали сделать стерильным! Нет… даже хуже… Подавившись дымом, сестра закашлялась, а потом рассмеялась, уткнувшись Роану в плечо. Трубка улетела куда-то на пол, а девушка всё продолжала смеяться, утирая слёзы. — Так, детка, по-моему, ты уже укурилась,– поднимаясь на ноги, покачал головой брат. Лишившись опоры, Лекса рухнула на диван и явно не собиралась вставать. Роан взял её на руки, отнёс в спальню и, положив на кровать, снял сапоги. — Знаешь, что-то мне не очень хочется идти к моей ведьме,– устало вздохнул парень.– Ты ведь не против, если я переночую у тебя? Сестра пробормотала что-то бессвязное, так и не открыв глаза.
Проснулась Лекса от звука резко хлопнувшей двери и, видимо, ещё чего-то упавшего со стены или около. Девушка открыла глаза, но тут же зажмурилась от яркого света. Разбуженное тело подсказало, что на нём лежит чья-то огромная лапища. Лекса сбросила её с себя и ещё раз попыталась открыть глаза. — Проклятье Богинь!– разнёсся по комнате резкий голос. А вот это уже подействовало безотказно: брат с сестрой одновременно приняли сидячее положение и оторопело уставились на вошедшую.
|
|
« Последнее редактирование: 30-Ноября-2016 14:22 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1453 : 30-Ноября-2016 14:24 » |
|
Помяни черта А вот и Смерть смертельно злая явилась ну уж не Карвина же заговорила.. от счастья
|
|
|
|
|
|
|
|
|