K&Sandra
|
|
« Ответ #1425 : 29-Ноября-2016 17:11 » |
|
Ну все Тадмор пал пора лечить и отпускать Карвину ...значит надо встретиться с Кастией А как же Лекса будет без своей верной собачки служанки, новую искать надо...
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1426 : 29-Ноября-2016 17:24 » |
|
Может потому, что "..его (Роана) Октавия ещё не домучила.." И косички друг другу не заплели еще
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1427 : 29-Ноября-2016 17:26 » |
|
А как же Лекса будет без своей верной собачки служанки, новую искать надо... Э, нет, даже не думай!!! Рано их еще сводить. Лекса пока в вусмерть не разругалась с Кастией по поводу Роана, а Кларк только мысли закрывать научилась ну из озвученных фактов
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1428 : 29-Ноября-2016 17:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1429 : 29-Ноября-2016 17:33 » |
|
Кэс, Центральное княжество пало, но есть ещё ПЯТЬ))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1430 : 29-Ноября-2016 17:37 » |
|
Дааа, этот фанф в сотню страниц не уложится)))
Кст, вы не забыли, что мы ещё отгадываем, какое слово загадала Рыжик в "ножницах"
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1431 : 29-Ноября-2016 17:38 » |
|
Чёёррт... я сама сейчас возьму в руки оружие, перебью этих князей, чтоб Лекса быстрее вернулась к ней...
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1432 : 29-Ноября-2016 17:40 » |
|
А что это такое "ножницы"? простите за забывчивость и за неопытность
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1433 : 29-Ноября-2016 18:39 » |
|
Чёёррт... я сама сейчас возьму в руки оружие, перебью этих князей, что ж ты так нетерпелива?.. разве ожидание/томление не приятно??? бери пример с Рыжика!!! она помнит брачную ночь Ролло, но не помнит эпизод на КУХНЕ!!!чтоб Лекса быстрее вернулась к ней... что-то мне подсказывает, что это НЕ про Кларк... А что это такое "ножницы"? простите за забывчивость и за неопытность это частный вид Тотализатора)) выигравший в него задаёт автору слово, которое автор должен употребить в КАЖДОЙ следующий главе!!! (или фразу, но один раз) название произошло по первому слову-заданию, когда была придумана эта игра (в 1-й части фанфа по ОВС) дальше мне загадывали слова "яблоко", "кабальеро", "противогаз"...))) вот последний раз, 4 главы назад, загадала Рыжик... но слово мы решили не называть, а устроить ещё одну игру: ОТГАДАТЬ КАКОЕ СЛОВО ЗАГАДАЛИ АВТОРУ)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1434 : 29-Ноября-2016 19:13 » |
|
бери пример с Рыжика!!! она помнит брачную ночь Ролло, но не помнит эпизод на КУХНЕ!!! Не думаю, что тебя все поймут Кстати, так что же там было на кухне? Хотяяя учитывая то как Автору важно наличие секс-сцен в сериале и то что ты это помнишь, могу предположить что же там было вот последний раз, 4 главы назад, загадала Рыжик... но слово мы решили не называть, а устроить ещё одну игру: ОТГАДАТЬ КАКОЕ СЛОВО ЗАГАДАЛИ АВТОРУ)))
Автор настолько мастерски употребляет это слово, что задача не из легких я бы не догадалась точно Поэтому тот кто угадает сможет делать с Рыжиком все что захочет, желание короче, а вы о чем подумали? Акция будет действовать в течении суток. Кто увидел – не дремли, Поскорей его ищи! Кто нашел, тот молодец! Ведь посланию конец! ;)
|
|
« Последнее редактирование: 29-Ноября-2016 19:16 от Рыжик »
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1436 : 29-Ноября-2016 20:01 » |
|
Не думаю, что тебя все поймут главное - понял тот, кому предназначалось))) ...наличие секс-сцен в сериале
да... и что? Автор настолько мастерски употребляет это слово, что задача не из легких должна сказать, что каждый раз вставлять ЭТО слово в главу, причём в разных значениях - не так-то просто)) но спасибо за задание!!! это оооочень активизирует моё серое вещество))) зы: и почему в Акции не могу участвовать я?..
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1437 : 29-Ноября-2016 20:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #1438 : 29-Ноября-2016 22:09 » |
|
вот так вот! я стараюсь, ночей не сплю - думаю, как же впихнуть невпихуемое, а они... ээээхххх... уйду я от вас... Не переживай, Автор, как минимум я помню, только мое серое вещество пока отказывается работать
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
|
|