ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1374 : 28-Ноября-2016 16:11 » |
|
Приблизившись к постели, Роан стянул с себя рубаху и уже взялся за ремень, однако строгий голос Октавии остановил его. — Сегодняшняя ночь ничем не отличается от прошлой. Жрица указала парню на противоположную часть шатра. — Вообще-то отличается,– недовольно насупился Роан,– теперь я твой муж… И я больше не буду спать на полу! — Ты можешь спать где угодно и с кем угодно, но не со мной. Спокойствие Октавии просто выводило из себя. — Ты сегодня дала клятву перед людьми и Богинями!.. — Мнение людей меня не волнует, а Богини, уверена, не осудят. — Это почему это?!– мрачно поинтересовался парень.– Чем я тебя не устраиваю?! Ведьма иронично посмотрела на мужа и отвела взгляд, давая понять, что не собирается отвечать на подобные вопросы. — Пока мы вместе занимались расследованием - я был годен! И когда общались на разные темы - тоже проблем не возникало! А теперь, значит, всё не так?! Между прочим, я мог убить тебя за то, что ты меня обманывала! — Только скандалов не надо,– утомлённо вздохнула девушка. — Ты права, никаких скандалов! И вообще никаких разговоров! Роан бесцеремонно навалился на Октавию, ухватил её за руки и крепко прижал запястья к подушке. — Только попробуй!– пригрозила жрица.– Я наведу на тебя порчу: вообще ни к одной девице больше не подойдёшь! — Применишь магию ко мне - и тогда Лекса тебя точно казнит!– тяжело дыша, ответил парень. Перехватив одной рукой оба запястья, второй Роан накрыл и крепко сжал грудь девушки. Желтовато-зелёный взгляд ведьмы вдруг сделался янтарным, а затем и вовсе огненным. — Применишь силу - я применю магию!– дрожащим голосом пообещала жрица. Парня бросило в жар от возбуждения и предчувствия опасности. — Жена - ведьма и деспот… Чем же я так понравился Богинями? — Я не шучу! Наклонившись к самому уху девушки, Роан осторожно провёл по нему кончиком языка и горячо зашептал: — Я не буду применять силу. Только если ты сама захочешь. А не захочешь - я буду нежным. Очень. Парень отпустил запястья Октавии и мягко, едва ощутимо, коснулся губами её губ. — Я никак… не захочу…– заёрзав, взволнованно отозвалась ведьма.– Твоя сестра может меня убить… принудить к браку… но заставить захотеть - никогда! — Да уж надеюсь, что захотеть тебя заставлю я, а не она. Роан чуть приподнялся, стаскивая с девушки покрывало, и в этот момент получил коленом в пах. — Чёёёёрт…– заскулил он, перекатываясь на соседнюю половину кровати.– Октавия! Это совсем не магическая порча! — Поверь, ты не хочешь, чтобы я применила магическую!– девушка вновь натянула на себя покрывало.– Ладно, можешь спать здесь… Но если ты коснёшься меня, пусть даже и случайно - пожалеешь! — А если случайно коснёшься ты? — Всё равно пожалеешь! — А можно… — Нет! — А если… — Нет! — Ну, ладно,– вздохнул Роан, довольный уже тем, что спит не на полу, как вчера.– Приятных снов. Я, конечно, не так представлял первую брачную ночь… — Заткнись!– резко одёрнула Октавия.– Не верю, что ты когда-нибудь представлял брачную ночь… Вообще, брак. — Ну-у… — Я сказала: умолкни!
|