DeJavu
|
|
« Ответ #1320 : 26-Ноября-2016 23:50 » |
|
Как говорят - у кого есть желание - ищет возможность, у кого нет - причину.
И все таки до глобального фанатизма доходить не стоит есть же породы, которые вполне подойдут для малогабаритки, те же таксы, например, или кокеры Кстати, ИМХО не самые удачные породы для квартиры, и своенравные к тому же. И все таки до глобального фанатизма доходить не стоит Это смотря что считать глобальным))) Оля, сорри. Можешь выпнуть меня из темы)))
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1321 : 26-Ноября-2016 23:54 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1322 : 26-Ноября-2016 23:54 » |
|
Оля, сорри. Можешь выпнуть меня из темы))) За что???
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1323 : 26-Ноября-2016 23:58 » |
|
Все-таки Октавия. Оч-чень интересное развитие событий. Будет ли Роан просить за Октавию? Вопрос почти риторический. Будет. И что решит Лекса?
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1324 : 26-Ноября-2016 23:59 » |
|
Оля, сорри. Можешь выпнуть меня из темы))) За что??? За отклонение от темы) Чет я разболталась)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1325 : 26-Ноября-2016 23:59 » |
|
Тогда уж всех нас.. трех Оле не жалко, можете говорить хоть о домашних животных, хоть о крокодилах... самой-то мне, конечно, интереснее было бы о крокодилах... кстати, я полюбила их после шоу Стива Ирвина "Охотник за крокодилами"... обалденные были у него передачи... эээээхххх...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1326 : 27-Ноября-2016 00:02 » |
|
Все-таки Октавия.
так ещё вчера было ясно, что Октавия)) Оч-чень интересное развитие событий. Будет ли Роан просить за Октавию? Вопрос почти риторический. Будет. уверена?.. И что решит Лекса? поступит, аки Макаренко...
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1327 : 27-Ноября-2016 00:06 » |
|
Как говорят - у кого есть желание - ищет возможность, у кого нет - причину.
И все таки до глобального фанатизма доходить не стоит есть же породы, которые вполне подойдут для малогабаритки, те же таксы, например, или кокеры Кстати, ИМХО не самые удачные породы для квартиры, и своенравные к тому же. Воспитание!))) У моего знакомого была такса, отлично воспитанная девочка и это круто поменяло мое мнение об этой породе. До этого как-то не воспринимала "сосиску на ножках". самой-то мне, конечно, интереснее было бы о крокодилах... Теперь понятно откуда ноги растут идеи о хамелеоне я полюбила их после шоу Стива Ирвина "Охотник за крокодилами"... обалденные были у него передачи... эээээхххх...
Да уж, лет десять уже прошло...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1328 : 27-Ноября-2016 00:12 » |
|
Всем доброй ночи! Оля как я и говорила сезон открою в ноябре, а ты мне не верила, завтра едем на покатушки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1329 : 27-Ноября-2016 00:14 » |
|
самой-то мне, конечно, интереснее было бы о крокодилах... кстати, я полюбила их после шоу Стива Ирвина "Охотник за крокодилами"... обалденные были у него передачи... эээээхххх... Любимая передача, хотя нет еще прогулки с динозаврами
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1330 : 27-Ноября-2016 00:26 » |
|
Теперь понятно откуда ноги растут идеи о хамелеоне возможно... хотя в детстве я ещё два года жила в Ливии... хамелеоны там у каждого дома на кустах сидели)) и нас смотрели)) завтра едем на покатушки!!! береги, руки-ноги, Сеня! мягкого снега!!! Любимая передача
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1331 : 27-Ноября-2016 00:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1332 : 27-Ноября-2016 00:35 » |
|
Вы что еще не спите, а я уже просыпаюсь....
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1333 : 27-Ноября-2016 00:38 » |
|
Уже почти 7... Ну очень продолжения хотелось прочитать решила заглянуть... прочитала сейчас на другой бок перевернусь и еще пару часиков посплю если голодный голос не закричит "Мама кашу давай я голодный"
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1334 : 27-Ноября-2016 00:41 » |
|
Вот это я понимаю жаворонок или все же припозднившаяся сова?
|
|
|
|
|
|
|
|