ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1148 : 23-Ноября-2016 22:31 » |
|
— И что?– искренне не поняла Госпожа. — Это недопустимо! — Моей прародительницей была Верховная Богиня подземелий. Во мне течёт её кровь. Для меня допустимо всё. — Да, я это уже поняла! Как и то, что разговор бессмысленный! Смерть хотела было поставить неучтивицу на место, но вовремя вспомнила, что Кларк не её подданная и не из этого мира, а потому решила позволить себя немного терпения. К тому же повелительница была вынуждена признать, что иноземка и её взгляды на жизнь оказались занятными. — Мне не совсем ясно, чем ты недовольна,– прохладно заявила Госпожа.– Тебя никто не неволил, силой не тащил. Ты сама захотела «единения с Богиней». — Ты не предупредила, что это значит! Умышленно! — Ты была, как пружина. Не только после «солнечных ведьм», но вообще в последние дни. Ты нуждалась в снятии напряжения. — Ооо! То есть ты сделала это в моих интересах! Скептическая ухмылка застыла на губах Гриффин, а Смерть почувствовала, что всё-таки начинает терять терпение. — Я не сделала ничего!– внезапно повысила тон Госпожа.– Хотя могла бы! — Угу… Например, как ты могла и сделала из-за сиюминутной прихоти роспись на лице Луны?! В тёмных глазах повелительницы заштормило, взгляд тотчас стал колючим. — Да, например, так,– сурово подтвердила она.– Или, например, твоё существование - тоже только по моей прихоти! Или… Госпожа оборвала фразу, стремительно приблизилась к Кларк, притянула её за шею и впилась в её губы жёстким поцелуем. От растерянности Гриффин не успела воспротивиться, более того - стояла, как парализованная, и когда Смерть отпустила её. — Я могу заставить тебя,– тихо произнесла повелительница, не сводя прямого взгляда с Кларк.– Ты знаешь. Но я не делаю этого. В следующий раз подумай прежде, чем выдвигать какие-либо обвинения. Взглянув на припухшие губы девушки, Смерть добавила: — И всё-таки с Богиней Вод тебе понравилось… Улыбнувшись лишь глазами, Госпожа пошла к выходу со смотровой площадки. А Гриффин, наконец, глотнула холодного воздуха и вдруг закашлялась.
|