Kawik
|
|
« Ответ #915 : 16-Ноября-2016 12:53 » |
|
Хм, дилемма... С одной стороны, она наказала неудавшегося убийцу. С другой, до вынесения приговора Эмори все еще легат...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #916 : 16-Ноября-2016 12:55 » |
|
Мне она представлялась очень похожей, только почему-то немного более темнокожей.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #917 : 16-Ноября-2016 12:56 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #918 : 16-Ноября-2016 12:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #919 : 16-Ноября-2016 13:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #920 : 16-Ноября-2016 13:16 » |
|
*шепотом*а я бы ее убила...не ннравится мне Карвина*надела каску и спряталась под стол*
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #921 : 16-Ноября-2016 14:30 » |
|
С одной стороны, она наказала неудавшегося убийцу. С другой, до вынесения приговора Эмори все еще легат...
А ещё есть ТРЕТЬЯ сторона... ГЛАВНАЯ СТОРОНА ЛЕКСЫ ====================================== — Нет, я, конечно, восхищён такой преданностью рабыни,– хмыкнул Роан и бросил короткий взгляд в угол шатра, где по-прежнему без движения сидела Карвина.– Но она всё-таки нарушила закон… Убила не кого-нибудь - легата! — Здесь закон - я. Эмори лишилась своего звания… как только подняла на меня руку. Тогда же… Вторым легатом стал ты. — Госпоже не понравится, что ты снова сделала меня легатом,– предостерегающе заметил брат. Лекса недовольно скрипнула зубами и даже приподнялась с подушек. — Плевать мне… что там ей нравится… сидя в замке, вдалеке от войны! — Тише-тише! Роан подскочил к сестре, поскорее укладывая её назад. — К тому же, ты отвратительно… справляешься с обязанностями телохранителя,– слабо улыбнулась Лекса. Брат от души расхохотался и, нежно обняв сестру, поцеловал в висок. — Точно! Твоим телохранителем должна быть Карвина. — Не-е… Карвина с ножом - страшное зрелище. Парень вдруг внимательно посмотрел на сестру и, понизив голос, тихо спросил: — А ты уверена, что после случившегося, хочешь оставить Карви при себе? — А что?– усмехнулась Лекса.– Боишься, что она и меня зарежет? Или боишься, что она зарежет тебя, если снова будешь к ней приставать? — Не буду, обещаю,– искренне заверил брат. — А скажи-ка мне честно… Ты ведь нарочно устроил это представление с Карвиной? Хотел, чтобы я её пожалела. Так? Изумлённо округлив глаза, парень ткнул себя пальцем в грудь, словно переспрашивая, точно ли имели в виду его. — Ты меня переоцениваешь. Тобой вряд ли кто-то способен манипулировать. Ну-у… кроме Госпожи, конечно. — Роан, заткнись. Хватит постоянно о ней напоминать! Госпожа меня не заботит!
— Меня очень заботит Лекса,– поведала Кастия Верховной Жрице. Они с Индрой и Кларк шли по подземным коридорам, сплетающимся в настоящий лабиринт. Гриффин не представляла - как ведьмы могут тут ориентироваться? С её точки зрения все проходы были абсолютно одинаковы. — Я хочу знать обо всём, что с ней происходит,– продолжила Госпожа.– Эта история с покушением в лице своих же - очень настораживает. Пусть Октавия ежедневно отправляет послания. — Следить за Командующей - чревато смертью,– осторожно заметила Верховная Жрица. — Меня больше волнует, чтобы смерть не постигла Командующую. Во всяком случае, пока она не исполнила своё предназначение. И вот тут Кларк поняла, насколько её ни во что не ставят. Вряд ли этот приватный разговор мог вестись при ком-то другом. Конечно! Что с неё взять? Госпожа читает её как открытую книгу. Сделала из неё домашнего питомца и учит магическим командам. И ничего не остаётся, как только исполнять прихоти Смерти, иначе смерть! Гриффин едва не споткнулась, почувствовав на себе насмешливый взгляд повелительницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #923 : 16-Ноября-2016 16:41 » |
|
Вот прям совсем новогодние?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #924 : 16-Ноября-2016 16:46 » |
|
*сидит с открытым ртом* эээ... ну-у... зимние???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #925 : 16-Ноября-2016 16:53 » |