ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #765 : 08-Ноября-2016 21:21 » |
|
ладно, сами с усами............. За Рыжика!.. или так: и вот так: а потом ещё так:
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #766 : 08-Ноября-2016 21:31 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08-Ноября-2016 21:33 от shadow rider »
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #767 : 08-Ноября-2016 21:33 » |
|
Рыжик, а это спешал фо ю:
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #769 : 08-Ноября-2016 23:20 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #770 : 08-Ноября-2016 23:41 » |
|
И КИК(П)
да-да! мы тута!!! это нам!!! вот нахалка!!! ================================================================== Приказав легатам снимать лагерь, Лекса прошла в шатёр. На душе было неспокойно, и всё не верилось, что она, наконец, предоставлена только себе. Карвина, стоя на четвереньках возле стола, отчищала с циновок следы крови. Услышав шаги хозяйки, рабыня замерла, но поднять головы не посмела. — Надо же, ты здесь? Не сбежала?– сухо поинтересовалась Командующая.– Подойди. Карвина поднялась на ноги и приблизилась к Лексе, всё ещё не решаясь взглянуть ей в глаза. Командующая осмотрела лицо девушки: над бровью и на щеке были аккуратно зашитые раны. Приподняв тунику рабыни, Лекса увидела такие же ровные стежки и на порезах на теле. — Что, Эбби собственноручно зашивала? Роан - прям сама любезность. Хотя понятно: он с тобой развлекается чаще, чем я. Правда, теперь уже вряд ли захочет… Хозяйка отпустила подол туники и взяла лицо Карвины за подбородок, заставляя смотреть на себя. В красивых раскосых глазах, которые так нравились Лексе, застыла бесконечная боль. — Ну, как?– тихо обратилась к рабыне Командующая.– Всё ещё не возникло желание перерезать мне горло под покровом ночи? А?.. Отвечай, когда я спрашиваю! Опустив взгляд, Карвина чуть мотнула головой. — Нет?– недоверчиво усмехнулась Лекса.– Ну, тогда собирай вещи, отправляемся на юго-восток.
Несколько небольших деревень на границе Центрального Княжества были взяты Командующей ещё до наступления темноты. Здесь Лекса и решила укрепиться в ближайшие дни, поскольку разведчики донесли, что в десяти милях южнее собралась уже целая армия во главе с Маркусом Кейном. — Быстро он мобилизовался,– заметил Роан.– Не ожидал от него такой прыти. К тому же не трус - явился сам. Они с сестрой растянулись на крыше дома старейшины деревни, любуясь на звёзды. Парень потягивал вино из бурдюка, а Лекса смаковала в курительной трубке корень голубого панакса. — Посмотрим завтра, чего он стоит,– отозвалась сестра, медленно выпуская изо рта тонкую струйку дыма. — У него слишком выгодная позиция. — А у меня численное превосходство. — Очевидно, этого превосходства он и хочет тебя лишить,– повернувшись к сестре и подперев голову рукой, объявил Роан. — Это понятно. Как и то, что выманить его на равнину не удастся. — А ты не хочешь поэксплуатировать жриц? Кажется, сегодня мы очень неплохо воспользовались ими. Лекса неприятно поморщилась и тоже перевернулась на бок, лицом к брату. — Не люблю я ведьм,– нахмурилась Командующая.– За любую магию в конечном итоге приходится дорого расплачиваться. — Не пугай! Я ещё помню, кто и каким образом излечил меня от смертельного яда! Роан отобрал у сестры курительную трубку и глубоко затянулся. — Да, конечно, угощайся,– скептически хмыкнула Лекса. — Спасибо, детка! Брат широко улыбнулся, наклонился к девушке и поцеловал её в висок.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #771 : 08-Ноября-2016 23:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #772 : 09-Ноября-2016 00:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #773 : 09-Ноября-2016 09:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #774 : 09-Ноября-2016 11:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #775 : 09-Ноября-2016 11:52 » |
|
На аватарке один из персонажей - Одиннадцать
Это всё, что осталось от Сотни???
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #776 : 09-Ноября-2016 12:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #777 : 09-Ноября-2016 13:15 » |
|
магия чисел! не обращай внимание, пунктик автора...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #778 : 09-Ноября-2016 13:32 » |
|
Ну какой же это загул, до Вас мне ой как далеко Точнее именно данным артом Впрочем как и сериал оставил довольно приятные впечатления, ждем второй сезон И Милли невероятно талантливый и харизматичный ребенок, второй день залипаю https://youtu.be/Ec92Wa8zJs8
Чеерт везде то ты все разглядишь Тонко подмечено
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|