shadow rider
|
|
« Ответ #600 : 30-Октября-2016 23:46 » |
|
Пятнадцать минут
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #601 : 31-Октября-2016 00:21 » |
|
Итак, подведём итоги ХЭЛЛОУИНОВСКОГО КОНКУРСА...
для тех, кто не нашёл подсказку (недавний квест) - она на странице 13, сообщение №13...))) было отредактировано 13 октября... да-да, я верю в магию чисел... http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=8421.180 (белый текст в конце)
теперь ясно, каким образом я собиралась оценивать "костюмы"...
Кавик, до 29-го ты была безусловным лидером (особенно с ТОЙ САМОЙ шкуркой), НО... в последний момент, увы, повернула на 180 градусов...((( а ведь я ТАК СТАРАЛАСЬ, ТАК ПОДСКАЗЫВАЛА тебе...
мне так же очень понравился костюм "пожарной", НО он тоже куда-то пропал... хотя ангел смерти, конечно, соблазнителен...
идея с Santa Muerte оказалась в духе и Хэллоуина, и фанфа... я была в восторге , НО по условиям конкурса полагалась ещё и подпись... и я ПОСТОЯННО об этом напоминала, НО...
Скелетик, видимо, зная автора лучше всех, довольно давно определилась со шкуркой... и она действительно очень красива, НО так грустна...(( хотя почему бы и нет?..
В общем, девчонки, вы ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ!!! а ведь Акция в том и заключалась: сделать автору приятно... СПАСИБО!!!
А ТЕПЕРЬ ОБЪЯВИМ ПОБЕДИТЕЛЯ: я решила, не смотря на все "НО", 1-е место поделить между всеми четырьмя участниками!!! так что ПРИЗ у вас будет ОДИН на четверых... решите между собой - какой, а потом скажите мне... всегда Ваш,
Локи автор
|
|
« Последнее редактирование: 31-Октября-2016 00:25 от ⑥ ⑥ ⑥ »
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #603 : 31-Октября-2016 12:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #604 : 31-Октября-2016 13:14 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 31-Октября-2016 13:17 от Inaccessible angel of death »
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #605 : 31-Октября-2016 13:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #608 : 31-Октября-2016 13:35 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #609 : 31-Октября-2016 13:43 » |
|
почему кстати Вася? у нас теперь с Коляном все Васи)) сначала он требовал братика Васю, потом хамелеона Васю... в общем, так и покатилось))) А черное это что? пакеты из-под картриджей, в которые вставлены антидепрессовые "антиударные" пакеты из-под картриджей... (поэтому Вася ооооочень лёгкий) ещё был нос из серо-рыжей флешки, но, видимо, она отлетела и потерялась...(( наверняка в прошлой жизни была палачом, не иначе ну-у-у... если верить всяким расчётным зодиакально-астрономическим книжкам - "охотником или исполнителем жертвоприношений в религии"
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #610 : 31-Октября-2016 14:02 » |
|
Если бы доподлинно было известно, что кельты - это варяги, то среди историков не продолжались бы (более трех веков) дискуссии о том - кто такие эти самые варяги, единственный дошедший до нас источник "Повесть временных лет" и тот противоречит сам себе в этом вопросе
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #611 : 31-Октября-2016 14:03 » |
|
Если бы доподлинно было известно, что кельты - это варяги, то среди историков не продолжались бы (более трех веков) дискуссии о том - кто такие эти самые варяги... да! именно! *показывает Кавику язык*
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #612 : 31-Октября-2016 14:10 » |
|
у нас теперь с Коляном все Васи)) сначала он требовал братика Васю, потом хамелеона Васю... в общем, так и покатилось))) О вот про хамелеона Васю я кстати помню понятно теперь откуда ноги растут пакеты из-под картриджей, в которые вставлены антидепрессовые "антиударные" пакеты из-под картриджей... (поэтому Вася ооооочень лёгкий) ещё был нос из серо-рыжей флешки, но, видимо, она отлетела и потерялась...(( Ну ты Кулибин Интересные ты книжки читаешь "охотником или исполнителем жертвоприношений в религии" Вот я же говорю, сразу чувствуется рука профессионала да! именно! *показывает Кавику язык* Так у вас же ничья
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|