ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #597 : 29-Октября-2016 22:11 » |
|
— О чё-ё-ёрт… Так ты в прямом смысле хотела меня поиметь?!– рассердилась Командующая.– Но уязвлённое в юности самолюбие не позволяло сделать это лично?!.. Ну, ещё бы! Какая-то девчонка посмела тебя - дочь повелительницы, будущую Госпожу - оттолкнуть! Лекса резко вклинила колено между ног Кастии, раздвигая их. Пальцы глубже вошли в тело Смерти. — И ты решила из мести испоганить моё чрево?!– стилет Командующей надорвал кожный покров на шее Госпожи. — Испоганить?..– прохрипела повелительница, не обращая внимания на порез.– Я отобрала тебе лучших!.. — Вот сама и объезжай этих племенных жеребцов! Никто не будет мне указывать, когда и от кого заводить детей! Даже ты! Ясно?! — Ясно… Но теперь это не имеет значение… Если ты сейчас меня не убьёшь, то позже казню тебя я! — Правда?– Лекса на мгновение задумалась, а потом плотоядно улыбнулась.– Ну, тогда мне нечего терять… Отбросив стилет, Командующая крепко ухватила Кастию за нижнюю часть лица и безжалостно впилась ртом в её губы. Госпожа попыталась отвернуться, но Лекса держала крепко. Сильно надавив на жевательные мышцы, она вынудила Кастию открыть рот и проникла в него языком, бесцеремонно исследуя новую территорию. В тот же момент пальцы Командующей резко вышли из тела девушки, а затем вошли снова и снова, и снова… Не в силах больше сопротивляться желанию, Смерть забыла о гордости и ответила на поцелуй, причём с не меньшей яростью и настойчивостью.
Разбудил Лексу и Кастию голос Роана: — Кто сказал: в восемь быть готовыми - выезжаем?!.. Эй!.. Слышишь?! О-у… Твою ж мать… Парень споткнулся перед самой постелью, увидев на ней двух обнажённых девушек, а главное - поняв, кто вторая. Часто заморгав, Роан застыл на месте. Командующая мгновенно прикрыла Госпожу простынёй и зарычала на брата: — Заткнись и выйди! — Я… я… простите…– только и смог выдавить парень и попятился спиной к двери. — Стоять!– приказала повелительница, принимая сидячее положение и придерживая простыню на груди. — Нет, пожалуйста…– Лекса тронула Смерть за плечо.– Он никому ничего не скажет… — Конечно, не скажет! Госпожа вытянула вперёд руку, и в следующее мгновение Роан рухнул на пол. — Нет! Что ты наделала?!– вскричала Лекса, вскакивая с постели и бросаясь к брату. — К сожалению, ничего. Когда очнётся - просто не будет помнить последние минуты. Хотела бы и я кое-что не помнить… Последнюю фразу Госпожа произнесла тихо, но Командующая расслышала и резко обернулась. К её удивлению, Смерть уже стояла возле постели и была одета в свою длинную красную тунику, оказавшуюся чудесным образом не разорванной. — Не помнить - что?– жёстко спросила Лекса. Повелительница ответила не сразу, сначала долго изучающе смотрела на Командующую, и было в её тёмном взгляде что-то, что заставляло стыть кровь. Лекса тотчас вспомнила о ночной угрозе Госпожи казнить её. — Например, о твоей… слабости к брату,– наконец, отозвалась Смерть и, вздёрнув подбородок, с царственным видом покинула комнату. — Су-ука,– процедила Лекса, оставляя брата в покое и направляясь за своей одеждой.
|