Kawik
|
|
« Ответ #375 : 21-Октября-2016 13:04 » |
|
такой же красавец? Имя сама догадаешься какое? слушьте, я никак не могла понять, где у этого байка бензобак, но, кажется разглядела... сразу за сиденьем... т.е. по нашим дорогом на таком байке ездить нельзя... пару кочек под заднее колесо - и байк превратится... кх... в ракету... Ну как тебе сказать))) Если беда с проводкой и бензобаком, то да, небо в алмазах увидишь)) А так, он даже не за сиденьем, а под ним.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #376 : 21-Октября-2016 14:37 » |
|
Имя сама догадаешься какое? Наверное, ЗАЙКА))) А так, он даже не за сиденьем, а под ним.
ну-у... за сиденьем я увидела от него КРЫШКУ)))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #377 : 21-Октября-2016 15:05 » |
|
Наверное, ЗАЙКА))) Как ты догадалась?! ну-у... за сиденьем я увидела от него КРЫШКУ)))
Так он низкий как ТАЗ чоткого поцона сбоку неудобно заправлять
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #378 : 21-Октября-2016 15:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #379 : 21-Октября-2016 17:22 » |
|
ДАР СМЕРТИ К одиннадцати утра Лексе соколиной почтой пришли донесения от командиров - земли восточнее Хеладо были захвачены вплоть до самой границы. А вот с городом дела обстояли не так хорошо. Столица очень неохотно пропускала вражеские войска на каждый новый ярус скал: за семь часов боя солдаты прошли только три уровня, а до замка Финна оставалось ещё четыре. Не помогли даже обещания оставить горожан в живых, если Хеладо сдастся. — Я понимаю, что у них более выгодная позиция и им легче бить нас,– хмуро пробормотала Эмори,– но всё равно, откуда у них столько воинов?! Лекса с легатами наблюдала за сражением, находясь на расстоянии выстрела стрелы от передовой позиции. За Командующей стояли свежие резервы, а за ними переформированные отряды, участвовавшие в штурме первых ярусов города. — Очевидно, подтянулись ночью с востока,– с каменными нотками в голосе отозвалась Лекса.– Защищать те поселения было бессмысленно, а вот хорошо укреплённую столицу - реально и разумно. — Всё-таки следовало атаковать город ночью,– бросила быстрый взгляд на Командующую Ниа. — Теперь поздно об этом думать. — Признавать ошибки никогда не поздно,– вдруг заметила Эмори. — Сейчас их надо не признавать,– в мгновение ока ощерился Роан,– а исправлять! Лекса с едва уловимой улыбкой посмотрела на брата. Он всегда болезненно реагировал на любую критику в её адрес, хотя сам мог препираться и поучать сестру бесконечно. В детстве из-за этого они бывало даже дрались. — Именно,– согласно кивнула Командующая.– Пора поднять боевой дух нашим воинам. За мной! Лекса пришпорила коня, направляя к ближайшим крепостным воротам. Вслед за Командующей двинулся и резерв. — Одхан!– окликнула Лекса воина, командовавшего группой таранщиков.– Ты ночевать, что ли, здесь собрался? Огромный бритоголовый детина повернулся к девушке с совершенно детской застенчивой улыбкой. — Ясно, ты просто меня ждал,– не смогла сдержать ответную улыбку Командующая.– Я уже здесь, открывай ворота! Одхан весело закивал, повернулся к своим ребятам и велел им поднажать. Между тем на стене началось оживление, и в Лексу и её свиту полетели стрелы. Девушка словила щитом две, ещё от одной прикрыл своим щитом Роан. Находящиеся под стеной стрелки ответили таким встречным потоком стрел и дротиков, что хеладонийцы больше не высовывались. Наконец, таран вышиб крепостные ворота, и воины Лексы хлынули в них лавой. — Поиграем?– подмигнула Роану сестра, вынимая меч из ножен.– Кто первый войдёт в тронный зал - победил. — Ты по любому будешь второй,– широкая белозубая улыбка осветила лицо брата,– я же твой телохранитель! — Смотри не отстань! Лекса пришпорила коня, на полном скаку врываясь в самую гущу сражения. Её легаты, командиры и всё остальные воины ринулись следом.
Хеладонийцы оказали яростное сопротивление, особенно на предпоследнем - шестом - ярусе. На седьмом, где находился замок, к Командующей прислали переговорщика с золотым перстнем-ключом - символом власти Северного Княжества. — Тринадцать часов беспрерывного боя!.. Да они обнаглели!– тяжело дыша прохрипел Роан. На нём, как и на Лексе, вся одежда и доспехи были залиты кровью - чужой и своей; мышцы сводило от напряжения; глаза с трудом различали предметы; а в ушах всё ещё стоял звон мечей. — Пусть воины сложат оружие перед дверьми замка,– принимая перстень от переговорщика, начала перечислять условия Командующая,– все лекари спустятся во двор, а знать соберётся в тронном зале. Если хоть кто-то припрячет оружие - будет убит. Переговорщик низко поклонился и поспешил ретироваться. — И ты всё простишь этим княжеским лизоблюдам, целый день отправлявшим простых солдат на верную смерть?!– возмутился Роан. — Не мне решать, что делать со знатью,– спокойно ответила Лекса.– Теперь это забота Госпожи. Кстати, отправьте ей послание, что отныне Северное Княжество принадлежит ей. — Да, Командующая,– быстро кивнула Ниа и сделала знак одному из своих помощников. — И принесите мне чистую лорику,– велела Лекса. Эмори вдруг тронула Командующую за плечо: — Позволь, первой в замок войду я… — Тебе тоже кажется подозрительным: после столь яростного отпора так легко сдать замок? — Северян можно назвать, как угодно, но только не трусами… даже приближённых Финна.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #380 : 21-Октября-2016 22:28 » |
|
уууууууууфффффффф... наконец-то досмотрела (притом БЕЗ перемотки) все 5 сезонов "Звёздных врат: Атлантиды"... сначала и не думала, что осилю... а теперь даже немного жаль, что нет 6-го сезона...(( но зато почувствовала себя свободной... "хочу конфеты ем, хочу - пряники"))
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #381 : 22-Октября-2016 09:47 » |
|
уууууууууфффффффф... наконец-то досмотрела (притом БЕЗ перемотки) все 5 сезонов "Звёздных врат: Атлантиды"... сначала и не думала, что осилю... а теперь даже немного жаль, что нет 6-го сезона...(( но зато почувствовала себя свободной... "хочу конфеты ем, хочу - пряники"))
Автор, ты герой, я только три с половиной осилила))
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #382 : 22-Октября-2016 12:00 » |
|
Автор, ты герой, я только три с половиной осилила))
да, без Вейр стало уже не то...(( НО зато в 4-5 сезоне появилась классная доктор)) и у них с Родни был роман... несмотря на то, что Ронон тоже пытался к ней клеится)) но она выбрала не мачо, а умника!
|
|
« Последнее редактирование: 22-Октября-2016 12:03 от ♠ ♠ ♠ »
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #383 : 22-Октября-2016 17:29 » |
|
да, без Вейр стало уже не то...(( НО зато в 4-5 сезоне появилась классная доктор)) и у них с Родни был роман... несмотря на то, что Ронон тоже пытался к ней клеится)) но она выбрала не мачо, а умника! Доктор Картер?) Блондинка такая, да?)
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #384 : 22-Октября-2016 18:05 » |
|
нееее... Картер - это полковник, она в 4-м сезоне Атлантидой командовала (она из 1-го сериала) а это доктор Келлер
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #385 : 22-Октября-2016 18:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #386 : 22-Октября-2016 20:33 » |
|
Меня хватило на первые 2 серии И я в курсе, что там Ричард Хармон и роль его отнюдь не пай-мальчик
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #387 : 22-Октября-2016 20:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #388 : 22-Октября-2016 21:00 » |
|
Да меня тоже на две серии хватило Ох, я сейчас подсела на сериал Копы новобранцы
|
|
« Последнее редактирование: 22-Октября-2016 21:09 от Рыжик »
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #389 : 22-Октября-2016 21:32 » |
|
я вообще-то не люблю сериалы про полицейских, но есть исключения))) вот этот - люблю про технологии и пространственно-временной континуум...)) "Кости" - опять же наука (антропология) и иже с ней))
|
|
|
|
|
|
|
|