DeJavu
|
|
« Ответ #270 : 07-Октября-2016 21:36 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #271 : 07-Октября-2016 22:01 » |
|
веллкам, Скелетик!!! смотрю, ты активно борешься за хэллоуиновский Приз... молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #272 : 07-Октября-2016 23:55 » |
|
— О-у, похоже, я немного перестаралась,– отстраняясь, озадаченно произнесла ведьма.– Не рассчитала силы, думала, что на тебя вообще не подействует… — Что не подействует? — Внушение. — Не знаю, о чём ты и не хочу знать. Лукаво улыбнувшись, Кларк обняла Луну за талию и теснее прижалась к девушке. Рыжая почувствовала, как синхронно учащается биение их сердец. — Не стоит поддаваться сиюминутным эмоциям,– предостерегла ведьма.– Ты сейчас плохо себя контролируешь. — Я вообще не хочу себя контролировать!– ладони Гриффин переместились на бёдра рыжей, крепко сжимая их.– Помнится, в каземате ты сама ко мне приставала… Может тамошняя обстановка была романтичнее? Или там у тебя был выбор побольше? Луна тихо рассмеялась, а потом махнула рукой: — Ладно! Всё равно завтра ты этого не вспомнишь… Ведьма обняла Кларк и опустила на плащ, устраиваясь сверху.
— О, чё-ё-ёрт…– проскулила Гриффин, уставившись на спящую по соседству девушку.– Чёрт! Чёрт! Чёрт! — Что?!– рыжая резко села, встревоженно оглядываясь по сторонам.– Ещё гости?! — Мы с тобой переспали! Луна перевела удивлённый взгляд на Кларк: — Ты помнишь? Как странно. — И это всё, что ты можешь сказать?!– возмутилась Гриффин. — А я должна что-то говорить? — Ты воспользовалась ситуацией! — Ну, да,– согласилась ведьма, непонимающе глядя на девушку.– Хоть ты и не наша Кларк, но ты тоже симпатичная, умная и… необычная. А ещё очень нежная, это так мило. Гриффин почувствовала, что начинает краснеть. Быстро поднявшись на ноги, она заторопилась к лошадям. — Да, ты права,– кивнула рыжая,– мы опять с тобой припозднились. Надо поторопиться.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #273 : 08-Октября-2016 00:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #274 : 08-Октября-2016 16:37 » |
|
Я просто фортовая Грусть печаль, а так бы была еще одна победа в мою копилочку
|
|
« Последнее редактирование: 08-Октября-2016 16:41 от shadow rider »
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #275 : 09-Октября-2016 10:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #276 : 09-Октября-2016 11:49 » |
|
Я? Автора? На поводке Каким образом?)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #277 : 09-Октября-2016 11:56 » |
|
да-да!!! автором все манипулируют! автор не спит ночами, поводки шею натёрли... беееедный-бедный автор... *жалобно смотрит на всех*
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #279 : 09-Октября-2016 12:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #280 : 09-Октября-2016 12:55 » |
|
да-да!!! автором все манипулируют! автор не спит ночами, поводки шею натёрли... беееедный-бедный автор... *жалобно смотрит на всех*
Это наговоры*прячет поводок и самым невинным образом улыбается*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #281 : 09-Октября-2016 13:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #282 : 09-Октября-2016 13:17 » |
|
Во славу Бога- Императора!! С инсигией только инквизиторы и ходят. Любого другого ожидают горячие объятия Официо Ассосинорум
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #283 : 09-Октября-2016 13:22 » |
|
аааааааа... вот теперь я разглядела эту хрень с черепом... Рыжик, а у тебя есть эта картинка крупная???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #284 : 09-Октября-2016 13:25 » |