Kawik
|
|
« Ответ #225 : 06-Октября-2016 17:53 » |
|
только доберусь до кроватки улягусь как "блюм-блюм", приходилось вставать и тащиться обратно к телефону А телефон рядом положить? Так сказать, не отходя от кассы Однако... главное НЕ опоздала, негоже учителю детям дурной пример подавать *Вспоминает свою профессуру*Бизнес мутишь? прав был Медведев Плакать надо, при таких-то условиях...
|
|
« Последнее редактирование: 06-Октября-2016 18:56 от Kawasaki »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #226 : 06-Октября-2016 19:16 » |
|
А телефон рядом положить? Так сказать, не отходя от кассы На зарядке стоял, видишь какая оживленная дискуссия была, что телефон не выдержал *Вспоминает свою профессуру* Одно дело когда тебя ждут студенты и молятся чтобы никто не пришел дабы смыться через 15 минут, другое семиклассники у которых в голове крушить-ломать-Халк! Плакать надо, при таких-то условиях... Да уж, было бы смешно если бы не было так печально
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #227 : 06-Октября-2016 19:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #228 : 06-Октября-2016 19:51 » |
|
а я (не считая пары месяцев) всегда учила только 10-11 классы и 2-4))) среднее звено меня миновало стороной... хотя, когда я на заре далёкой молодости, проводила работу по внедрению электронных учебников, мне приходилось у 7-миклассников вести географию, в смысле - практические занятия на компах))) но дети (даже хулиганистые) были в восторге от электронных учебников и проблем с дисциплиной что-то не припомню))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #229 : 06-Октября-2016 19:53 » |
|
А у меня нет претензий. Я люблю пожестче средневековье.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #230 : 06-Октября-2016 19:55 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #231 : 06-Октября-2016 19:58 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06-Октября-2016 20:00 от Kawasaki »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #232 : 06-Октября-2016 20:00 » |
|
ага, и вообще не смутила магия...)) зато почему-то смутила соколиная почта - имхо, самое правдоподобное из всего))
Ну, магия - дело привычное, куда ж без нее.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #233 : 06-Октября-2016 20:44 » |
|
ты же по московскому времени живешь, верно?)
а я счастливая - я часовых поясов не наблюдаю))) Мы с братом в детстве его смотрели, еще по ТВ-6))
в детстве\юности я помню только "Зену", "Затерянный мир", "Баффи", "Звездный путь", "Горец", "Доктор Куин - женщина-врач", "Элен и ребята", "Робин Гуд из Шервуда", "Пещера золотой розы", "Солдаты удачи"... и ещё один сериал (название не помню) про пилотов (галактических), команду которых называли козырями, а среди них был один клон... все остальные сериалы были уже позже))) Я знаю ты специально надо мной издевалась и отвечала не сразу кАнЭшнА)) кстати в Риме предпочитали ласточек скорость полёта ласточки - 50-60 км\ч скорость полёта сокола - больше 260 км\ч "выкуси, Алькатрас"))) Однако... главное НЕ опоздала, негоже учителю детям дурной пример подавать совершенно верно!!! сама не знаю, как отвязаться от этого сериала))) только Коляна отправлю спать - и тут же сажусь смотреть))) прям зависимость какая-то))) видимо, следующий фанф будет по ЗВ 6+ ))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #234 : 06-Октября-2016 20:55 » |
|
А у меня нет претензий. Я люблю пожестче средневековье.
дай я тя обниму! даже не представляешь до какой степени!!! сегодня в первой половине дня так умоталась на работе, что в качестве терапии сделала твоего тёзку - скелета (Васей назвала) из чёрных пакетов из под картриджей с предохраняющими надувными внутри... все части скрепила распотрашёнными скрепками, на голову присобачила два мини-диска и железную заглушку (глаза и нос), волосы из проводков, из шнура питания связала по всем правилам петлю для висельника...))) получился почти в человеческий рост... ну, и подвесила на одном из шкафов........................ а шеф, зараза, увидел и говорит: "вижу вам, О.Н., совсем заняться нечем... работы мало..." "конечно,- говорю,- сижу целыми днями бездельничаю..." вот думаю, надо мне ещё маленьких скелетиков наделать из пружинок для брошюровок)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #235 : 06-Октября-2016 20:58 » |
|
знала кто такие Энцио и Альтаир, и пройдя одну главу 4-ой части Креда Убийцы подозреваю, это компьютерная игра))) но я такой тоже не знаю))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #236 : 06-Октября-2016 21:16 » |
|
в детстве\юности я помню только "Зену", "Затерянный мир", "Баффи", "Звездный путь", "Горец", "Доктор Куин - женщина-врач", "Элен и ребята", "Робин Гуд из Шервуда", "Пещера золотой розы", "Солдаты удачи"... все остальные сериалы были уже позже)))
О, "Пещера золотой розы" Да-да, а еще "Флиппер", "Чародеи", "Девочка из океана", "Грозовые камни" только не давно узнала, что это австралийские сериалы и ещё один сериал (название не помню) про пилотов (галактических), команду которых называли козырями, а среди них был один клон... Знаешь, напоминает чем-то "Лекс" *напевает заставку*
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #237 : 06-Октября-2016 21:17 » |
|
знала кто такие Энцио и Альтаир, и пройдя одну главу 4-ой части Креда Убийцы подозреваю, это компьютерная игра))) но я такой тоже не знаю)) Она самая)) по ней сейчас выходит блокбастер с Фассбендером и Котийяр
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #238 : 06-Октября-2016 21:27 » |
|
О, "Пещера золотой розы" я обожала там Тарабаса и Чёрную колдунью (или как там её звали?) а ещё помню сериал про Арабеллу и Румбурака (король страны сказок))) ) только не давно узнала, что это австралийские сериалы а я помню, из австралийских очень нравился "Возвращение в Эдем")) Знаешь, напоминает чем-то "Лекс" *напевает заставку* не-не, другой!.. они были пилотами-землянами... вся команда))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #239 : 06-Октября-2016 21:28 » |
|
ААаа!! У меня практика была у семиклашек... один класс - ну просто золото, а остальные 3... пока не рявкнешь - не поймут-с У меня по одному классу в 7 и 8 параллелях с дисциплиной беда, но опять же тут еще практика школы в 6 переукомплектовать классы играет роль.. поэтому с ними приходится идти на хитрости и постоянно чем-то занимать, а иначе за урок с ума сведут %) кАнЭшнА)) скорость полёта ласточки - 50-60 км\ч скорость полёта сокола - больше 260 км\ч "выкуси, Алькатрас")) Хе-хе не удивительно что Рим пал, аж два раза И ничему то они не научились Кстати, а кто нибудь смотрел "Чародея"? Помню выходил он в одно время с Зеной, безумно любила этот сериал... эх уже тогда развивалась моя любовь к Австралии бгг
|
|
« Последнее редактирование: 06-Октября-2016 21:34 от Рыжик »
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
|