ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #77 : 21-Сентября-2016 23:21 » |
|
— Догадайся,– лукаво улыбнулась сестра. — А-а-а… Ты, наверное, поэтому меня и лишила звания. Лекса весело рассмеялась, щёлкнув брата по носу: — Конечно, поэтому. А тебе что, не нравится перспектива охранять моё тело? — Тело мне нравится, перспектива охранять - нет. Ты, нарочно, мне так удружила. — Ты о чём? — Грядёт война… Каждый из семи князей за твою голову отдаст несметные сокровища! Карвина вздрогнула, испуганно посмотрев на хозяйку и даже ухватила её за руку. — Он шутит,– подмигнула рабыне Лекса.– Максимум - какой-нибудь ларчик с камушками. — Ага, размером с этот бассейн,– зашептал на ухо Карвине парень, чувствуя, как по телу рабыни бежит дрожь, а по его телу - ещё большее возбуждение. — Роан! Хватит пугать мою кареглазую девочку,– строго осекла Лекса.– Продолжишь её мучить - и будешь себе искать свою рабыню. — Мужчинам рабыни не положены! — Может потому, что вы не умеете с ними обращаться?! — Это в смысле - заставить рабов тебя любить?– хохотнул брат. — Хотя бы сделать так, чтобы они не пытались перерезать тебе горло под покровом ночи. — Да, Карвина точно не попытается,– зашептал парень, отклоняя в сторону голову рабыни и поглаживая языком её шею и щёку.– Она скорее перережет горло какой-нибудь красотке, которая тебе понравится чуть больше остальных… Может, Госпоже Смерти, а? Перепугано захлопав глазами, Карвина крепче сжала руку хозяйки и замотала головой. — Роан! Заткнись!– велела брату Лекса, высвобождая свою ладонь и поднимаясь на ноги.– И, кстати, Госпожа мне вовсе не нравится. — Ладно-ладно, молчу… Парень повинно склонил голову, а потом жадно присосался к нежному изгибу шеи рабыни. И тут сестра заметила выползающий со спины Роана на плечо красный след. Лекса обогнула бассейн, остановившись с противоположной стороны. — Проклятье Богинь!– сквозь зубы процедила она, глядя на исполосованную спину брата.– Кнут?!.. Эта сука пытала тебя?! Роан ответил не сразу, отвлекаться на разговор становилось всё труднее: дыхание сбивалось, к тому же рабыня начала заметно сдавать. — Скорее… демонстрировала… власть… — Тварь! Только это и умеет! Скрипнув зубами и пробормотав себе под нос несколько смачных ругательств, Лекса покинула купальню. Минут через десять оттуда вышел и Роан, неся на плече рабыню. — Куда?– поинтересовался он у сестры, сидевшей на подоконнике и разглядывавшей из окна город.– Чуток притомилась твоя дивноглазая… Лекса соскочила с подоконника и указала брату на софу в углу спальни. — Слушай, ну, ты не мог быть поаккуратнее?– нахмурилась девушка, прикрывая Карвину пледом.– Она действительно хорошая рабыня. Вряд ли я найду вторую такую, тем более теперь, когда мы отправляемся в поход… — Говорят, мы идём на Северное Княжество? Как скоро? Услышав про войну, Лекса тотчас забыла о рабыне и махнула брату следовать за ней в гостиную. — Я бы отправилась хоть сегодня,– по пути заявила она.– Армий и провизии у меня достаточно, а Финн Коллинз долго не протянет. И укрепиться на его территории труда не составит… — И?.. Что тебя останавливает? — Ни что, а кто! ОНА не отдаёт приказ! Сама хотела войны, а теперь медлит!.. Ненавижу гражданских! Ненавижу её! Роан от души рассмеялся, нагнал сестру и обнял её за плечи: — Я гляжу, тебя просто лихорадит от любого упоминания о ней! Смотри, не влюбись! Фыркнув, Леска стряхнула с себя руку парня и недовольно поджала губы. Девушка остановилась перед столом, где лежала карта северных земель и жестом предложила брату взглянуть на неё.
Кларк в отчаянье расхаживала по темнице туда-сюда вдоль стены, у которой сидела Луна. Вообще, камера теперь была негласно поделена на две половины: одна для ведьм, другая для остальных арестантов. — Слушай, тебе не надоело?– зевая, спросила рыжая.– Ты почти весь день так ходишь… Гриффин ничего не ответила, продолжая челночное движение. Внезапно послышался протяжный скрип, и в окно внизу двери стража начала просовывать миски с баландой. Луна тотчас поднялась на ноги и направилась за едой, которую она, разумеется, получила без очереди. Вернувшись к Кларк, ведьма протянула ей одну из мисок: — Ужинать тоже не станешь? Будет смешно, если ты умрёшь от голода, пережив три казни! — Три казни!..– огрызнулась Гриффин.– У меня три экзамена, и на первый я уже сегодня не попала! И не могу никого предупредить! Это катастрофа!
|