ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #615 : 31-Октября-2016 15:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #617 : 31-Октября-2016 15:26 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #618 : 31-Октября-2016 15:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #619 : 31-Октября-2016 15:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16-Ноября-2016 16:54 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #620 : 31-Октября-2016 15:42 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 31-Октября-2016 15:50 от Kawasaki »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #621 : 31-Октября-2016 15:44 » |
|
О! Тейт из "Ужасов" или это косплей? "Привет, я Тейт. Я мертв. Давай замутим?" Он самый Обожаю этот его "боевой" раскрас Как сказать, но челюсть словила у колен Это было мягко скажем шокирующе неожиданно
|
|
« Последнее редактирование: 31-Октября-2016 15:49 от Santa Muerte »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #622 : 31-Октября-2016 15:47 » |
|
простите, извините, но я просто не могу не сказать это:Станнис - наш Король!
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #623 : 31-Октября-2016 15:51 » |
|
Станнис - наш Король! И рога там были шикарные
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #624 : 31-Октября-2016 15:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #625 : 31-Октября-2016 15:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #626 : 31-Октября-2016 16:45 » |
|
Что ж, если сейчас за ней пришлют стражу, то не хотелось бы оказаться при этом нагишом. Да, безусловно, ночью она зарвалась, и как только Госпожа не убила её в процессе? И не только не убила, но и не пыталась контролировать разум, хотя это бы как раз и не помешало. Девушка улыбнулась, вспомнив сколько агрессии они с Кастией выплеснули друг на друга. Вообще, Смерть в постели была столь же властна и требовательна, сколь и в жизни. И Лексе пришлось признать, что более, чем понравилось это. Обычно девушки с ней были покладисты и услужливы, а потому быстро вызывали скуку. В конце концов, для «шёлковых» утех у Лексы была Карвина, а хотелось огня, буйства, граничащей с безумием страсти.
Вопреки ожиданиям никакая стража за Командующей не явилась ни утром, ни днём во время похода на запад. Зато в дороге Лекса периодически ловила на себе осторожные взгляды Госпожи. Это волновало и раздражало одновременно. Уж если Смерть думает её наказать, то зачем затягивает? Или она делает это умышленно, чтобы заставить Лексу нервничать? «Да пошла она… в Белое Подземелье!– выругалась про себя Командующая, не собираясь больше мучиться догадками.– Всё будет - как будет! Плевать!»
К ночи Лекса с армиями пересекла большую часть бывшего Северного Княжества, но до Мёртвой Лощины было пока далеко. Приказав разбивать лагерь, Командующая собрала в своём шатре легатов и нескольких командиров, дабы обсудить текущие вопросы. И вот, когда она уже хотела всех отпустить, явилась Госпожа. — Продолжай,– распорядилась повелительница, обращаясь к Лексе. — Мы как раз закончили,– почтительно склонив голову, объявила Командующая.– Но если у Госпожи есть вопросы?.. — Есть. Но мы можем разобраться с ними в индивидуальном порядке. Лекса тотчас отпустила всех, включая Роана. — Я слушаю,– сложив руки перед собой, сдержанно произнесла она. — Нет, это я слушаю,– бровь повелительницы резко изогнулась.– Почему ты не пригласила на военный совет Верховную Жрицу? — Это не был военный совет. Я только дала несколько распоряжений. Встречный вопрос: я теперь обязана на военном совете терпеть присутствие Индры? Усмехнувшись, Смерть недоверчиво покачала головой: — Занятная постановка вопроса… Уже предполагает отрицательный ответ? — Разве Госпоже можно сказать: «нет»? — По-моему, ты кому угодно можешь сказать: «нет»! — Мы всё ещё говорим о присутствие жриц на военных советах?– как всегда напрямую спросила Лекса. Повелительница заметно напряглась, впрочем, сохраняя при этом самый величественный вид. — А о чём ещё? — О прошлой ночи. — А о ней надо говорить? — Ты обещала казнить меня,– с нотками металла в голосе напомнила Командующая.
|
|
« Последнее редактирование: 31-Октября-2016 16:51 от ⑥ ⑥ ⑥ »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #627 : 31-Октября-2016 16:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #629 : 31-Октября-2016 22:04 » |
|
То есть, мы с Рыжиком фасоном не вышли для персонального поста? *поза сахарницы*
*втянула голову в плечи* Ой!.. -------------------------------------------------- Был один парень, которого заколдовала ведьма и он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился, он 7 лет не говорил ни слова и собрал 7 слов, подошел к девушке и сказал: — Я люблю тебя, выходи за меня замуж! А она вытащила наушники из ушей и сказала: — Что?— Злая ведьма махнула волшебной палочкой: один одеревенел, второй остекленел, третий окаменел... — А ты? — Офигел, конечно!Ведьма поймала молодого и красивого парня: — Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем! — Ну, загадывай. — Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. Парень долго думал как выйти из ситуации и, наконец, отвечает: — Кузнечик! — А-а-а, шалунишка, угадал!— А что такое Хэллоуин? — Ну, это когда все ведьмы, кикиморы, русалки собираются вместе и устраивают Шабаш. — Вот только не надо путать Хэллоуин и 8 Марта!
|
|
« Последнее редактирование: 31-Октября-2016 23:01 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
|