Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3195 : 20-Августа-2017 21:25 » |
|
Может она имеет ввиду - Кларк?! И кстати говоря - Кастия, мой самый любимый персонаж!!! За неё я болею больше всех!!! И наоборот не хочу, чтобы она пострадала и уж тем более от рук этой обнаглевшей и растерявшей всякую мораль - Кларк!!!
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3196 : 20-Августа-2017 21:27 » |
|
Вот так привилегия а ты не знала?))) о, да!.. особенно лодно-секс!!! Ты имеешь ввиду уже заделанную дочь? неееет... я только NEW считаю)) а кого НЕ считаешь ты??? Кларк или Эхо???
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3197 : 20-Августа-2017 21:28 » |
|
Может она имеет ввиду - Кларк?!
о!.. вижу, меня опередили)) так, Рыжик, кого же ты НЕ посчитала?)))))
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3198 : 20-Августа-2017 22:18 » |
|
неееет... я только NEW считаю)) а кого НЕ считаешь ты??? Кларк или Эхо??? И тут я поняла, что ты не поняла меня Читай под желтеньким ОТ ОБЕИХ НОСИТЕЛЬНИЦ...так и причем тут Кларк вообще??? Так уж ли необходимо ЕЁ потомство для Смерти мм?
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3199 : 20-Августа-2017 22:35 » |
|
ой, млин))))) наконец, поняла)) с сотого раза))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3200 : 21-Августа-2017 00:20 » |
|
— Я задала другой вопрос. И не вздумай лгать мне. — Я бы не посмела, Госпожа. — И?.. — Я пошла на поводу своих чувств,- прикрыв глаза, тихо начала объяснять Судья.- Между нами с Лексой всегда был барьер… То есть нет, не всегда. После того, как я покинула армию. Она не поняла и не приняла моего ухода. С годами наша неприязнь стала лишь сильнее. Я воспользовалась случаем - доносом на её брата - чтобы достать её. Я знала, что Роан не виноват, что на войне бывает и не такое, но… всё равно нанесла твоей Командующей удар в спину. — Продолжай,- как ни в чём не бывало, произнесла Кастия. Признание Судьи явно не стало для повелительницы новостью. — Это всё,- Эхо подняла на Госпожу виноватый взгляд.- Ты должна наказать меня. — Что я должна, я решу как-нибудь без тебя,- надменно заметила Смерть.- Я до сих пор не услышала: почему ты сняла обвинения? Судья подобралась, растерянно глядя на повелительницу. — Я… осознала свою неправоту… правда, слишком поздно… когда Командующая приказала отдать ей легата для «армии Смерти». — А ещё ты исполняла обязанности Роана,- холодно напомнила Кастия.- И подарила ей рабыню-телохранительницу. Так? — Д-да. — Ты с ней переспала?- прямо спросила Госпожа, применяя ментальное воздействие.- Отвечай правду! — Не с ней,- брезгливо поморщилась Судья,- с Роаном. Кастия на мгновение оторопела, а затем нецензурно выругалась - совсем, как бывало, это делала Лекса. — Чёртова семейка! Они что, перетрахали всех моих советниц?! — Что сделали?- не поняла Эхо. — Забудь,- скрипнула зубами повелительница и, сделав лёгкий пас рукой, подчистила Судье память о своей несдержанности.- И когда вы успели с Роаном переспать? — Госпожу интересует первый раз?- решила уточнить Эхо, всё ещё находясь под ментальным воздействием. — Богини Подземелий!.. Серьёзно? Это ещё и не один раз было? — Три. Кастия даже приоткрыла рот от изумления. — Да что вы все в нём находите?- непонимающе покачала она головой.- Грубый неотёсанный мужлан, похотливый жеребец и невежа! — Я сама не знаю. Алан был полной противоположностью, я выбрала его в отцы для дочери, я не замечала других мужчин. Госпожа обвела Эхо внимательным взглядом, затем поднялась из-за стола и, заложив руки за спину, прошла в центр шатра. В отличие от Судьи она знала, почему та не может объяснить свой выбор. Не было у Эхо никаких альтернатив: это Кастия решила, кто будет отцом дочери Главной Судьи, и любовь к Алану была ментальной, и убит он был сразу после рождения ребёнка. А уж если докапываться до истоков отсутствия выбора, то у Эхо его не было ни в чём. Она обязана была получить отличное военное образование, поскольку принадлежала к той самой «запасной» ветви потомков Бренны. Затем Госпожа перевела её в трибунат в качестве Главной Судьи, чтобы держать в поле зрения и обеспечить продление рода. И Кастия сама немало поспособствовала тому, чтобы между Лексой и Эхо возникла серьёзная неприязнь - нельзя было держать двух потомков первой Командующей в одной «банке». — А что Роан?..- Кастия вдруг резко оглянулась.- Ты могла бы заставить его забыть о других женщинах? — Я никогда не думала об этом,- перекинув ноги через лавку, Эхо развернулась к лицом к повелительнице. — А если я прикажу?.. — Подумать об этом? — Исполнить это! — Я исполню любой приказ Госпожи,- покорно склонила голову Судья.- Но Командующая будет в ярости. Кастия неспешно приблизилась к Эхо и приподняла её лицо за подбородок. — Не будет, если поверит, что у вас с Роаном всё по-настоящему. И, насколько я понимаю, тебе не надо для этого притворяться. Лишь переступить через свою гордость. Нервно сглотнув, Судья медленно кивнула. — Вот и отлично,- улыбнулась Госпожа и похлопала девушку по щеке.- Иди, укрощай своего жеребца. — Боюсь, в ближайшее время это будет невозможно. Завтра мы с советницами отправляемся в Тиру. Ты приказала заниматься новой столицей. — Ну, значит, ты не отправляешься. Я позабочусь о твоём присутствии в войсках до конца войны.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3201 : 21-Августа-2017 13:56 » |
|
— Да что вы все в нём находите?- непонимающе покачала она головой.- Грубый неотёсанный мужлан, похотливый жеребец и невежа!
Так глядишь, и сама попробовать решит))))) Автор, я в восторге, от того как поворачивается дело!
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3202 : 21-Августа-2017 16:39 » |
|
Так глядишь, и сама попробовать решит)))))
А потом глядишь, понравится...Автор, я в восторге, от того как поворачивается дело!
Интересно, будет ли в восторге Лекса? Благодарствую))
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3203 : 21-Августа-2017 18:55 » |
|
— Да что вы все в нём находите?- непонимающе покачала она головой.- Грубый неотёсанный мужлан, похотливый жеребец и невежа!
Так глядишь, и сама попробовать решит))))) Автор, я в восторге, от того как поворачивается дело! С чего вдруг она захочет попробовать?! Кастия вполне точно выразилась!!!
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3204 : 21-Августа-2017 18:58 » |
|
Надеюсь Автор, ты не станешь поворачивать сюжет в русле типа: "Кастия-Роан"... Кх...Уж лучше помолчу, а то что-то не цензурное вырывается!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21-Августа-2017 19:07 от Xena55 »
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3205 : 21-Августа-2017 19:25 » |
|
Шоооо, страшно?!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3206 : 21-Августа-2017 19:37 » |
|
Шоооо, страшно?! Шок это по нашему, да?))))
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3207 : 21-Августа-2017 20:46 » |
|
Шок это по нашему, да?))))
всегДА!..))
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #3208 : 21-Августа-2017 20:55 » |
|
Шоооо, страшно?! Страшно, мне?! Мне то чего бояться? На мои взгляды и принципы никто повлиять не сможет!!! А вот Кастия...будет жаль если вдруг она сделает то, о чем все так рьяно судачат!!! Автор плиз не делай с ней такого!!!
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3209 : 21-Августа-2017 21:56 » |
|
автор не сделает ничего, что не планировал заранее... автор зануда и педант, заставить его отступить от намеченного плана сложнее, чем... эээ... отговорить льва есть сырое мясо)))
|
|
|
|
|
|
|
|