生
|
|
« Ответ #2970 : 28-Июня-2017 21:34 » |
|
— Твою мать!.. Лекса!.. Ты что, спятила?!– через пару секунд зашипела повелительница. Нет, Кастия не испугалась. Да она бы просто не успела! Всё произошло мгновенно: Ликиу, чуть присев, выхватила из-за спины два длинных боевых ножа, взмахнула ими на уровне бедер повелительницы, Лекса тотчас развернула Госпожу к себе, а после ещё одного свиста ножей - обратно. Рабыня к этому моменту уже успела выпрямиться, вновь убрать клинки за пояс и сделать шаг назад. Подол длинной туники повелительницы, отрезанный точно по центру бедер, приземлился на пол. — А, по-моему, тебе так лучше,– довольно заурчала Командующая, чуть отклоняясь и рассматривая стройные ножки Кастии.– Правда, если бы я умела так владеть клинком, то отрезала бы покороче… — Может, за такие шутки мне твоей рабыне отрезать покороче голову?!– не переставала сердиться Госпожа. — Она не просто рабыня, она - моя телохранительница. А поскольку ты убила Густуса… лишать меня ещё и Ликиу опрометчиво. — Что?.. Что за чушь про Густуса? Лекса напряглась, чувствуя, как по телу разливается неприятное тепло. — Чёрт! Она солгала, да? — Кто?– мрачно поинтересовалась повелительница.– Кларк?.. Не знаю, что она тебе сказала, но Густус умирал. У него оставалось несколько часов. Я просто облегчила его страдания. Командующая с трудом удержалась от ругательств, понимая, как сильно попала под влияние иноземки. И кто знает, до чего могла бы дойти Лекса, не появись вчера Кастия? — Я убью эту лживую дрянь! — Это вряд ли,- задумчиво пробормотала Госпожа, подходя к столу и присаживаясь в кресло,- она теперь слишком сильна. Без магии с ней не справиться… Ты, кажется, предлагала позавтракать? Лекса тоже села за стол и указала рабыне на кофейник. — Заметь, я даже не напоминаю тебе о том, что с самого начала предлагала убить иноземку,- скептически бросила Командующая. — Ну, раз не напоминаешь, тогда давай закончим утренний разговор. Пока девушки обменивались внимательными взглядами, Ликиу разлила по чашкам кофе и пододвинула к хозяйке и Госпоже свежую выпечку, сыры, масло. — Иди собирай вещи,- мельком глянула на рабыню Лекса и вновь повернулась к Кастии.- Ты имеешь в виду разговор о наследнице? — Именно,- сдержанно кивнула повелительница.- Точнее - о её возможном отце. — И я так понимаю, ты уже подобрала кандидата. — Да. — Твой брат? — Да. — Он поэтому здесь?- в голосе Командующей появились металлические нотки.- И поэтому он наместник твоих южных земель? — Да. — Нет! — Что - нет?- напряжённо переспросила Кастия.
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2971 : 28-Июня-2017 21:36 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2972 : 28-Июня-2017 21:49 » |
|
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2973 : 28-Июня-2017 21:51 » |
|
"Я не знаю кто это" (с)
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2974 : 28-Июня-2017 22:16 » |
|
да вот... сидит в засаде... и флудить не хочет))) может, она вас боится??? вон у тебя какая страшная шкурка!!! я сама тебя боюсь... Леопольд №55, выходи! знакомиться будем)) видишь, мой редактор нервничает... небось чемоданы собирает... нет, Кавик, не к тебе!.. в Питер)))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2975 : 28-Июня-2017 22:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #2976 : 28-Июня-2017 22:37 » |
|
Леопольд №55, выходи! знакомиться будем)) видишь, мой редактор нервничает Пускай не нервничает, я просто пыталась въехать как сюда попасть, я за планшетом, а не за компьютером! В реале я Аня. И я не прочь по флудить здесь!!! Только по ходу я здесь всех распугала!!! Э-эй люди, я хорошая (когда сплю зубами к стенке).
|
|
« Последнее редактирование: 28-Июня-2017 22:54 от Xena55 »
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #2977 : 28-Июня-2017 22:43 » |
|
зацените Кейджика... При такой сестре он просто не может быть уродом!!!
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2978 : 28-Июня-2017 22:58 » |
|
ооо!!! тебе почти покорилось цитирование!!! ещё пара тренировок и будешь гуру! В реале я Аня. И я не прочь по флудить здесь!!!
Привет, Аня! ложись, раздевайся, здравствуй!.. ой! я это вслух??? Только по ходу я здесь всех распугала!!! Э-эй люди, я хорошая (когда сплю зубами к стенке). нееее, просто у нас более ранние часовые пояса, т.ч. мы уже пошли спаааааать... ну, или полетели...
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2979 : 28-Июня-2017 23:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #2980 : 28-Июня-2017 23:07 » |
|
нееее, просто у нас более ранние часовые пояса, т.ч. мы уже пошли спаааааать... ну, или полетели... У меня сейчас 23:12, а у тебя?? Кажется до меня начало доходить, как цитировать...
|
|
« Последнее редактирование: 28-Июня-2017 23:09 от Xena55 »
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2981 : 28-Июня-2017 23:15 » |
|
Правда? Начало?))) уверена?))))) это всё ещё пока не цитата)))
зы: у нас уже 25:12)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2982 : 28-Июня-2017 23:22 » |
|
Леопольд №55, выходи! знакомиться будем)) видишь, мой редактор нервничает... небось чемоданы собирает... нет, Кавик, не к тебе!.. в Питер))) Да, ухожу я от вас в город прекрас и контрастов... Кавик, ну ты как, уже чайничек поставила? В реале я Аня. И я не прочь по флудить здесь!!! Ну привет проходи, раздевайся, ты не стесняйся тут все свои, в костюмах Адама и Евы Автор нас всех в свое время раздела Кажется до меня начало доходить, как цитировать...
Кажется нужно еще немного практики, а так почти уже.. да
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #2983 : 28-Июня-2017 23:23 » |
|
зы: у нас уже 25:12))) [/quote]
Это шутка?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2984 : 28-Июня-2017 23:29 » |
|
Мануал по цитированию.. тыкай в кнопку цитата справа над сообщением... или значек в предварительном просмотре, при написании сообщения, выделив часть текста которая пойдет под цитирование, остальное delete
|
|
|
|
|
|
|
|