K&Sandra
|
|
« Ответ #2100 : 15-Декабря-2016 16:10 » |
|
Так кто он такой этот КиК?
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #2101 : 15-Декабря-2016 16:15 » |
|
так, девушки, я тут вчера что-то краем глаза видела про ЛК из клипа, а потом разговоры про какой-то фильм......... а мне расскажите!!!
Это я тут сама собой кажется разговаривала о фильме... Увидела ЛК. Рыжика, посмотрела клип, лицо знакомое дайвай "ок гугл* нашла это ольга куриленко фильм *центурион* пошла смотреть подхожу, а мой Искателя смотрит.... Ну все так и не узнала о чем фильм..
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2102 : 15-Декабря-2016 17:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2103 : 15-Декабря-2016 17:04 » |
|
Так кто он такой этот КиК? "А это такой... у усами...")))
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #2104 : 15-Декабря-2016 17:34 » |
|
Опять усатый
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2105 : 15-Декабря-2016 18:37 » |
|
КиК - кофе с коньяком, ПиК - пепси с коньяком
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2106 : 15-Декабря-2016 18:44 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2107 : 15-Декабря-2016 18:47 » |
|
кх... тебе что-то не понравилось?!.. *поза сахарницы*
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2108 : 15-Декабря-2016 18:49 » |
|
Это я тут сама собой кажется разговаривала о фильме... Увидела ЛК. Рыжика, посмотрела клип, лицо знакомое дайвай "ок гугл* нашла это ольга куриленко фильм *центурион* пошла смотреть подхожу, а мой Искателя смотрит.... Ну все так и не узнала о чем фильм..
Угу, Рыжик просто про себя сидит кивает на ваши соо, а вслух писать забывает Да это Центурион, правда Куриленко там и не королева вовсе, а та еще волчица, как по мне её персонаж довольно эффектен, я вчера таки пересмотрела, в который раз... уже со счета сбилась кх... тебе что-то не понравилось?!.. *поза сахарницы* Не-не мне все понравилась, привози приезжай еще
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2109 : 15-Декабря-2016 19:09 » |
|
1. Про что Центурион? Интересно? Мне понравится?
2. Теперь твоя очередь приезжать... А ПиК мы тебе в любое время суток организуем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2110 : 15-Декабря-2016 19:54 » |
|
1. Про что Центурион? Интересно? Мне понравится? ну не знаю, он с замашкой на историзм, противостояние римляне/пикты - море крови, и никакого секса Фильм очень похож на "Орел девятого легиона", но я бы сказала, что ему он все же уступает, но тем не менее довольно таки неплох ))) 2. Теперь твоя очередь приезжать... А ПиК мы тебе в любое время суток организуем!!!
может быть, когда нибудь, я перестану катать по вашим окраинам и посещу сердце области
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2111 : 15-Декабря-2016 20:26 » |
|
Кавик! Ты куда пропала???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2112 : 16-Декабря-2016 00:10 » |
|
*поёт* "Для тех, кто все эти годы ждал..............." ==================================== — Ты уверена?– полушёпотом спросила Лекса, обжигая горячим дыханием губы девушки.– Утром не взорвёшь мой мозг? Или как у вас, ведьм, это по-научному? — Уверена… Подавшись вперёд, Кларк поцеловала Командующую, но тотчас вновь оказалась на лопатках. В руке Лексы вдруг появился кинжал, и Гриффин почти вспомнила про изуродованные лица. Однако страх припозднился, к этому времени лезвие уже рассекло горловину туники, обнажая грудь.
Повелительница вернулась в свои покои около четырёх ночи, заглянула в комнату иноземки и обнаружила нетронутую постель, хотя Кларк покинула праздник больше сорока минут назад. Разбудив Эдну, Госпожа узнала, что её гостью по дороге перехватила Командующая. Под ложечкой неприятно засосало от воспоминаний о конфликте, который случился в библиотеке. С Лексы станется отомстить взбалмошной ведьме, решившей попрактиковаться на ней. Если уж Командующая остерегла саму Кастию от ментальных «игр» с ней, то какую-то подозрительную иноземку отдаст в дар Богиням не задумываясь. Тем более, что однажды уже пыталась это сделать. Смерть решительно направилась в покои Командующей. Однако едва она вошла в гостиную, её просто парализовало от представшей картины. Лекса со свойственной ей страстью и беззастенчивостью прямо на диванчике пользовала ту самую взбалмошную ведьму, которую Кастия пришла спасать. Госпожа с трудом сдержалась, чтобы не заткнуть уши и не слышать хриплые стоны Кларк. — Проклятье Богинь!– раздражённо процедила Смерть, делая пас руками. В то же мгновение диван опрокинулся на спинку, и девушки скатились с него на пол. Впрочем, Лекса оказалась на ногах раньше, чем сообразила, что произошло. Их с Кастией яростные взгляды слились в единый уничтожающий луч. — Как ты посмела?!– заскрипела зубами Госпожа. — Посмела что?!– в том же тоне ответила Лекса.– Поиметь твою суку раньше, чем ты?! Наконец, на ноги поднялась и Кларк, ошарашенно озираясь по сторонам. — Немедленно в свою комнату!– зашипела на неё Смерть.– Вон отсюда! Неистовый вид Госпожи так напугал Гриффин, что она и не подумала возражать. Поправив тунику и стянув на груди разрезанную ткань, Кларк спешно покинула апартаменты. — А ты… если ты ещё раз тронешь её… я тебя убью!..– задыхаясь от гнева, прорычала Кастия. — Там больше нечего трогать,– ухмыльнулась Командующая.– Забирай… Окончить фразу Лекса не успела: магической силой её отбросило на несколько метров и хорошенько приложило о стену. Рухнув на пол, девушка сцепила зубы, сдерживая болезненный стон. Когда она открыла глаза, Кастия уже стояла над ней. — Я не правильно сформулировала,– хищно улыбнулась Госпожа.– Если ты тронешь ещё хоть кого-то - очень пожалеешь! — Можешь убить меня прямо сейчас,– с трудом поднимаясь на ноги, прохрипела Лекса.– Я не собираюсь в монастырь. — В монастырь?!.. О, нет! Я запру тебя в башне, и мужчины будут ходить к тебе до тех пор, пока ты не забеременеешь и не родишь девочку! Лицо Командующей стало белее снега. — Ну, ты и сука…– выдохнула она. И вновь Лекса врезалась в стену и сползла по ней на пол, не в силах удержаться на ногах. — Не большая, чем ты!– огрызнулась Кастия, присаживаясь на корточки и приподнимая лицо Командующей за подбородок.– Но я хотя бы не блудливая сука… — Не льсти себе! На этот раз Госпожа обошлась без магии - залепила девушке хлёсткую пощёчину. Однако незамедлительно последовал такой же ответ. Вздрогнув, повелительница ухватилась за лицо, и тут Лекса сбила её с ног.
|
|
« Последнее редактирование: 16-Декабря-2016 00:20 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #2113 : 16-Декабря-2016 03:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #2114 : 16-Декабря-2016 03:18 » |
|
вот предупреждал же минздрав курить вредно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|