ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1395 : 28-Ноября-2016 23:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1396 : 29-Ноября-2016 00:04 » |
|
СМЕРТЬ ВСЕГДА РЯДОМ — Давно ли легаты стали мясом для копий?!– раздражённо произнесла Октавия, срывая с груди мужа промокшую от крови повязку.– Я полагала, это привилегия солдат! Роан болезненно поморщился - жрица не слишком церемонилась с раной, хотя вроде бы целью было помочь. — Предместья Тадмора не то же самое, что разбросанные, плохо охраняемые, деревни,– в оправдание ответил парень.– Они выдержали три дня жесточайших битв! За это время наши армии на востоке дошли до границ Княжества Джаспера! — Так может твои солдаты так плохо сражаются, потому что ты за них машешь мечом?! Роан хотел возразить, но Октавия в этот момент, словно нарочно, плеснула ему на рану какой-то ведьмовской настой, а затем заляпала густой желеобразной субстанцией. — Богини Подземелий!..– взвыл парень, сцепив зубы.– Лекари Эбби всё же и так хорошо сделали! — Хватит скулить! Я лучше знаю, чем заживлять такие раны. Ты ведь собираешься атаковать Тадмор завтра опять в первых рядах… — Я должен! Роан попытался подняться с табурета, но жрица грубо толкнула его назад. — Разве я сказала, что закончила?– сердито спросила она. — Я просто подумал… — Думать буду я, ты - всего лишь мужчина,– напомнила Октавия, накрывая рану специальной тканью.– Серьёзно считаешь, что я не знаю, почему ты так рвёшься в бой? Парень упрямо поджал губы, но предпочёл промолчать. — Ты так хотел показать сестре обиду на её единоличное решение женить тебя, что Лекса смирилась и, наконец, перестала тебя замечать. А теперь ты не знаешь, как сделать, чтобы она вновь обратила на тебя внимание. — Ерунда…– не очень убедительно возразил Роан.– Я не нуждаюсь в её внимании… и вообще, не собираюсь с ней мириться… — Ну, и дурак!
Лекса стояла посреди тронного зала и остекленевшим взглядом смотрела на изрубленное, залитое кровью, тело легата. Да, последний оплот Центрального Княжества - Тадмор - этим вечером пал. Но сейчас ей было всё равно… Нет, не так! Сейчас ей хотелось завыть от боли. Всё больше воинов собиралось возле Командующей, образуя круг с ней в центре. Они снимали шлемы и скорбно опускали головы.
|
|
« Последнее редактирование: 29-Ноября-2016 00:06 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1397 : 29-Ноября-2016 00:37 » |
|
Э-э, это типа спокойной ночи? Вот и как теперь спать? Кого там убили-то? Или она подумала что это Роан?
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1398 : 29-Ноября-2016 04:53 » |
|
Как хорошо, что я это читаю утром....)))
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1399 : 29-Ноября-2016 04:55 » |
|
Нет это не может быть Роан. ..его Октавия ещё не домучила..
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1400 : 29-Ноября-2016 05:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1401 : 29-Ноября-2016 09:45 » |
|
Э-э, это типа спокойной ночи? Вот и как теперь спать?
ты, типа, меня пристыдить, что ли, пытаешься??? Кого там убили-то?
"...на изрубленное, залитое кровью, тело легата." что не понятного???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1402 : 29-Ноября-2016 09:46 » |
|
Нет это не может быть Роан. ..его Октавия ещё не домучила.. весомый аргумент... а я хочу 2-й раз посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1403 : 29-Ноября-2016 10:32 » |
|
а я хочу 2-й раз посмотреть!!! Прямо как ножом по сердцу
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1404 : 29-Ноября-2016 10:57 » |
|
таким???
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1405 : 29-Ноября-2016 11:59 » |
|
ты, типа, меня пристыдить, что ли, пытаешься??? Кого там убили-то?
"...на изрубленное, залитое кровью, тело легата." что не понятного??? Мне сразу представилось, что Лексе сказали что это Роан. Может она не знает что он с Октавией.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1406 : 29-Ноября-2016 12:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1407 : 29-Ноября-2016 12:15 » |
|
Да нет же. Захватывал вместе со всеми, но Лекса не знает что он вернулся, и у Октавии, а думает что он погиб. Легат же весь изрублен, поди разбери кто это. Я просто вечно жду подвоха от Автора.
|
|
« Последнее редактирование: 29-Ноября-2016 12:17 от DeJavu »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1408 : 29-Ноября-2016 12:16 » |
|
ты, типа, меня пристыдить, что ли, пытаешься??? А это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1409 : 29-Ноября-2016 12:27 » |
|
Да нет же. Захватывал вместе со всеми, но Лекса не знает что он вернулся, и у Октавии, а думает что он погиб. Легат же весь изрублен, поди разбери кто это.
Куда вернулся? Просто "завтра" уже наступило
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
|