DeJavu
|
|
« Ответ #1260 : 25-Ноября-2016 22:10 » |
|
ой! уже и шкурку сменила))) бенгальские красавцы................. ммммм.............
Два в одном))) Распутная соблазнительная женщина и меховые шкурки.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1261 : 25-Ноября-2016 22:13 » |
|
Роан спелся с Октавией, пока предателя искали, стопудов.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1262 : 25-Ноября-2016 23:14 » |
|
— Возможно… — Ты первый раз к ней идёшь?– улыбнулась сестра. — Нет. Мы уже три вечера с ней гуляем,– взволнованно поведал Роан. Лекса даже села на ближайший стул, опасаясь, что стоя не выдержит дальнейший рассказ. — Гуляете?– во взгляде сестры появилось недоверие.– В смысле - просто гуляете? — Да, просто гуляем!– огрызнулся парень. — О-у… А сегодня, значит, планируешь развлечься с ней? В честь этого прихорашиваешься? — Почему ты всё сводишь к плотским удовольствиям?! — Чё-ё-ёрт! Роан! Мать твою!.. Ты с кем встречаешься?!– насторожилась Лекса.– Это ведь не кто-нибудь из жриц? — Отвали! — Хорошо, я отстану, только скажи: это жрица или нет? Брат несколько секунд колебался, а потом нехотя ответил: — Допустим… — Роан! Ты совсем дурак?!– возмутилась Лекса, ошарашенно глядя на парня.– Ведьма!.. Три дня гуляешь!.. Ни разу не поимел!.. Она же чарует! Тобой управляют! — Не говори ерунды!– отрезал брат и, повернувшись с Карвине, раздражённо спросил:– Долго ещё?! Рабыня мотнула головой и принялась ещё быстрее перебирать пальцами. — Роан, кто она?– уже более спокойно спросила Лекса. — Забудь! Тема закрыта! Удивлённо покачав головой, сестра поднялась со стула и направилась к чаше для умывания. Карвина как раз закончила заплетать волосы парню и поспешила помочь своей хозяйке. Дождавшись, когда брат выйдет из шатра, Лекса приказала рабыне позвать Густуса. Тот явился через мгновение и вопросительно посмотрел на Командующую, ожидая распоряжений. — Проследи, с кем свидание у Роана, и о чём они говорят,– велела девушка. Телохранитель коротко кивнул и вышел из шатра. — Нет, ну, ты видала этого праведника?– скептически обратилась Лекса к рабыне.– Я, понимаешь ли, о плотском думаю… А он? О духовном? Командующая судорожно вздохнула и прижала руку к груди. После отравления «огненным смертником» у неё стали периодически появляться боли в области сердца. Карвина тотчас поспешила к хозяйке и, проводив её до ложа, дала настойку, которую велела пить Эбби. — Разбуди меня, как только вернётся Густус,– попросила Лекса, возвращая кружку.– Спасибо… Опустившись на подушки, девушка прикрыла глаза.
Командующая слушала доклад своего телохранителя и становилась всё мрачнее. — Где сейчас Роан?– вдруг прервала она Густуса. — У себя в шатре,– быстро доложил мужчина.– Отдыхает. — А она? — А она в шатре жриц. — Приведи сюда мне эту суку! Немедленно! Лекса подошла к столу и открыла шкатулку, в которой лежала курительная трубка. Тотчас перед Командующей появилась Карвина, со второй шкатулкой с травами. — Дикий нард,– велела Лекса. Рабыня забрала у хозяйки трубку, заправила и, раскурив, вернула назад. — Совсем обнаглели,– заметила Командующая, глубоко затягиваясь нардом.– Ну, ладно, придётся объяснить им правила игры и законы победителей.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1263 : 25-Ноября-2016 23:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1264 : 25-Ноября-2016 23:37 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1265 : 25-Ноября-2016 23:56 » |
|
Под ёлку?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1266 : 26-Ноября-2016 00:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1267 : 26-Ноября-2016 00:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1268 : 26-Ноября-2016 00:08 » |
|
Под ёлку? У меня нет ёлки, вот прям совсем, поэтому пока только под стол
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1269 : 26-Ноября-2016 00:25 » |
|
Октавия в сопровождении Густуса опасливо вошла в шатёр Командующей. Та сидела в походном кресле, вальяжно откинувшись на спинку, вытянув ноги, и неспешно покуривала трубку. Остановившись напротив Лексы, Первая жрица почтительно склонилась. — У тебя есть две руки и две минуты, чтобы всё мне рассказать,– жёстко произнесла Командующая. Ведьма ошарашенно уставилась на Лексу, сознавая, как сильно вляпалась. — Через минуту у тебя будет только одна рука,– поторопила Командующая. В подтверждение её слов Густус достал из ножен меч и неспешно протёр лезвие рукавом. Жрица покосилась на сверкающий клинок, потом с ужасом взглянула на Лексу и упала на колени. — Прости, Командующая…– сдавленно прошептала Октавия.– У меня не было выбора… Я выполняла приказ Верховной Жрицы… — Продолжай. Время идёт. — Она приказала докладывать обо всём, что с тобой происходит… — Конечно,– иронично протянула Лекса,– а лучший источник информации - мой брат. — Прости,– ведьма в отчаянном жесте приложила руки к груди. Командующая молчала довольно долго, обдумывая ситуацию. Она сильно подозревала, что Индра заставила за ней следить свою жрицу по указанию Кастии. Вот только зачем? — Я прощаю тебе использование моего брата,– наконец, ответила Лекса.– Безусловно, это было лучшее средство для достижения цели. Но я не могу простить шпионства. Подобные действия в отношении Командующей недопустимы. — Я выполняла приказ…– дрожащим голосом вновь повторила ведьма.– Я не могла ослушаться… — Да, не могла. Классическая смертельная ловушка: умираешь в любом случае - это закон. Я лишь могу предоставить тебе выбор: между ядом и обезглавливанием. Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17-Августа-2017 15:35 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #1270 : 26-Ноября-2016 08:41 » |
|
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1272 : 26-Ноября-2016 08:56 » |
|
Оооо! У нее таааакой котяра)))))))
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1273 : 26-Ноября-2016 11:01 » |
|
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #1274 : 26-Ноября-2016 11:15 » |
|
Кээээс! Какая ты жестокая!!! ужас!!! Кто я, я? жестокая и ужас?? Я – ангел, только нимб на подзарядке и крылья в стирке!
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
|