webmed
|
|
« Ответ #90 : 03-Августа-2016 13:16 » |
|
сок он тоже разный бывает)) сахарку побольше да в теплое местечко на несколько дней - ТАКОЙ сок потом!!! не оторвешься)))
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #91 : 03-Августа-2016 15:26 » |
|
Ешка, лично для тебя!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03-Августа-2016 15:28 от fringe »
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #92 : 03-Августа-2016 15:30 » |
|
сок он тоже разный бывает)) сахарку побольше да в теплое местечко на несколько дней - ТАКОЙ сок потом!!! не оторвешься)))
Мед, а ты пробовала?)))))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #93 : 03-Августа-2016 15:40 » |
|
Мед, а ты пробовала?)))))
бражку то? а как же))) натурпродукт)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #94 : 03-Августа-2016 17:02 » |
|
Ешка, лично для тебя!!! Фринчик !!!! Милая моя!!! Спасибо!!! Это именно то, что я так хочу в такую жару !!! И как ты всегда знаешь, что мне хочется?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #95 : 03-Августа-2016 17:03 » |
|
бражку то? а как же))) натурпродукт)))
А я нет )) Только настойку на кедровых орешках
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #96 : 03-Августа-2016 17:46 » |
|
Мы с Фринчиком почти что готовы уже занять свои места в зрительном зале Прогуливаемся пока по холлу кинотеатра
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #97 : 03-Августа-2016 20:11 » |
|
Блин....Блин...
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #98 : 03-Августа-2016 22:09 » |
|
Блин....Блин... Барс, ну зачем же так?))))))))) Мы с Ешкой взяли в кинотеатр исключительно сок))) да и фильм до конца не досмотрели)))))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #99 : 04-Августа-2016 01:08 » |
|
Блин....Блин... Барс, ну зачем же так?))))))))) Мы с Ешкой взяли в кинотеатр исключительно сок))) да и фильм до конца не досмотрели))))) Фринчик, да я ж тока за!!!! абхазское вино.. очень вкусный "сок" про себя говорю обидно, я что не с вами
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #100 : 04-Августа-2016 05:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #101 : 04-Августа-2016 07:56 » |
|
а я вот в одессе земляничный "сок" пробовала)) ааатлична пьется, только вставать изза стола потом крайне тяжело)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #102 : 04-Августа-2016 08:02 » |
|
а я вот в одессе земляничный "сок" пробовала)) ааатлична пьется, только вставать изза стола потом крайне тяжело)))
Ух ты ))) А мы в Одессе только шампанское "Одесса" пили ))))))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #103 : 04-Августа-2016 10:14 » |
|
Ух ты ))) А мы в Одессе только шампанское "Одесса" пили )))))) Ешка, мы же тогда шампанским пиво запивали)))))))))) Но ходить могли))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #104 : 04-Августа-2016 10:57 » |
|
Ешка, мы же тогда шампанским пиво запивали)))))))))) Но ходить могли)))))))) Точно, Фринчик !!! Как я могла забыть тот замечательный вечер на пляже Аркадия
|
|
|
|
|
|
|
|