Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 11:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 60
  Печать  
Автор Тема: Сериал "Оранжевый - хит сезона" ("Orange Is the New Black")  (Прочитано 311641 раз)
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #600 : 18-Октября-2016 17:05 »

Ешка, привет! :-D
Барс, самый треш начинается с 8-9 серии  :whistle: Вот где пойдет самое интересное  :yes:
Умеешь ты на любопытство надавить, однако :lol: :thumbsup:   так и подмывает пропустить чуток серий.... :whistle:

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #601 : 18-Октября-2016 17:14 »

Умеешь ты на любопытство надавить, однако :lol: :thumbsup:  так и подмывает пропустить чуток серий.... :whistle:

Не, не, не, не !!! )))) Только не это! )))) Ты еще тут предложи на прокрутке посмотреть чуток серий 
Смотри все, там же как раз будут подводить к событиям финала  :whistle:

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #602 : 18-Октября-2016 17:27 »

Поняла...перемотка отменяется :lol:

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #603 : 18-Октября-2016 21:15 »

4,5 серии
Алекс попросила Ред  разрулить ситуацию с Лоли…Лоли: "Откуда ты знаешь, что на ней нет "жучков"? Может она нас записывает.. Она же гребаная мать ее, россиянка" Национальность-русская.. Гражданство- российское... Ред –российская шпионка, получившая американское подданство и по заданию Центра проникшая в Личфилд? И еще по совместительству русская мафиози? Прелесть какая…. :thumbsup: Ред:"Фрида права…мы должны ее убить"  Мда…"Есть человек — есть проблема. Нет человека — нет проблемы".
Линда: .."Только увольняй их не реже, чем раз 3 месяца…у меня 29..не надо к ним прирастать…" Мда…в крупных корпорациях имеет место такая практика…Дэн предупреждает Капутто, но кто слушает советы и следует им, когда ….шоры на глазах.. "Кто надел на глаза шоры, должен понимать, что в комплект входит еще узда и кнут" :w00t: :lol:
Хили отлично справляется со своей работой :lol: Мастерски разрулил ситуацию с Лоли  :yes: :yes: :yes:
Хили….. :w00t: :lol: вот уж от кого помощи не ждали…Алекс…хлоп, хлоп глазами…Супер!
Интересно, получится у Пайпс удержать бизнес или Мария отберет? ….Кстати, почему Пайпс не подумала про фургон и Алекс тоже с ее то опытом? Ведь водитель фургона- это единственная заключенная, которая беспрепятственно покидает тюрьму…и фургон не обыскивают.. :hmmm: Пайпс решила проверить свои чары на  Пискателло…."И знаете мне очень нравится ваша борода" Пискателло: "Она у меня с 10 класса.. даже две…одна на лице, вторую я повел на выпускной бал...:finest: да, я люблю парней…" Облом…с личным обаянием, но есть и другие способы привлечь внимание ;-)
Пайп точно не ожидала  во что это выльется. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Пайпс- самонеожиданный лидер стихийно образованного нацистского скин-движения? :w00t:
Бешенные глазки - просто детектив Коломбо))))
Безумным Глазкам отомстили так же как она в свое время Пайпс?

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #604 : 18-Октября-2016 22:07 »

Барс, привет! :-) Смотри дальше,  все узнаешь))) ;-)
Ред шпионка и мафиози- отличное сочетание))) :lol: Грозное))

« Последнее редактирование: 18-Октября-2016 22:28 от fringe » Записан
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #605 : 19-Октября-2016 06:00 »

Кстати, почему Пайпс не подумала про фургон и Алекс тоже с ее то опытом? Ведь водитель фургона- это единственная заключенная, которая беспрепятственно покидает тюрьму…и фургон не обыскивают.. :hmmm:

А кто в то время, когда Пайпс решила бизнес замутить, водил фургон? Доггет? Может, Пайпс просто ей не доверяла, она же вроде не входила в их бизнес ))) Ну и просто ... не подумала )))) С Бейли проще )))))

Пайпс- самонеожиданный лидер стихийно образованного нацистского скин-движения? :w00t:

Пайпс думала, что все будет так просто  :finest: :finest:

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #606 : 19-Октября-2016 19:52 »

Привет! :-D
6,7 серии:
Информация о трЮсельном бизнесе донесена до охраны…и выборочный шмон..Бу: "Хочешь носить корону-готовься к мечу" Бу права…Пайпс сдала Марию? Сделала ход конем? Опасный ход.. П: "Я стала акулой.. :w00t: сделала шаг…Я защищала своих людей…" Мария: "Мы поквитаемся" М-да…поквитались…*мур...мур...напевает* "Есть в графском парке черный пруд. Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут...Палач-то был мастак, и вот... Там лилия цветет, там лилия цветет, цветет..."…...
Могли бы и убить.. :yes:
Хили: "Моя мать  была как ты.. те же проблемы"…Лоли…может Хили и сможет что то для нее сделать? Сомнительно, однако… :hmmm: Хороший он человек, но со своими "тараканами" :lol:
Ники вернулась  с "каникул"!!!!! УРА!!!! Лучека не простила….и правильно!!!! хотя....он поступил как суперстар ;-)
Бу: "Но теперь ты снова в сказке, жаль твой главный хоббит совсем от рук отбился" Ники: ….."Поздравляю! Я будто смотрю вторую серию Сумеречной зоны" :thumbsup: Морелло поражена….так легко распутать дело фекального террориста…Ники бесподобна :thumbsup: "Чтобы раскрыть дело преступника дебила, нужно думать как дебил…" Интересно....дебил за умного может себя выдать.... главное-молчать и кивать головушкой, но умный за дебила....трудновато будет..... глазки долу придется все время держать и  не только... ;-) Морелло "Как хорошо, что ты вернулась" Ага, я тоже рада :thumbsup:
Интересно, Ред решит проблему бессонницы…ведь это самая настоящая пытка Третьего рейха… :w00t:  может стоит к Пайпс обратиться за помощью? ;-) :w00t:
Кажется,  Капутто с помощью Линды помимо бренда трЮселей "Неделька от Капутто" получит еще и  стройтюмбат "КапЛиндец" СМУ "Линчфилд -1" ;-) :lol:

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #607 : 19-Октября-2016 20:12 »

Барс  Про СМУ это вообще круто :thumbsup: Да да, Линдец она такая))))

Не знаю, насколько помог или нет Хили Лоли (11 серия),но эти события оставили в нем глубокий след (так же как и во мне.. хнык хнык)...

И мы рады возвращению Ники  :thumbsup: Пусть даже через постель Джуди Кинг

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #608 : 19-Октября-2016 20:25 »

Ешка, Фринчик, вы ужо сериал то досмотрели? :lol:

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #609 : 19-Октября-2016 20:30 »

Барс, привет! :-)
11- ю посмотрели. И если бы не СМУ "Линчфилд-1" все могло бы пойти не так. :-/
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #610 : 19-Октября-2016 20:44 »

Фринчик!!!! :lol: :w00t:
11- ю посмотрели. И если бы не СМУ "Линчфилд-1" все могло бы пойти не так.
Это у вас с Ешкой такая метода убыстрения?  ;-):lol:   договоритесь с моими котиками? Отвлечете на себя внимание? А то...один на колени прыгает с требованием ласки...второй на клавиатуру норовит свою тушку уложить и закрыть весь экран... :w00t: но любимые же, заразы...
« Последнее редактирование: 19-Октября-2016 21:04 от Bars » Записан

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #611 : 19-Октября-2016 21:09 »

Барс, мы бы договорились с твоими котиками)) ;-) Но 11-ю серию лучше смотреть с ними))
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #612 : 19-Октября-2016 22:28 »

Барс, мы бы договорились с твоими котиками)) ;-) Но 11-ю серию лучше смотреть с ними))
Фринчик, у вас с Ешкой возможно будет такой шанс-устроить аттракцион дрессуры Попробую последовать твоему совету насчет 11-ой серии, но коты непредсказуемы...уж как соизволят их величества :-D

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #613 : 20-Октября-2016 06:19 »

Это у вас с Ешкой такая метода убыстрения?  ;-):lol:  договоритесь с моими котиками? Отвлечете на себя внимание? А то...один на колени прыгает с требованием ласки...второй на клавиатуру норовит свою тушку уложить и закрыть весь экран... :w00t: но любимые же, заразы...

Барс  :thumbsup: Веселые у тебя котики  :thumbsup: :thumbsup: Конечно, договоримся  ;-) ;-)

Фринчик, у вас с Ешкой возможно будет такой шанс-устроить аттракцион дрессуры

Ух ты, классно  :thumbsup: :thumbsup: Люблю котиков дрессировать    

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #614 : 20-Октября-2016 17:50 »

8,9 серии:
Ники, Алекс и Пайпс в кукурузе….…Ешка, ты эти милые посиделки подразумевала? ..Лампочка… :w00t: Ильича… :lol: "луч света в темном царстве тюремной жизни" :thumbsup: Оригинальное использование, почти по назначению… ;-) Ники: "А, знаешь под этим углом у тебя видны волосы в носу" Алекс: "Офигеть!!! Раньше она их стригла. Ты совсем себя распустила, Чепмен." :thumbsup: Свастика (коловрат).…прочно ассоциируется с нацизмом, Гитлером, но свасти (от санскр.)-  приветствие, пожелание удачи  :yes:  Ред: "Когда бог дает тебе свастику, он открывает окно….а потом ты вспоминаешь, что бога нет"  Молодец помогла Пайпс !!!! У Ред талант разруливать  ситуации :-D 

Джефферсон  стоит поменяться рабой с Уотсон…Фитнес на свежем воздухе весьма полезен для фигуры…
Реклама: Всем, Всем, Всем!!!! Новое шоу Джуди Кинг !!!!! при участии Черной Синди "Белое и Черное, как быль и небыль!!! Как их приготовить и подать?"
Линда с пистолетом…Отпад…зачем он ей? От кого защищаться? Она тайный агент? МоССад? :w00t:

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 60
  Печать  

Перейти в: